比思論壇

標題: 出借女友 超级好看哦 [打印本頁]

作者: 515910197    時間: 2012-2-5 14:15
標題: 出借女友 超级好看哦
者:iurl
0 H# ]. B- A- g3 }排版:红尘悠悠  
& Z: M/ ?- ?. `0 o! ~一矛盾2 P3 _5 e$ E! N7 R0 P
  我女朋友叫潇儿,今年24岁,身高167,体重48kg,三围32D、
$ Z  E+ L! n7 n+ }2 m23、33。
- N: p9 [  B2 @0 m- F; @7 N  因为长得特别像刘亦菲,所以她的朋友都叫她小龙女。( D/ ~) C* }2 L4 h" r
  我第一次见到她时,真的以为是刘亦菲呢,只是多带了一副小巧的眼镜。* I3 L/ ~7 S) x& \# Y, U" w9 A
  从那时开始,我就开始穷追猛打,虽然那时候她有个男朋友,而且已经交往+ n$ u; W0 s( c
二年了。但是在我温柔的蜜语,浪漫的甜言,时常的惊喜轮番攻击之下,终于和
* ^1 `; ]+ p6 w* l她的男朋友分手了。
1 I! L2 z( n9 |. J  可能是因为觉得心理上不能接受自己移情的事实,她也没有答应做我的女朋
5 P) q3 b2 c; B友。但是不久她生了一场病,住进医院,恰巧我就是那所医院的内科医生,机会4 {) m& L, z; G+ H% L1 J0 e
突然出现怎能轻易放走,我大献殷勤,无微不至的照顾,送饭买水,陪着散步。
$ `4 J, A3 b6 o. {9 h- y终于在她出院的那天,她说出愿意做我的女朋友,就这样,漂亮女友投入我的怀
3 A. y0 O6 N% r2 ]) V4 S% U抱。
% t5 [3 D# l- [0 ^0 b8 \4 I0 }  在交往了一段时间后,有一天,她的家人晚上去上夜班,我留宿在了她家,7 P* W+ W/ h9 i" V
就是那晚,我得到了她的身体,让我惊讶的是她居然还是处女,她的那个男朋友2 `1 a: `9 r1 ]( o4 {
和他交往那么长时间居然两个人都没有做过爱,让我捡了个大便宜。
# D- \. a6 d/ u3 N8 N+ L  我问她因为什么,她说和以前男朋友在一起的时候,她对性这东西一点兴趣9 u3 a9 a6 ?5 S( N9 S
都没有,那个男人也是几次想做,但是她没表态,那男的也没有强迫。
! l  f; U8 N+ T. t0 M2 m' j8 D  听了这些话,我这个汗颜,刚才可是半强迫的做了啊,感觉自己太禽兽了。1 T% [7 \2 o# g% t" N
但转过来想,这不是早晚的事么,唉,做都做了,就这么地吧!第二天上班,无
4 O" v+ L" O! D5 ^- ]/ `意中看到她的住院时候的病历,一项化验结果显示,她的泌乳素分泌高。这泌乳/ |3 r/ ]* b3 O) B
素会影响性腺造成性冷淡,或者性亢奋,不育等等。. e9 o9 D4 Q! z& G
  谜底揭开了,这就是她还是个处女的原因,她因为泌乳素分泌偏高,导致了
4 |1 N, _8 L; o; K性冷淡。
+ m$ n1 Y/ n2 E, u1 _2 ~  e$ R  晚上下班去接她,也没和她说这些,免得影响她的心情。
/ Y( N1 _2 ?" K+ @: c/ L. O6 {% e  送她回家的路上,赶上堵车,堵得一塌糊涂,我们听着音乐,慢慢往前挪动
- z& u- z9 \, ~着车子。5 d4 y7 r5 g$ B
  「老公,今天我好累哦,一天都没精神。」6 D( z& ^$ C6 a% l- A
  「怎么了,小龙女姑姑?没有休息好?」
- u- i/ a* L2 u9 Q  我开玩笑地逗她。
* I% m+ q% `* T+ p% v  「讨厌啦,你还问我,还不是因为你昨天……」
% p  @+ V9 G0 o" a4 e; n# _. q  这时候,我看到她的脸红了,小女生不好意思了。
- |% m8 Z. [0 D4 Q2 j  「那你睡一会儿吧,看这样子还要堵一段时间呢。」0 R2 l( g0 L$ i/ }5 O3 Q: ?
  「嗯,那老公你慢慢开,我就眯一下。」
) a: ~9 L6 u1 q3 A6 x5 T, z- w  不大会儿工夫,潇儿睡着了,看来是真累了,我接着一点点往前蹭,走走停8 F6 N5 l3 j1 Q. i
停。
/ q* g/ p8 G6 F3 x, |  我把手搭在了潇儿的腿上,今天潇儿穿的是条棕色连衣裙,裙子不长,随之" d, b8 W0 O0 V/ Y- o- {
她睡觉的姿势,白白的大腿都露出来了。
! l1 a* G4 [/ d- e4 y  看着看着,我的小弟弟起立了,趁着堵车,摸摸我的小龙女,过过瘾吧。我2 X( Q* R# F$ Q: C3 R
慢慢地把她的裙子撩了起来,哇,白底红点的棉质小内裤,好可爱。
7 v( Z8 D- n0 O  我轻轻地隔着内裤碰了她的小穴一下,她「嗯」了一声。吓了我一跳,赶快
# D1 k+ y3 a1 X  o) N) ]1 J4 w把她裙子放了下来,转过头去,假装往前张望,其实在用眼光偷偷看她。
9 s* C# X; M' B, Z" G4 |- k  潇儿并没有醒,只是往下挪动了一下身子。" w- ?( s+ ?0 ]
  虚惊一场,继续上咸猪手。撩开裙子,由于刚才她身子往下错了一些,腿顶
( ~7 X( K* S; G' ^$ v  H到了前面的储物盒,自然的两腿分开了。我用手继续往她的小穴摸去,却摸到粘
0 i* G4 z8 N4 @8 l$ e粘的。低头一看那,潇儿内裤的裆部全湿了,由于是棉质内裤,所以湿了好大一% [1 n) U0 i+ B3 v0 z: R: I' O
片。( V. {( B3 Y9 G
  我用手沾了闻了闻,没有什么异味,有些拉丝,是阴道分泌物,这个小丫头% ]" |; [/ r  I* |; w# N2 U
发情了!我刚把手伸进潇儿内裤,突然感觉到有什么不对劲,抬头一看,我的车6 |/ e% ~7 N4 `6 B; q( c
正好和一辆公共汽车并排,我的汽车又没有贴隔热膜,车上的人全都在看着我的; w* D" V3 T5 Y& H2 w
车里。
. z- R% x! F( e9 I  一个小美女,裙子被拉了起来,内裤里有个男人的手。
! U! I9 l* X7 n2 Z 当时那个感觉,无法形容,趁着前面车子启动,赶快甩开了公共汽车。心里2 k. w/ l, k9 u2 Z/ v( e
的感觉怪怪的,不过小弟弟倒是硬梆梆的,应该是刺激大过了理智。7 w  Y- J) |, E" g* C8 q7 g* ]4 F
  潇儿的电话响了,她一下惊醒,小脸红扑扑的。还好这时候我已经把她的衣
- P8 ]6 [  V! B5 t  v2 {服恢复了原状。
/ E0 k! o0 q9 T; U$ f3 C0 y5 I  电话是她妈妈打回来了,也是因为堵车,所以没来得及做饭,叫我在外边吃4 \2 f: F  S7 l- A+ O) e5 ]. s9 {
了再回去。
# F, O0 K8 n7 W- _  「老婆,那我们去哪里吃?」+ D& M# @3 z& n1 d/ c
  「我不想吃了,还是回家去吧。」潇儿说。
9 \- g( A; Q# I5 h7 A  我知道她的原因,肯定是因为内裤湿湿的,想回去换一条,哪能让你个小丫* _1 K. s/ \/ E# D, u
头得逞。7 I/ M( B, t4 w
  「阿姨都说了,没做饭,晚饭不能不吃啊,听话,我带你去吃火锅。」说完  y6 C1 C5 A+ p
不容潇儿反对,直接开车奔向火锅城。; N6 w; E" J' s
  一路上,我也在想,她应该是性冷淡啊,怎么突然发春了呢?是什么因素影
! a1 Z/ T0 U! W响她的呢?明天要好好去查查。
* t$ p6 f6 _" Q4 L  潇儿呢,一路上也不说话了,紧紧地夹着双腿,低着头不说话,我假装不知
8 t! M$ Q- p/ j% L) i情的问:「怎么了潇儿?不舒服了?要不我们不吃了回家吧?」5 u/ h' X$ b' i# \1 q  Z( X
  「还是去吧,都快到了。」' r0 M8 o9 {- E% ?+ |7 ~
  我就知道是这样,故意说要回去,潇儿很体谅人,肯定会顺着我。3 B! y6 h0 Y5 [& I  L" C
  找到座位,这里的座位是带隔板的小卡座,我和潇儿并排坐了下来。* a' C9 b% Y5 A6 a
  潇儿吃东西的时候明显的心不在焉,肯定是在想着自己湿湿的内裤。5 U5 B4 `8 g/ ]: g" Q7 P
  这时候,我瞥见餐厅的一个男服务生,一直在偷偷的看潇儿。' {( b& k+ n7 w: c+ p& {2 s
  也是,这样可爱的小美女,谁不多看几眼呢?这时,一种恶作剧的想法在我- L+ W7 G7 N( z' w9 n  [
脑子中产生了。
: S. c3 N$ M+ D) [; ~  我搂过潇儿,「老婆,你今天真漂亮。」/ h  ~& d1 Z: Q5 X6 @
  潇儿的小脸又红了,女孩都爱听夸赞的话。
/ Q3 H' \0 x$ w) a$ L  她低头不说话,双腿夹得紧紧的。
+ u' z5 C  L/ Y+ G% i( {  「潇儿」 我突然叫了她一声。
% g: E. }3 I( M  「嗯」潇儿抬起头看着我,我直接吻上了她的唇,用手扶住了她的头,这样$ R, o7 f. d1 K% j& e. U
她连躲都躲不了。' l, ?9 U1 P" H9 o) p! Z
  我直接把舌头伸进了她的嘴里,亲的啧啧作响,不过在这样的火锅城里,又
4 d9 m3 T' x2 B2 d, a是带隔板的小间,没人会注意一对小情侣亲热的。
+ `% Q1 M/ A- k. I7 d  一开始潇儿的双手在推我,可是不一会儿,我就感觉她的双手抱住了我。
- k6 P. d1 O5 k( Q' ^) q/ q  我的手慢慢的撩起了她的连衣裙,她连忙用手挡住,「别这样老公,好多人, ~4 [& C/ ^$ C/ @8 x$ |
呢。」6 Z5 x/ d- H6 n8 C+ _* U! m
  「没事的宝贝,没人会看见的,有隔板挡着呢,我们又坐在角落里。」
7 q9 i7 A& @% p9 W  接着马上又亲上她,顺手就把她的裙子撩到了肚子上,用手指隔着内裤轻轻
' g' Z) f5 o6 ~+ j& D' |# O抚摸她的小穴。# S) F3 m, l$ S) `
  我用余光偷偷看到那个服务员一直站在一个柱子边上偷看。7 s! h( H4 k) B( D
  没摸一会儿,她的小内裤裆部就全都湿透了。" }# N  D/ O& E, t
  我轻轻拉开内裤,露出潇儿粉嫩的只被我干过一次的小穴,一下子涌出好多1 r9 c* y5 a$ J1 j8 R! h7 Z
的液体,仿佛洪水打开了闸门,都流到椅子上。, n  Z; ?2 n+ `2 M) _
  「啊,老公,你把人家弄成这样了,哦。」潇儿在我耳边轻声地呻吟,害怕
& n4 g: J" Q/ N7 @被别人听见,所以咬着嘴唇忍着轻声的叫着。9 q9 x) r( ^- _/ j
  我继续用右手拨弄她的阴蒂,左手从裙子底下伸了进去,揉搓她的小乳头。1 A: u: T$ }. f" _
  这时我突然发现一直在那边偷看的服务生不见了,这大好的景色他居然错过
; p) g. t8 R, b了,我都替他惋惜。4 N$ B: o- \& j. T" T( A
  咚,我们对面的卡座里轻轻响了一声,很轻微。9 l- ]$ _' \/ z
  潇儿此时正兴奋着根本没有注意,我却听得清清楚楚。今天这里的客人并不/ P. H! K* J  l% U/ H% s
多,我们坐的又是角落,边上的那个卡座里不应该有人。+ D4 j8 [" H2 k
  我往前稍稍探了下身子,看到了奥秘。原来我和潇儿坐在了一边,对面的椅
) X, U( p( \1 K1 ~9 t! e子空着,这种卡座的椅子靠背就是隔板,靠背和座椅之间有个五厘米的空隙。. U# {$ P5 e$ H, C0 [
  就在那颗空隙里,有一双眼睛,原来那个服务生躲在了那里。这样潇儿两腿4 d2 `3 U5 \4 |- [! p4 f0 l
之间就被他看得清清楚楚,这小子爽了。/ ~7 ^" m, p( U
  我的手可没有停,潇儿趴在我的身上,呻吟的声音越来越大:「啊,哦,老
( o- \& c) V9 M' Y8 M公,不要了,我们走吧,我忍不住了,好丢人啊,哦。」: g* a" J1 \' V" j3 }$ Y
  这毕竟是在公共场所,弄出太大动静是不太好,就把手拿了出来,潇儿又趴
4 ~: q  ~* S+ a; h* X: F- ?在我身上喘了一会儿气,才坐正了身子,赶快把裙子放了下来。
9 U9 w0 Z( F+ T% x* F1 H: b; \  唉,这时候我都能感觉到对面那个小服务生一定非常失望。
( ?3 [; \( u6 v7 a% R  「老公,都怪你,全都……全都湿了。」5 \  t' }# H; Z2 W+ k" v% N7 q( V
  潇儿低着头轻声说,:「好难受啊,都……都粘上了。」4 E7 ?, `! Y* e9 x
  「那就脱了吧。」: K3 t% ~. y$ a7 C0 D. w. e9 @  t5 Y
  「不行,太难为情了,要是不小心被别人看到可怎么办?」9 W0 o. d) q  a' d5 |
  还不小心,我心想,你都被别人看了半天了,可是嘴上可不能这么说,我还. g; y- c/ F" e" E) p
准备送那个小服务生一个礼物呢。
$ T4 u( N' ^. e% R7 S  「没事老婆,天都黑了,我们直接回家了,没人看得见,你脱了吧,这样穿
% x- ]( Y8 L5 c着多难受,对你身体也不好啊。」( s2 e$ I* B% r, e) b; p
  潇儿禁不住我的鼓动,站起来准备去厕所把内裤脱了,我把她拉住。+ L6 b4 W9 n) v) y2 q
  「就在这脱吧,没人看得见,你去厕所脱,一会儿你用手拿着走回来啊?」
1 P4 P7 o* n& @3 w  「哦……好吧,那你不准偷看,帮我看着有没有别人看见。」# s, w0 P# O. w! R9 C# g8 d
  这可真是,你脱个内裤你男朋友不能看,陌生人倒是来个近距离直播。
$ u1 P& D' c. G2 I  我无奈地站起身,这样更可以清楚看到对面隔板下面的那双眼睛,由于离得1 L7 j  U! w6 `$ X8 D/ G
很近,我们说的话,他应该大部分都能听见。% G' H1 n' o1 {( {5 o
  我想他这时候一定是小弟弟暴涨了。$ l& @5 M. m" r; \
  想着女朋友在脱内裤,一米多距离的地方,就有个陌生男人在目不转睛地盯
* E* ]1 j7 w& a" }8 E- S着,我也快爆发了,恨不能马上把潇儿拉过来好好干一顿。
7 j2 q1 I  k: K2 v1 v  「好了老公,你坐下吧。」
  o. X' s7 B/ H$ ~) n6 m: N9 o, X9 J  我坐下看着潇儿手里拿着小内裤,不知道放在哪里好:「老公,这个,这个
0 x. {: _" N! V. p$ |; p' ~怎么拿啊?都湿湿的。」
. C8 y, L( o% ?/ Z' R  「先放在边上吧,用你包挡着,一会儿就干了。」* R# F% x5 m7 k* e7 k
  我看见桌子上有几团攒成团的面巾纸,一看就知道是潇儿刚才擦拭小穴的。* z( Y( e8 J( x3 {  b* l
  我们又胡乱吃了一些,期间我扫视了几次对面的隔板,那双眼睛依然还在目' z1 u" c5 l. i- S0 x$ j3 _
不转睛地看着。- f- _# y( ]3 I
  吃了不少羊肉,又经过刚才那么刺激的插曲。我的小弟弟都快要爆了,结了
1 B5 [; Z+ z% T& |6 R' y! Y帐。拉上潇儿,替她拿起包,匆匆走出火锅城。/ p2 T( P( t, _0 e$ k. i( W3 B2 Y
  这时候潇儿在忙乱中忘了她放在一边的小内裤。其实这也是我预想的,就把
: ?: x- S9 V2 V+ U5 F9 Z, D6 j它送给那个小服务生吧,还有那几张沾满潇儿淫液的纸巾。
9 w1 _7 [! V' G% I2 w& W2 I  想想晚上那个小服务生一定会拿着潇儿的小内裤套着自己的小弟弟打手枪,* t1 e6 a' X% t, `
我就兴奋的不得了,恨不得现在就把潇儿就地正法。/ G2 [* ]9 m) m* Q' C
  匆匆走到车边上,由于我们来得比较晚,我们到的时候车位已经没有了,我# i% O7 q6 q3 t7 T2 k; {0 O
们把车停在了火锅城后边得一片绿化带边上。
# k. l- y* }. Z  我们出来的时候,周围已经一辆车都没有了,这里只有几盏小路灯,一个人2 o! `6 v! `7 e. {
都没有,边上就是半人高的灌木。( ?8 k2 n9 B: q  {, D
  「潇儿,这里好安静啊,我们在车里坐会儿吧?」
/ Z' Q$ p) L& {. R- |, q- r  「这里我好怕,我们还是走吧。」! F' U$ q+ l9 q; L
  潇儿显然不想在这地方待着,但是我现在就想在这里干潇儿,要不送她回家
! P* r& h: c9 t% v啊,他妈妈在家,晚上我又只有回家打手枪的份了。
* \4 W& S) T1 |  现在有这么好的条件怎么能错过。, S: J$ D, f, H/ A
  「就坐一小会儿么,有我在你还怕什么?」
8 j* t! h0 d7 T* q: e  Z9 q2 }* J  说着我打开车的后门,潇儿是个很为别人想的女孩,有的时候宁可违背自己
+ u( ~; i; n$ C; y9 D的意愿,她见我坚持,也没再多说什么,就坐了进去,我也跟着坐了进去。, a7 @! m& G7 J9 }7 A
  就在我坐进车里的一刹那,我看见边上灌木丛里有个人影一晃,借着路灯昏
$ b. I, ?; l9 V' t. w暗的光,我认出衣服是火锅城的服务员穿的,难道是那个服务生跟了过来?不管/ l- ?* n- o+ b5 ^
他了,叫他看点更过瘾的也无所谓,一边看着小美女被干,一边拿着小美女的内
# v  T& J6 V* b裤打手枪吧。  _4 n. e' }. r2 G4 }1 ?
  到了车里我抱着潇儿,轻轻的亲她的耳朵。手就顺势又摸向了她的小穴,才  H1 u0 C; _# B& o3 V: w
这一会儿工夫,潇儿的小穴又洪水泛滥了。
/ f! b' ?# g3 o- H' l  「啊,老公,你好坏,你把我骗到车里就是要占我便宜,啊。」
$ R, S' d: Z" N1 b  我也顾不上跟她说话了,把她裙子整个撩了起来,解下了她的胸罩。潇儿D  Z0 ?$ _5 K# ~1 I
罩杯的大奶子跳了出来。9 O: c6 @1 O2 g3 {. x- A1 r
  这时候,车外边的灌木丛中一个头正看着我的车里,由于灌木的高度正好到
! K* I1 n/ \: `我的车门,所以他借着路灯的光,把我车里的情况看了个一清二楚。: G- C! f$ V. b3 N0 f) _. n. D
  我把潇儿的连衣裙蒙着她的头,把她身子搬向那边,这样省的叫潇儿发现有& `6 n- a8 q1 T
人偷看,也可以叫那小子看潇儿白嫩的大奶子。: Z8 d! t5 c! C: |- l- D
  潇儿双手撑着身子,也没法去拿开连衣裙,加上她这时也被我摸得正兴奋,2 Q+ I  s- S+ U2 e; L, [
光顾上叫了。
) @! H5 b! H; u$ k% B4 Y  「啊……老公,轻一点,哦……嗯……」4 W0 U5 b' V) x7 e9 c
  潇儿也还是不能很放开,一直是咬着嘴唇在呻吟。
* l$ c+ j0 A  I: z# u5 H  突然,潇儿猛地抬起身子转了过来,「不要了老公,坏了。」+ f! T6 v; e; x
  这一下吓了我一大跳,我以为他发现了车外边偷看的人呢。% T# |- L+ S4 a. u* |4 A
  「怎么了,潇儿?看到什么了?」+ |$ x+ ]! j8 [( p7 h. S* g& ?8 b
  「内裤,我的内裤忘了拿了。」( u7 z! i( K: G/ Q, ^7 @6 I4 a
  我长出一口气,「忘拿就算了吧,不要了。」- N$ x' H$ v1 a3 Z
  「不行,要是被别人看见了,难为情死人了。」2 K' Z/ i- T* N; X& C6 l' L+ f0 i2 B
  「别人看见也不知道是谁的,每天这么多人去吃饭,谁知道是谁的啊。」6 r# ]+ r3 m  c" |# i
  「不行,一定要去拿,老公。」
4 o2 k; b. V& e  k. U  「好吧好吧,我去帮你看看,你在车里等着吧。」- z) e( Z+ ~8 m
  正在兴头上,突然被打断,小弟弟也没了生气,只好出去给她到餐厅看看。" W0 T# f2 @) M7 t* m# T
结果早就知道,肯定是没有的,不过为了不让潇儿怀疑,还是要跑一趟的。
6 _3 x6 D" @: ]+ ~" a- W* ?  回到餐厅,里边的服务生马上迎过来,问我有什么事情,是不是什么东西忘6 b5 ~- w3 u( r* ^* D5 h( z
在这里了。
5 c5 o, y, b, u. f( \, ?( }  我又不能说女朋友的内裤忘了拿了,只好硬着头皮说:「我刚才一个电话号% r# {+ L# N( b' V: \( l" {
码记在张纸上了,忘了拿了,回来看看。」
  @) W% M- Q) B5 v& R3 B  服务员马上带着我到刚才做的卡座,那里已经收拾干净了。2 J. c. k/ ~: `$ N* y6 w
  「这桌是小史负责的。」领班马上帮着找。
/ Y4 y  C$ k2 x3 T2 Y- z  这时候别的服务生过来说那个小史说肚子疼去厕所了。
  Y% ]( @3 E) F7 b; `  我心里想,那个小子肯定是拿了潇儿的内裤,然后跟着借口肚子疼,跟着我+ T( E* z2 t; e9 t& ^7 B1 I& O
们去偷窥了。, ~( Q+ N( b8 h0 M
  「先生,你稍等,我们叫人去找他问问。」
! f, r, \" b3 a6 W+ ~  领班过来和我说。" y7 P- Q2 u: k  ?3 c0 J2 d# m
  「算了吧,也不是很重要,不找了。」
' b% N: |# P4 Y8 ~1 j& L! B' N  说完,我转身准备走了。
; A3 }2 y* t4 ^0 x$ f) I  「先生请稍等,您在我们这里用餐给您造成了麻烦,对此我们给您道歉,为
7 h! Z0 M4 R- m# }了表示我们的歉意,我们送给你一张我们这里的优惠卡。」
: U9 O( m" i# j! ^3 P  我一想,也不错,反正经常来,不要白不要。
$ b  a* k9 D% ~" W  就跟着领班去收银台拿优惠卡,填写客人数据。3 ]3 d' P% y! C9 {7 h. ]+ g
  拿着卡往车那里走,找东西加上填数据,这一耽误有二十多分钟,估计潇儿
( ^' @+ `- q$ i9 n; q7 ?9 ~都等急了。: t. `8 ~9 P; O$ ^9 L4 ?3 \
  转到后边,远远的我就看到,车门打开着。
. F, Q% ?9 G) d6 O8 ?* Q* e9 G  难道是……那个服务生胆子也太大了,他敢上车么?心里想着,一个陌生男
# }4 p  c( v4 S8 I) p. y4 u人突然出现在衣冠不整的潇儿面前,淫笑着……心里这样想,小弟弟竟然高高的
3 t8 d8 `5 {- K; p1 P  D翘了起来,这难道就是暴露自己女友的那种变态快感心理?转念一想,如果真是' P5 O' y% w  u0 P" X
这样,潇儿肯定会大叫的,怎么没有动静呢?3 ?9 _3 o$ i7 }: m$ {
我悄悄的靠了过去,车上没有人,潇儿的胸罩扔在车后座上,潇儿去哪里了
# S3 s) z4 ~# t$ i' O6 b. [7 |呢?这时我听见灌木丛后边绿化带中的几个大松树那边有人说话的声音,于是我; o1 Q% j" q, l) t
靠了过去。
# m0 `% S7 n3 J& \4 g. w/ B2 J  借着从路上照过来的昏暗灯光,一副让人血脉喷张的画面出现了。
! p* g6 K6 g3 Z7 z  潇儿的连衣裙象刚才在车里我弄的那样,往上翻起罩住了头,而且在头顶上0 O& d0 @7 Q. |) j( D3 c
还系了起来,这样她自己就没法解开。
% i- N0 Y) o% r- G1 i  双手撑着一棵松树,弯下腰去,白白的大屁股撅的老高,两条玉腿分开,D, L/ M  l9 e; e2 f, Q5 d
罩杯的大奶子垂下来,晃来晃去的。7 ~7 i# G& x0 ?
  一个服务生蹲在潇儿的后边,在舔着她的小穴,啧啧作响。- L: S) O+ u. N4 v, w
  潇儿由于被蒙着头,再加上她叫床一直是很矜持的,老是咬着嘴唇的哼唧,! }" Y) w1 u$ E
所以声音并不大,加上这边根本没有人,所以那个男也很大胆。
7 @$ W7 ?6 m; z( x  「嗯……嗯……好痒啊,老公你弄得我好痒,老公你好坏。」
, Q4 Z- K9 F& \/ j: \% d  潇儿含含糊糊的呻吟着。
" a3 |; P: p1 Z  我一听,就知道潇儿肯定把那个男人以为是我了。
2 }- L' Y, @; H; V  正要出去制止,可是突然觉得很刺激,网上的凌辱女友那种感觉亲身体验,5 e* }1 j5 \( ~+ T3 ?$ a
有一种另类的快感,刺激战胜了理智,决定躲在阴影里再看看。
- N# E* U8 G( b- N( C/ v  那个服务生一只手扒着潇儿的屁股,一只手伸到前边摸着潇儿的大奶子,不9 O; g' C* z% F0 T4 m' H- t8 t
时用手拍打潇儿的屁股。
4 D% F5 R4 y  @3 J& C4 T0 U' u2 `) P  这小子,老子都没舍得打一下,你还真下的去手。' z3 \6 o1 [) W) u# H" l7 T' C
  「好疼,老公,别打我,嗯……嗯……」
( P" L3 D+ ]2 X  这小子舔的啧啧的响,声音挺大,看来潇儿那里一定是淫水流成河了。# C1 O7 M* p  W/ D# l1 m. M
  这样子可不像个性冷淡啊,难道是昨天晚上我唤醒了她的天性?( r9 Q) f# a. M, g: S
  「老公不要舔那里,那里脏,哦……老公不要……」- |: e# x, s) V& t7 k
  那小子一定是在舔潇儿的屁眼。* B/ N. I8 h) C9 N7 w- E4 h$ H$ x
  「老公,好痒,里边好痒……嗯……」* I- b, v% w7 ~
  潇儿继续支支吾吾的呻吟,那个服务生也不出声,只是在那里吸着潇儿的淫
. M% F& o" ~+ v6 A  ^' U水。
8 w, o4 {, z" b  一会儿,那服务生站了起来,解开自己的裤带,把自己的裤子褪到脚脖子。
" W- Y) G+ C5 V, ~' v6 _一个又黑又粗的鸡巴霍然挺立,别看这小子干瘦巴巴的,他弟弟的个头还真是可
2 z% X# O; X; Q" z8 S& N' U以。只见他,把龟头放在潇儿的阴户上摩擦。5 ~8 M. r( m& n
  这时候,我要不要出去?潇儿我可是才开的苞啊,就这么便宜了那小子,可
" e& z& {4 q/ }! E4 C% C1 U是看着自己的女朋友被陌生人干得感觉,真是很刺激,原来我有这种癖好。" ^& T* i; ^, o( ?, ~
  就在我还在思想斗争的时候,潇儿呻吟着:「老公,嗯……嗯……」
2 z& u  f; ^$ v2 u7 o$ x6 L  X1 H  那个男的用他的鸡巴在潇儿阴户上摩擦了几下之后不动了,就那样待着,一4 z" ~% x) c' }0 x
动不动。
7 @0 E# T( N2 e" Q% c5 b# A  I  我正在奇怪,难道是发现我了?就听见潇儿又呻吟了:「老公别停,我那里
% x6 L( Z4 o6 L/ ]$ M5 H1 n0 q好痒,快,动阿!老公我要」: j* m2 p: H! ^- V& U7 q
  潇儿说完这句,就见那服务生腰往下一沉,「啊……」2 Q4 y# R6 n8 B2 L
  潇儿一声叫,大鸡巴整根插入潇儿的小穴。- z, b$ m0 j& `* A9 }5 d7 d
  潇儿的阴道不长,那一下一定是顶到她的子宫了。
* H4 F1 o9 H% y* p6 {  「老公……啊……好热,你的那个好热……哦……」[attach]1342009[/attach]
( {1 F* ~& B5 r% _* Z
0 f! K# C' j% V0 d0 b2 [4 M1 J- k9 V& @+ x
2 G7 T- I' \9 d7 w! `" U: Y

作者: 515910197    時間: 2012-2-5 14:15
哇,真好看哇
作者: 515910197    時間: 2012-2-5 16:32
啊啊发给·
作者: 515910197    時間: 2012-2-5 17:40
很疯狂ifds
作者: leeqinghan    時間: 2012-2-5 19:15
希望不要感觉上当啊···
作者: wstyyq    時間: 2012-2-5 20:17
评价不错,买了
作者: qqzhangqqzhang    時間: 2012-2-28 12:30
不知精不精彩
作者: wangweiweidasha    時間: 2012-2-28 12:53
总算生到 小学生了
作者: 2292377    時間: 2012-3-16 17:27
好看。顶起
作者: hwz1234    時間: 2012-3-17 15:25
内心黑暗的人还真是多啊
作者: wdbbnhm000    時間: 2012-3-17 16:19
干过一次的准处女呀  
作者: zb646265    時間: 2013-1-4 00:43
我喜欢啊,好看
作者: happynewyear888    時間: 2013-1-30 00:22
写得不错!
作者: 了在国一    時間: 2013-1-31 21:35
那服务生真爽~~~
作者: xx0    時間: 2013-2-2 01:44
很经典!
作者: asdno123    時間: 2013-2-2 02:16
好看的文章
作者: 刘干事    時間: 2013-2-5 01:26
好像重名了啊  以前看的不是这版啊
作者: 伤心太平庸    時間: 2013-2-10 22:49
顶呀!顺便右键,你们懂的。
作者: woaiyanyanfei    時間: 2013-2-17 19:40
挺好看的
作者: kidd0106    時間: 2013-2-22 06:58
我等了4年,还没出完结,跪求作者出完整版
作者: 19891128a    時間: 2013-6-25 00:30
看看全不全
作者: 菩提无心    時間: 2013-6-26 11:43
求楼下的事情
作者: ronaldoren    時間: 2013-6-28 11:41
太监了吗??
作者: 哎呀我日浪费    時間: 2013-9-18 09:53
我喜欢,嘿嘿
作者: GAMZ123    時間: 2017-8-9 00:20
很不错啊
作者: b9669969    時間: 2017-8-9 02:22
我喜欢这种呢
作者: lgr2211    時間: 2021-1-26 19:06
文明支持路过~
作者: zoom168    時間: 2021-2-2 11:10
女友也可以出借吗啊
作者: tm5682333    時間: 2021-2-2 17:07
小手一抖,金币拿走。
作者: abcd1126    時間: 2021-2-2 19:07
不错的文章,值得看看。
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-21 14:29
那服务生腰往下一沉
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-11 16:41
礼貌回帖
作者: 韩雨嘉    時間: 2021-3-11 20:03
不错,可惜不全
作者: 宝宝爸爸    時間: 2021-5-8 21:59
作者: 美女三十三    時間: 2021-5-12 23:01
这个其实已经很久的老文了,不过很经典
作者: k6226    時間: 2021-5-12 23:45
嗯呢,不错,下载看一看哦。
作者: qiangwang09    時間: 2021-5-12 23:58
留名留名
作者: guang1999    時間: 2021-5-18 19:49
真是够刺激
作者: 知道为什么不    時間: 2021-5-19 14:47
十年经典赞
作者: sfl279    時間: 2021-5-26 10:53
让我来下载下。
作者: nsn_yang2021    時間: 2021-5-26 15:50
新奇的题材
作者: QQ717765860    時間: 2021-5-26 16:22
路过回复
作者: 翡平    時間: 2021-5-26 16:48
情节很好。
作者: fjj331    時間: 2021-5-26 22:50
看一看~
作者: fjj331    時間: 2021-5-26 22:58
看一看~
作者: y1381429    時間: 2021-5-26 23:03

作者: pipi456    時間: 2021-5-27 06:47
这个也能借
作者: zmz70700    時間: 2021-5-27 09:00
感觉上当了
作者: Reituo    時間: 2021-7-23 13:55

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5