比思論壇

標題: 欲乳浪母_(未删节全本) [打印本頁]

作者: 叶王    時間: 2012-2-3 16:30
標題: 欲乳浪母_(未删节全本)

: \; |6 O6 n6 n4 ^+ e[attach]1319335[/attach]* I. ?, T8 w; T4 s! j

/ ]5 V1 Q! R+ z+ j  ]9 t  h母子乱伦5 D0 ]! S/ H1 x: ~5 E
0 v: @: v- t% X9 U# s7 ]
             ~序~
$ I7 A, L3 P/ S- s- {/ K3 M9 G0 U- c$ A8 F9 D9 O7 k4 I. Y6 Y& S9 k) H/ r
  「啊…啊啊…啊…阿娜达~奇蒙子歹咻!啊啊…啊啊……」 ( C" e5 A& D( c) {
  在一间阴暗潮湿的房间里,春色无边。 & g' K8 `  n6 l5 P
  美艳的女郎,脸上挂上不知是快乐还是苦闷的表情,摇晃腰身,两腿大开,
* K6 s6 U6 P# w2 l股间那湿滑的肉道,被一根黑色的大鸡巴突进贯穿。
& i) y  J$ c7 M! l  男人扛着女人的大腿,以半曲的膝盖作为支点,睪丸抵在女人白白的屁股上5 F4 h  z) Y' t" c5 B1 A
头,一阵急速的抽插;身体的碰撞、性器官的摩擦,传出一阵又一阵啪啪啪的拍 9 ?+ O0 m0 ~: g" v
打声,彷如演奏一场淫艳无比的交响乐曲。 4 l7 @9 b" H2 d" @
  「咿~啊啊…哦…雅媚歹…雅媚歹…啊啊…啊啊……」 % G2 \' A$ x! x
  女人狂野的淫叫着,翻着白眼,伸手揽住埋在自己身上苦干的男人,修长的
3 |& A6 H* I, ^: |1 S7 t双腿淫荡的勾着他的雄腰,两副浑身充满汗水的躯体紧贴着。" V5 n. D0 ~0 x1 c. p8 e
  「呼呼…喔喔~~!!」
6 y$ _. r  V2 S* y1 t  又嫩又滑的阴道,男人敏感的龟头上实实在在的传来强烈的快感,厚重的喘 + u; ?/ b$ w) |3 I
息声,暗喻着爆发的来临。
* ?/ V, z& m* A! S; Y6 Y  就在最后那一剎那间……
) c% q% I' r, K4 A8 [0 v& ?- A6 i# I  y4 ]. U! Z4 E: T: k7 x+ J
  「叩叩叩!!!」 $ c$ m# {  i& w# y0 I
  房间门外传来一阵急促的敲门声
: e+ x' b5 K6 t" p  我反射性的取下耳机,关掉计算机屏幕,赶紧拾起散落在书桌下的短裤,将勃
8 n* O( e" G0 [9 F. N/ N2 c起的鸡巴,连同覆盖在龟头上的卫生纸,一股脑的全都塞到裤子里。 9 V0 U0 x  c+ [: ?& r9 j
  在我电光火石的动作完成后的下一秒钟,妈妈刚好打开我房间的门,走了进 1 h) @/ e+ o! H! `
来。 & Z* C3 K' B# {# ^+ r) H" R1 b. i' @
  「小伟,晚餐煮好了,可以下来吃饭啰!」 ( e% n9 `1 _6 K
  此时坐在书桌那儿的我,正好背对的站在房门口的妈妈,我完全不敢转过身 % E1 k* C" p6 {
,紧张的压抑住充血的下半身,尝试以我自认为最平静的语气回答:「好啦,妈
* x: o1 z# Z* s3 n$ Z5 h% P! R,等一下,先让我把今天的功课做完,就剩下一点了。」话说完,我随手假惺惺 2 U2 |$ Y3 y9 Y, _
的翻开书桌上早准备好的课本。 1 S8 w" O0 ^# r, L# I
  「嗯…」妈妈应了一声,接着,不知为何,她慢慢的朝我走来。
' f" n, m9 w+ ]* X: o" ^  听着妈妈靠我越来越近的脚步声,反射性的用食指搓搓鼻头,鼻中传来一阵 1 E- l# \  n8 p* V7 f
香味,在我这间充满着精液汗臭味的房间里,妈妈身上特有的体香显得格外清晰
/ J4 T) v% @9 _. b. l/ }" H8 @  [
  妈妈无声无息的站在我身旁,心里有鬼的我,可真是紧张死了,但我也只能
/ F# ?/ a$ Q5 s. S* O死死的盯着摆在桌上的课本,一点儿也不乱动,因为我深怕一转头看向妈妈的脸 * k* _# R, ]0 F2 ?4 x0 ]1 f
,就好像会让她发现我刚刚在房间里干嘛似的。
4 o* ~% l% g0 x- I5 n  「糟糕!!」我在内心暗叫不好,因为妈妈忽然弯下腰,蹲到书桌底下,从 ) ^. s1 h- ^& Q1 B0 W  {6 g6 U
她那个位置来看,只要她一朝我这边转头,绝对能发现我短裤上的隆起。 . Q4 G$ c& B8 j1 C( L) H3 R
  好理家在,妈妈只在地上蹲了一下,马上就站起来,正当我疑惑妈妈在干嘛
  [* G/ J6 i" c7 c5 ?& \' K7 \  q的时候,妈妈微笑的拍拍我的肩膀,手上正拿着一件绣着小Y基符号的三角裤。
1 j/ g6 p. d1 W  夭寿喔~~刚刚太过紧急,我居然忘了书桌下还有一件刚脱下来的内裤!
2 s: i, n8 D3 ?2 w1 Q. v: V  「小伟,妈妈说过几次了?就算是在你自己的房间,内裤也不要乱丢喔。」
# e8 y- [  S! p8 r) ^妈妈责备的说。 / a  t: O! U+ b4 e% G0 ]
  「对不起,妈妈,我下次…」 ) p+ N8 J% A$ u( _
  道歉的话说道一半,当我转过头去看向妈妈,我愣住了。 6 |+ p0 m+ p4 ~6 Q7 L
  在家中,妈妈一向穿的很清凉,虽然我平常都看习惯了,但是今天……她看 " d' l' w$ @1 r! t
起来真的很不一样。 ; s9 K: t6 i$ @: g, A# E8 W
  妈妈上半身穿着一件白色的T衫,几乎包裹不住她胸前那一对如乳牛般、尺
/ Z! V4 V1 V) X寸至少有38F的超大型巨乳,而在T衫里头,妈妈没有戴胸罩,因为天气湿闷
# j9 p/ E: Y' H" `4 r3 f、又刚炒过菜,被汗水弄湿的T衫紧紧的黏贴在妈妈的身上,两粒圆圆的突起,
; |4 a& d  v+ d# Q清楚的印射在我距离我不足40公分的面前。 * N/ c+ z  B6 Z0 C( {, R
  视线往下移动,划过妈妈纤细的柳腰,紧接着来到了妈妈的下半身--丰满 6 o7 `$ D: M4 n; M8 t
的大屁股上,穿了件贴身的灰色热裤,棉质的衣料在吸收汗水之后完全变成类似 / L0 V2 j7 I' y3 Z: k% O/ y& g
于内裤的存在,懒散的妈妈居然连内裤也没穿一件,高耸的隆起一片湿漉漉的山 % Z/ L1 ^* @8 |9 x% W$ U
丘,勾划出一条长长的细缝,阴户的轮廓清晰可见。 ( o0 }" k4 R$ J3 {) D
  抬头一见妈妈白皙的小手中,握的正是十分钟前还套在我鸡巴上的内裤,内 - e$ W3 Y$ A) \* q4 E7 o: Z
心突然涌起一种不可理谕的兴奋感。 : v0 k1 l2 s9 F0 q
  看着我的表情,妈妈似乎也理解到什么似的,双颊泛起一片淡淡的红晕,双
8 s% |. c# r# u  C手反射性的遮掩住三点部位。 " @6 }- w8 y6 g. N5 o9 K
  「小伟,妈妈不打扰你啰,功课做完赶快下楼吃饭知不知道?」 % [! O: @  u9 s) b- L
  妈妈把我的内裤丢到衣篮子里,几乎是落荒而逃的离开我房间。
- k  @2 M$ P4 }4 _/ u% p  望着妈妈离去的背影,我的内心,对以往一向敬爱无比的母亲的看法完全改 # _: Q+ a1 A( F: Q
观:比起A片里头的AV女优,妈妈漂亮多了,而且她的身材更是…… ; c4 c: |- v% d; Y' `7 f: T
  贪婪的嗅着房里妈妈所残留下来的体味,泛起一种前所未有的可怕想法。
. S' K: S1 {  U5 U; J) e   2 }6 ?5 f5 m# T9 {
  妈妈,我想要妳!!!
1 G9 i8 n0 t- v5 f! Z" w1 B7 K( ]% v) a# {' P$ ]

作者: 叶王    時間: 2012-2-3 17:45
jaea 發表於 2012-2-3 17:36
7 C1 s$ g6 u# A没有下文了吗?

0 B: J6 d+ p( q5 U& N5 [& Z& o3 k" W附件是全本的
作者: 13567412210    時間: 2012-2-3 18:16
写的不错啊
作者: andyu1234567    時間: 2012-2-3 20:18
喜爱 啊························
作者: aadxm    時間: 2012-2-3 20:55
先回复在下$ c, F! k2 Y3 k$ t, F# z9 ]  a

作者: hellfire0771    時間: 2012-2-3 21:58
看看再说
作者: 888520333    時間: 2012-2-3 22:27
法院公布结果后
作者: yehong315    時間: 2012-2-3 22:38
好啊   我喜欢
作者: yehong315    時間: 2012-2-3 22:53
好书 顶
作者: langzihaier    時間: 2012-2-4 04:21
好像没什么特别的 除了干还是个干
作者: 迷糊爱做梦    時間: 2012-2-4 06:54
好,应该是全本
作者: 迷糊爱做梦    時間: 2012-2-4 15:06
chayedan123 發表於 2012-2-3 20:52
6 B- N! t# \# l" q: Y0 x7 S/ G, a, q好书 支持啊 期待更多精品

, k, @3 D# P+ |: p$ Q8 ?+ n应该是很好看的
作者: dgc868755555    時間: 2012-2-5 04:26
回贴 表示尊重
作者: smzssmzs    時間: 2012-2-5 04:49
很好支持..
作者: leopleo    時間: 2012-2-5 19:33
支持
作者: orange0135    時間: 2012-2-6 03:13
zhichiyixia
作者: whegel    時間: 2012-2-8 00:27
多谢楼主
作者: tourist2007    時間: 2012-2-8 13:37
看了介绍还是不错的
作者: qingfeng0668    時間: 2012-7-27 15:15
ert4546365
作者: lyian    時間: 2016-5-8 09:01
应该是飞机好书!
作者: shenqi888    時間: 2016-5-15 15:56
支持精品  可惜太短了
作者: oper0090    時間: 2018-10-30 14:24
这个看过了,真正的精品
作者: 365992228    時間: 2019-1-27 09:28
凡走过必留下痕迹
作者: 365992228    時間: 2019-1-27 09:29
好书 支持
作者: 365992228    時間: 2019-1-27 09:32
好书 支持
作者: 365992228    時間: 2019-1-27 09:33
好书 支持
作者: ossky    時間: 2019-1-27 11:17
' n! x' x  l) n, y4 {. f8 J. I' C
好书 我喜欢
作者: fuck20000    時間: 2019-1-30 23:45
泛起一种前所未有的
作者: oper0090    時間: 2019-1-31 09:31
已經看過了很經典
作者: 365992228    時間: 2019-7-8 15:53
这人肯定要支
作者: 365992228    時間: 2019-7-8 15:56
看看再说
作者: 365992228    時間: 2019-7-8 15:59
看看再说
作者: 365992228    時間: 2019-7-8 16:01
看看再说看看再说
作者: fuck20000    時間: 2019-9-16 15:25
一种前所未有的
作者: Reverend    時間: 2019-9-17 09:51
看一下再评价
作者: aiwujiwu    時間: 2019-9-18 00:07
下的都是乱码
作者: fuck20000    時間: 2019-11-22 15:10
细细阅读
作者: moshen1987    時間: 2019-11-22 16:01
好短
作者: 8572096    時間: 2019-11-23 19:01
先看看再说
作者: HLLH    時間: 2019-11-30 08:18
好书推荐一下
作者: qq281620956    時間: 2019-11-30 21:12
看看再说
作者: ruofei816520    時間: 2019-12-1 01:09
好文,下看看
作者: 王昕鹏    時間: 2019-12-1 21:47
口味较重啊
作者: sdyt2000    時間: 2020-12-25 08:29
必须支持
作者: woxiangcaobi121    時間: 2020-12-25 14:14
很细腻,很生动
作者: 947479154    時間: 2021-4-7 01:35
感谢提供精品书籍!!
作者: w284617622    時間: 2021-4-7 06:26
些疑虑。我悄悄的打开自己的房门,登陆我的计算机,查了百度。当显示器上写着:性爱。我恍然大悟,我和
作者: yzj920213    時間: 2021-4-11 19:36
下文在哪????。
作者: hqch001    時間: 2021-4-11 19:37
喜欢   看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5