比思論壇

標題: 试着不穿内裤出门的经历 [打印本頁]

作者: panties    時間: 2018-7-17 02:48
標題: 试着不穿内裤出门的经历
我叫奈奈,今年23岁,在T市读大学。
: b4 N1 F* B# S' N2 [# T
在网上听说,有很多女生都会不穿内裤出门……
比如真空(不穿胸罩和内裤)去公司或者学校啊,故意啥也不穿,还把阴毛剃光,哪怕被看到也不害羞什么的。
是说比起看到小穴,被看到阴毛更加害羞吗?
不过听上去挺刺激的,似乎有种解脱感,忍不住试了一试。
这天阳光明媚,凉风习习,适合出门逛街。我就穿了一件白色T恤,里面没有胸罩;下面穿着很短的百褶裙,里面没有内裤,然后试着出门了。
反正要做就做彻底点,我还把私处的毛毛全剃光了。
不过还是提不起勇气,不敢穿齐逼的小短裙,只好选了最短但也还勉强安全的一条百褶裙。大概膝盖上15cm吧。
的确很舒服。没有拘束感,还能让微风吹拂私处。
上台阶的时候也不用担心被看到内裤,有种不可思议的安全感。
比起被看到阴毛,直接被看到小穴反而没那么害羞——毕竟就是皮肤嘛,和剃腋毛差不多。我总算开始明白为什么那么多女生喜欢除毛了。

. N0 t" G  n! f$ s* H
一开始还只敢这么穿去超市买东西,但试了好几次,被其他男人盯着看,生怕被他们发现自己没穿内裤,然后刺激得浑身颤抖,久而久之就上瘾了。
在商场里逛着逛着,大腿内侧流下的淫液,仿佛在催促着我再放开一点。
上楼梯的时候,也不再提心吊胆压着裙子了。

9 J# ~. [2 ]6 \* `+ s% d9 p
最近开始用这个打扮去小孩子们聚集的公园玩。
爬上滑滑梯,扶着双杠,或者是站着荡秋千什么的。
特别是一边脚蹬地,另一边脚踏在秋千上,开始助跑的时候,前面后面突然来了人,就很容易看到我分开的双腿。
毕竟双手扶着秋千,无法按着裙子,这种时候特别的刺激。
, }2 l1 ?3 u" P$ S
或者在草坪上练习跳舞,随着身体的旋转,轻飘飘的裙摆开始升高,不断露出大腿内侧。
弯腰,或者翻筋斗,让小穴有那么一瞬间暴露在阳光下,这种紧张感让人欲罢不能。
最喜欢的,是站在健身用平衡木(大概一米六七的高度)的顶上,练习平衡性。
这时偶尔会有小孩子跑过来赞叹“哇,姐姐站得好高啊!”,用羡慕的眼神看着我。
虽然不知道他们有没有发现,这个姐姐连内裤都没穿呢……
嘛,小孩子想必也不会在意这个吧。
不对呀,我念小学的时候,可经常被男同学掀裙子呢ε=(´ο`*)))

3 y: j5 U2 }! \3 M1 z% C1 B) ^9 W
特别是刮强风的日子,出门就要特别小心。
短裙很容易被掀起来,非常尴尬。
按住前面,后面就飘起来;按住后面呢,前面又飞起来了……
这种时候总会有猥琐大爷死盯着我的裆部看……可能有不少人都发现了我的秘密,但他们都只会怀疑自己的眼睛,或者以为我穿了很细的丁字裤吧。
2 a" {* S0 V6 F
这种爱好已经持续半年,停不下来了……
等天气凉快一点,我就可以穿上裆部加深的裤袜了。
到那时就可以更加大胆地不穿内裤出门了。
那么就先分享到这里啦。

! [! @% l/ m7 J2 }/ Y0 N
作者: wenyon    時間: 2018-7-17 16:45
这个可以多支持
作者: doco2012    時間: 2018-9-21 19:05
还可以吧
作者: jsdjmgs    時間: 2018-9-21 19:18
希望能碰见你
作者: zcxx    時間: 2018-9-28 15:11

, {) _* J2 O3 X; V7 Q! S) Q" W, u  f支持分享
作者: qq2291956701    時間: 2018-9-28 15:24
停不下来了
作者: 夏文王    時間: 2018-9-28 20:38
这个可以多支持
作者: hmily520    時間: 2019-4-9 15:23
为什么我碰不到这样的美女呢????????
作者: 精喉佳阴    時間: 2019-8-12 16:45
小淫妇
作者: jiafei8    時間: 2019-8-12 17:22
咋没有这种艳福呢(
作者: asdno123    時間: 2019-8-12 21:21
没有剧情?
作者: a181445820    時間: 2019-8-12 23:11
真漂亮啊
作者: cdhp    時間: 2019-8-14 10:32
作者: xyah_sweet    時間: 2019-8-15 12:53
真实!
作者: wuyu987985    時間: 2019-8-15 17:17
咋没有这种艳福呢
作者: mono777    時間: 2019-8-16 14:21
下次打电话通知一下嘛!
作者: damolangyan    時間: 2019-8-19 03:04
经典呀希望以后继续
作者: 0703123456    時間: 2019-12-18 12:52
不错
作者: a5663001    時間: 2019-12-18 23:13
咋没有这种艳福呢
作者: 精喉佳阴    時間: 2020-1-29 15:17
鼓励、提倡、表扬
作者: 1376503043    時間: 2020-1-29 15:32
一般般
作者: a6477798a    時間: 2020-8-19 10:04
礼貌回帖
作者: wuji2333    時間: 2020-9-3 09:34
好文就是太短了
作者: btmx    時間: 2020-9-4 14:56
可以多支持
作者: bh22225    時間: 2020-9-13 15:49
可以啊!
作者: lvjunmorui    時間: 2020-9-13 16:02
作者: suda520    時間: 2020-9-13 17:35
比较真实 可惜太短了 内容不够
作者: fuck20000    時間: 2020-9-14 10:42
更加大胆
作者: 阿卡里    時間: 2021-6-14 15:11
收下了了/可以在多分享点
作者: HHs3478852    時間: 2021-6-20 15:10
还可以吧
作者: gududeleng    時間: 2021-6-26 14:51
这个需要推广支持
作者: 530717p    時間: 2021-6-27 18:38
这个可以多支持
作者: jjchenggege    時間: 2021-6-27 19:11
作者: smxabc1230    時間: 2021-6-27 22:41
这个可以多支持
作者: lvjunmorui    時間: 2021-6-27 23:05
作者: laodada008    時間: 2021-6-27 23:14
1 p1 H% Y( X" `; u0 G. h% P
等待很久了
作者: 黄雨萄    時間: 2021-6-29 16:56
我是男生倒是也有不穿内裤出街的经验,是以前一个网友找我玩要我不穿内裤···还在车上等红灯时拉开我的拉链撸我,最变本加利的是一次职校举办的春游,,我把这事说给个学长听,那天晚上他就在当地地摊上买了一件灰白色的大码T恤给我叫我下身全裸穿着去便利店给他买吃的,不过那件衣服还好真的很大能遮住,不过内裤没穿下面还是像女生一样光腿光脚穿鞋感觉就像裸体出门一样··害的我还后来喜欢上穿大码T恤下面全裸穿连裤丝袜或者吊带袜的感觉··
作者: 7081821ACl    時間: 2021-7-4 22:03
停不下来了
作者: qushangfenle    時間: 2021-7-6 06:03
我咋没见过呢
作者: 36823108yNK    時間: 2021-7-11 16:21
<br />$ V/ u0 r$ U: S
<span style="display:none">( _6 X" A9 U& G! Y5 @9 m8 p4 }9 a</span>支持分享
作者: s6068    時間: 2021-7-11 16:34
真的不错哦
作者: SP936286    時間: 2021-7-11 17:40
还可以吧
作者: 夜枭    時間: 2021-7-12 12:44
很好很强大!
作者: 67084695nIXx    時間: 2021-7-17 09:07
没有这种艳福
作者: Z693445    時間: 2021-7-18 18:15
还可以吧
作者: 198658    時間: 2022-8-25 00:20
写的还行就是短了点
作者: 198658    時間: 2022-8-25 00:42
写的不错就是短了点
作者: abcde122011    時間: 2022-8-25 14:13
不错,就是短了点
作者: wxy123456    時間: 2022-8-25 15:02
很不错的
作者: hc2626    時間: 2022-8-25 15:03
没有这种艳福
作者: qiup    時間: 2022-8-28 18:39
, Y6 x0 w1 s* H2 F; r, n5 b5 T
这个可以多支持
作者: 2624750311    時間: 2022-8-29 23:56
着你纯粹是找………

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5