比思論壇

標題: 阿姨粉嫩的小屄 [打印本頁]

作者: 日币    時間: 2018-7-9 10:25
標題: 阿姨粉嫩的小屄
大腿带点不情愿的微微的分开了些我细看着阿姨的阴部,阴毛不算茂盛,夹在其中的阴户隙缝带点嫩粉色  ~/ E, d  r. k
4 {. y8 W3 v) F# [, H. a
    手爱抚上阿姨明显湿润的小穴,我兴奋的用手探索着那私密椭圆形的区域, s9 k5 Y( _: Q5 R% O. e3 @/ A

* p; |/ G; X4 ^* T, Z+ ]4 i" R    我将上衣脱去,解开了裤头,很快速的脱光阿姨闭着眼不敢看我裸体的样子我引导着阿姨的小手摸上我的马眼,沾了沾溢出的精液,再抓满我的龟头& O0 m2 W3 G( D4 X3 H  n+ P) L

0 U" c% F$ o6 S. y    阿姨似乎不好意思握赚还需要右手固定她的手我用两脚膝盖将阿姨的大腿往上卡赚小穴开了更多,抽出右手指戳了点指头进去,小小的抽插了起来# U4 @" \  v+ k  O9 W* P
- M) h; Z- \; \6 L+ l- {" T( @
    阿姨却没因为我手抽离而放开肉棒,跟着我指头微微的抽插帮肉棒微微打手枪喔,被只小手握住肉棒的感觉真爽,像是被阴道包覆着
6 G; z* ]8 U* Q5 V4 g/ I$ ^# t8 e9 n- Y5 [
    我欲火焚身,觉得最后一步最难我想不是这么轻易可以干进去的,而且我要光明正大的干下去4 b; U: q& v9 Z$ g) L' ^" s( O+ a

+ s3 Q0 _4 _0 t    「iaafuyou!……ayi……?」我粗鲁又礼貌的问着闭眼的阿姨只见阿姨越来越喘,眉头皱了皱,睁开朦胧双眼
* ]* I% r& r8 M' K1 s* H: I# K7 x$ ?1 F9 o
    「呼……呼……呼……不行……最多就……是……这样了……」女人都会有最后的底线,何况是阿姨与外甥) X7 v+ j" V  _4 q

作者: crcwl88    時間: 2018-7-16 16:08
睁开朦胧双眼
作者: 121336    時間: 2018-7-18 07:13
支持你!
作者: qwe5858    時間: 2018-7-18 09:28
感谢lz分享
作者: 大天狼星    時間: 2018-7-18 09:58
支持你!
作者: yzhang    時間: 2018-8-24 13:35
很好很好
作者: 迷途小撸童    時間: 2019-1-23 20:22
哈哈哈呵呵呵哈哈哈
作者: 迷途小撸童    時間: 2019-1-23 20:24
u哈哈哈哈哈哈哈
作者: 36169182    時間: 2020-7-29 17:30

B* }5 U/ O8 |0 X/ r8 f; x' M经典好书值得推荐
作者: bh22225    時間: 2020-9-25 14:09
支持牛逼
作者: ipxcn2020    時間: 2020-12-25 21:00
这个很厉害
作者: 南宁胖子    時間: 2021-7-14 19:23

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5