比思論壇

標題: 爆乳性奴养成记 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-27 15:26
標題: 爆乳性奴养成记

' I# b0 d' ~; q  我家住在市中心的一座高档公寓中,自从搬到这里之后,热爱健身的我便时  t; ?" a) i& L6 u/ \4 ^* N9 O
常到不远的健身馆健身。9 f( U' A2 I' c0 s! g
- X* ~( ~9 t* H0 x7 n1 n
( x$ w/ }9 W$ R- `$ y, Q
  在不长不短的6年的健身之后,我的身材已经是公认的完美倒三角,我时常
1 c( Q5 v2 a! u! n: K5 J跟老婆孟玲炫耀:「玲玲,你的胸还真没我的大呢!」
& k: A1 c7 @0 l1 O8 l8 J* [; v4 S( l$ F9 ]) z! z- V- p
7 W6 m/ Q' }7 }
  往往遭受的是她撒娇的一个白眼,不过我也了的其中,自从迷上了健身,我2 }6 n4 P9 w5 Q0 F
也慢慢的从闷骚转变成晒照狂魔,动不动在健身软件KEEP上晒出自己的胸肌
+ B3 A9 Q! \/ f7 L" H0 [& z、腹肌和人鱼线,并天天在锻炼后分享自己的营养及锻炼心得。
+ t+ N+ x4 Q! w8 z5 D9 J) N# W% X! ?0 x. h9 _
) x# @1 F0 \# U( k
  往往是晒出自己的人鱼线时,惹得不少女粉丝们惊叫不已。- W  S, n+ H$ T( N
- L8 D- p' b! Z9 z: l" J6 {4 b- f

* r1 I0 o  t( e( R! J  即便是如此,我数年如一日,风雨无阻的天天去健身馆,除了个别应酬和特
+ R! Z  B6 ^+ \9 M  u& j1 }殊情况之外。
9 J: g1 e! v$ _# Y$ V. ?5 n; V$ ^2 q

# I  K8 d& P6 l  6月7日的那天,我状态比较好,便一直锻炼到健身房下班,我对着镜子摆
; j+ o' ^$ F: Q( J" W了个POSE之后,穿上宽松的跨栏背心,拎上挎包便走出了健身房,今晚的风
* t, W# _4 ?( b4 N闷热闷热的,走出健身房的我还是被热的满头大汗,因为见天不早了,担心孟琳3 J! J' a# k0 {6 E/ p
在家等着我着急,我便小跑着往家里奔去。
5 A' u7 e6 l8 u# f, k& Q
- h$ E8 }4 a% Q5 \3 X0 t. F* k; N
  呼哧呼哧呼哧,我调整着自己的呼吸,彷佛又开始进入了训练状态,不一会# z- A' T6 m: j/ v; [8 L& K7 a
儿便到了单元门口,候梯厅空无一人,我勐地一跺脚,声控灯勐地一亮,我才发
9 W9 L* ?$ [* P0 x' R8 d现有个女子坐在一旁的凳子上刷着手机,而我的这一勐地闯入似乎也打扰到她,  l5 M7 N, P! _
她抬头看着我。
) ~, G( S, B1 m9 I% u
$ @+ ^( B) @4 c1 `& r$ d% t7 x% D5 i+ D6 D4 O* o5 ~* d* N. b
  在我从她眼前走过的时候,我礼貌性的朝她微笑一下做了一个不好意思的动) R$ r4 F; u/ j3 f" H' u7 L0 x* U
作。
) T" H( m' K; q6 H/ d* ]& S1 a9 I2 L' S. |0 G0 H# X  F7 w

& Q5 B- s6 I) C4 M  x1 d  她似乎也不以为意,站起来,调整了一下自己的裙摆,将因为低头落到胸前
; X* e$ M9 x1 b: D. a的头发优雅的往后一甩,我才发现她穿着白色的衬衣,黑色的包臀裙,肉色的长
& z3 }* x# l% q" a! X; s) G筒丝袜——就是标准,的OL职业装。, I  I! j. M0 a3 A& R
2 x& j, F# ?$ m- P. ?* c
: m& \* g, `; ]) F+ s
  她涂着浓浓的粉底,身上散发着清新迷人的香味,站起来之后,她距离我的9 m# {) R4 C( ]2 v+ A
位置不到1米。8 |3 ]! ]. \5 [+ m' K* t8 [

作者: eumenides_7    時間: 2018-6-28 16:51
不错 收下看看
作者: whore24    時間: 2018-6-28 20:28
作者: 金翎    時間: 2018-7-26 10:38
有点意思,下来看看
作者: 70611333    時間: 2018-7-27 20:54
奶大的女人就是淫
作者: h4ang    時間: 2018-8-1 17:21
8 `+ G0 r& S( \. ?& ?
有点意思,下来看看
作者: wxy123456    時間: 2020-3-10 10:03
潜规测
作者: suda520    時間: 2020-3-20 12:18
终于找到全本了
作者: 抢大叔的糖    時間: 2020-7-18 13:48
看一看···
作者: a6477798a    時間: 2020-8-21 10:42
礼貌回帖
作者: zhuguige    時間: 2020-8-24 00:05

9 y1 r* s# Q- Y4 r0 s6 [* x剧情有点牛逼啊
作者: it123457    時間: 2020-8-26 11:44
不错 收下看看
作者: zytq    時間: 2020-8-31 10:06
回复领金币
作者: cs6612186    時間: 2020-11-10 19:24
不错啊。全本了
作者: jayofking829    時間: 2020-11-11 21:58
礼貌回帖
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-11 20:00
确实行啦这个
作者: pzl1992    時間: 2022-11-12 08:51
签到支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5