比思論壇

標題: 革命老区抱得母女归 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-27 14:56
標題: 革命老区抱得母女归
14年初夏,32岁的我和前妻办完了手续,正式分道扬镳了。原因是她和" Y0 ?7 Y, a; L
1 m+ X+ g1 J* T% ~/ C9 w
    她们办公室的主任出轨了,而我,也无心再在原单位任职,恰好总公司要抽掉我( j9 X) ]" p; A' ^3 I7 f
! L4 e1 E2 D6 V. [
    们省级分公司一个熟悉行业装备和工作流程的人到对口支援的革命老区担任新项( a9 B& Z. j1 |$ `% U
& Q: C0 U6 A6 V
    目的甲方代表兼后期安装管理,计划抽掉时间两年。正好我也想离开那个让我抬4 W) B4 j6 D3 V6 W9 b& F* Q9 v7 J: U

0 Q, `8 v2 Y' y5 l' \3 D    不起头的地方,其他人也不愿意去艰苦的地方工作,再加上薪资不菲,所以一切3 u3 N, v( \: Q. S

+ p( a, i; I( y" N4 l% [3 Q    很顺利,不到半个月,我处理好工作交接,一刻不停的到了新的工作地点报道上: m' V/ x4 ~0 y  x9 I
* Q5 [( ^& _# Q
    班了。( e! F+ _% T- [$ i

( Y8 g  I. v& j    南方革命老区空气虽然比我们东部要清新温润一些,但是湿度太大,刚来的
  b! ?) T, f8 w# a% i9 ~! D* b# i% Z7 W) D
    时候还真有点水土不服 .再加上各方面条件自然要比发达地区差一大截,项目甲
; N( d7 b8 u+ ~; D0 f
* s1 N2 H8 W" N" B1 w# ?    方代表组里没多久居然有两个同事找关系又调走了,还有三个虽然没离开,可是
# G5 E# E4 E+ w3 D8 p9 E3 v5 E# |1 S6 b1 A$ ]- w. I
    也寻了某些关系,名义上是甲方的人,可一个月来不了几次现场,都长期住在县3 o6 q# w/ n% w$ o) w5 ^) K
3 o! P( m! h" h/ L
    城里。只有我,上面没有人,一个人老老实实的待在现场,住的是小镇上最好的/ J5 ]/ [" y2 [  l4 V4 c& U" n3 A
! u$ a. H$ ]( a$ m# F7 Z: l0 ~
    招待所,吃饭和施工方的管理层在一起,需要我出现的时候我才会到,其他时候
9 A! v$ @- ?9 c+ |) A. E0 [3 D; X  B2 `% i! T
    我都会选择性消失,毕竟我是搞设备的,对于修建我是一窍不通。这一点施工方
0 L! h+ E9 J4 Q8 w4 P' A( Q! }' Z" D$ ?4 z- w
    和地方上很满意,对我也格外客气。
作者: 大天狼星    時間: 2018-6-28 09:28
下来看看
作者: satan4519    時間: 2018-6-28 09:53
好像还可以的样子
作者: wumingyang19    時間: 2018-7-3 10:48
先顶再看好习惯!!!
作者: hongsewushi    時間: 2018-11-27 10:26
thanksgivings
作者: 鼻涕~    時間: 2019-6-4 00:19
有故事就有看点
作者: beibeijiyue    時間: 2019-6-4 04:35
回复下载
作者: 365992228    時間: 2019-6-13 11:49
下来看看
作者: fwufeiy    時間: 2019-6-13 22:05
看起来不错
作者: DZL9407    時間: 2019-6-21 21:21
好东西啊
作者: l1l911    時間: 2019-6-21 23:08
很好很强大,满意!
作者: 365992228    時間: 2019-6-22 09:43
顶一个!!
作者: 365992228    時間: 2019-6-22 09:44
回复下载
作者: a5617236    時間: 2019-6-25 22:46
標題: RE: 革命老区抱得母女归
回复下载
作者: 小雨点点    時間: 2019-6-25 23:40
这个可以,下了。
作者: 121336    時間: 2019-6-27 06:57
下载了看看吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5