比思論壇

標題: 美女销售蔡小姐(三) [打印本頁]

作者: sx666    時間: 2018-6-18 04:03
標題: 美女销售蔡小姐(三)
    蔡胜楠趁机补充了点水分,也不管是尿还是水,多少能解解渴,回复下体力,瘦猴在热烈的舌吻激战中肉棒慢慢恢复了活力,虽然还没勃起到最大程度,但也硬了起来,一边的麻子也拿着美女公关的丝袜自慰,鸡巴也硬了起来,瘦猴自己躺在了床上,把大美女一把翻过来,蔡胜楠无奈的爬在了瘦猴身上,一对丰满柔软的大白兔就压在了瘦猴干瘦的胸上,两人紧紧的贴着,乳肉都被压扁,内柔被挤出来看的几个男人忍不住都上去一顿抓摸,瘦猴的鸡巴已经自己找准了位置,龟头连着炮身再次塞进了美女的肉穴,这时候最可怕的事情发生了,蔡胜楠感觉到有一个硬物在自己的臀部挺动,美女公关几乎要哭出来了,她很清楚,后面的男人这是要操她的屁眼和她肛交!这种前后夹击她还没经历过,吓坏了她。! T2 x6 J# U# Z1 m
  R5 J4 c3 r5 `/ g
    后面正是麻脸,那根细长坚硬的鸡巴正在蔡胜楠的雪臀上摩擦,但是它却没有插入菊花,而是逐步下沉,在阴道口耸动起来,蔡胜楠已经崩溃了,原来他们不是要前后夹击,而是要把两根鸡巴一起插她的嫩穴!肥厚嫩滑的阴唇和容易兴奋的体质,早已经湿透了,阴道内的分泌配合男人们的体液,在润滑下,麻脸的龟头已经挺了进去!肉棍也一寸一寸地塞了进去!
# h8 E, Z- I& @' [5 P
1 o2 u5 y9 r# E3 \# [   瘦猴嘿嘿一笑“我就说这个小骚逼不一般,能让我们两屌一穴!” 蔡胜楠下面的分泌非常丰富,竟然没有感到疼痛,两根大鸡巴就一起插进了她的穴里,两根大阴茎在肉壁层层叠叠的挤压中逐步膨胀,已经到了最大极限,老刘和老孙也看傻了,这是这俩个工友的绝招啊,老孙掏出手机开始录像,四个大睾丸挤在了一起,两根大肉茎就这样毫无违和感的塞了进去,这两人也开始慢慢抽查了起来,麻脸一拔,瘦猴就一插,瘦猴往外拔,麻脸就随着往里捅,这种完美的节奏竟然一点也没有弄疼这个美女,蔡胜楠瞬间就达到了高潮状态,分泌更加丰富,淫水把四个大睾丸弄得糊成一片,啪次啪次的声音在夜深人静的屋内格外悦耳!3 ?- b: E, W2 w! v& J8 u, t

- O2 d# F/ C1 T9 H- k! G2 P+ {5 N4 i# k2 x# M* U2 @. ?

$ N1 c6 n% b: [* i5 I5 K' P1 Z5 g& I) z& D6 b

) X4 ?) M6 l% M' U2 Y/ {, @
& ~: w2 k% Z# d0 q5 Y% k, P: e+ f0 i9 m' u" v# G
6 i8 l" o/ {/ N
# d4 K. w7 x* F0 L

; q8 o! O" m1 V4 V( a( ~% |
作者: sx666    時間: 2018-6-18 04:06
附件在这里
作者: Cujj    時間: 2018-6-18 05:03
下来看看
作者: fengshenwuji    時間: 2018-6-18 07:28
件在这里
作者: darren_lamm    時間: 2018-6-19 15:12
看着一个还不错啊
作者: huangyanyi    時間: 2018-6-27 15:22
支持好作品。。继续加油
作者: uniteds    時間: 2018-6-28 08:54
销售人员也不容易啊
作者: sx666    時間: 2018-7-27 02:10
支持好作品
作者: zqzzw11    時間: 2018-7-27 04:01
销售人员不容易啊
作者: sx666    時間: 2019-3-11 20:10

3 V' [$ x& E/ B, y; y看着一个还不错啊
作者: jiangshibopi    時間: 2019-3-11 20:28
第一、第二弹在哪儿啊?
作者: oper0090    時間: 2019-3-12 08:32
呵呵是售楼的吗?
作者: ynwgeg    時間: 2019-3-12 18:42
这个简介牛了
作者: sx666    時間: 2019-5-5 04:59
这个简介牛了
作者: sx6666    時間: 2020-10-6 02:01
搞孕妇的很多啊
作者: sx6666    時間: 2020-10-6 14:30
第一、第二弹在哪儿啊?
作者: sx6666    時間: 2020-10-8 00:29
二弹在哪儿啊?
作者: woshitewu007    時間: 2020-10-8 09:26
的说法啊
作者: bh22225    時間: 2020-10-8 09:34
历害历害
作者: yanlei007    時間: 2020-10-8 09:42
下来看一下吧
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-8 09:51
thanks for sharing
作者: bh22225    時間: 2020-10-8 10:47
上夜班的
作者: woshitewu007    時間: 2020-10-9 11:05
楠感觉到
作者: sx6666    時間: 2020-10-28 01:24
/ p% [0 A: W( H( Z! h6 v
楠感觉到
作者: sx6666    時間: 2020-12-23 22:25
怎么没有发完呢
作者: sx6666    時間: 2021-3-13 18:55
作者: kuuga555    時間: 2021-3-13 22:32
好文看着好爽,暴力XX丝袜妹
作者: sx6666    時間: 2021-3-20 21:30
好文看着好爽,暴力XX丝袜妹
作者: sx6666    時間: 2021-5-2 03:14
暴力XX丝袜妹
作者: sx6666    時間: 2021-5-20 08:46
1 ]  I. i5 @/ S$ r, F
暴力
/ w3 N, |! ]% q, t0 n% u暴力
8 G. t2 S/ w/ `& H暴力
作者: 韦德詹姆斯    時間: 2021-5-20 12:29
这个可以
作者: crcwl88    時間: 2021-5-20 12:32
看上去不错
作者: laodada008    時間: 2021-5-20 12:36
要什么题材的,我可以找找
作者: xinyj19830420    時間: 2021-5-20 12:49
压缩版的呀,很多内容吗

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5