比思論壇

標題: 美妻姿吟在楼上被奸 [打印本頁]

作者: cslbw    時間: 2018-6-3 14:24
標題: 美妻姿吟在楼上被奸
我今年二十八岁,有一个相差两岁的老婆,叫做姿吟。说到我这个老婆,不
: b4 e: k: a, s# z- X5 f但长得漂亮,身材也保养得玲珑有致,更重要的是她的个性温柔贤淑,对我这个
( M& {/ O: G; [; D: n6 j做老公的可以说是百依百顺。
- v! o) G$ n! v
5 B! V8 i6 p- [- o& s  有这样的老婆,当然是羡煞了我那票亲朋好友,每次夫妻一同出门聚会,姿
2 e  w5 V0 Y% x  M3 [3 o4 a吟总是众人赞美的焦点。虽然我们一直没有小孩,但是反正我没有特别想要养小  i5 o) Z) _! S* q4 K3 n8 B
孩,所以也就打算顺其自然。3 u8 p4 g8 `1 l* Z7 _( h9 j' T8 S

( s! l( m9 ~1 f0 B4 i% U5 L  「老婆,我出门喽!」我是个朝九晚五的上班族,而姿吟则靠着从小培养出0 u. c1 |+ F5 S
来的专长──钢琴,成为兼职的钢琴家教。早上不用教课的姿吟,每天都会在我7 M. o$ T/ l/ n* S) Z
要去上班时送我到门口。) ~, T6 g! X: {9 h) r! S8 |
+ i: F7 w; p% O( A: a+ x: x
  「路上要小心喔!」姿吟一如往常地在我的脸颊上亲了一下。结婚已经三年
9 m* d7 [+ u* ~9 y& Q8 c了,我们还能够这么甜蜜,相信各位一定都羡幕得不得了。当然,我自己也觉得' A1 M+ `/ D1 `6 n
这是非常幸福的一件事。我一边回味着脸颊上的余韵,一边按下电梯的按钮。
% h1 v' d/ t5 L8 f8 b
0 o- [( F1 o( L' K+ E7 u9 z) O' i  「叮!」没多久,电梯门打开了,里面站着一个男人。「早啊!余哥。」、5 g8 k# Y) E" O) D: x
「早安!阿威。」我们互相打了招呼。- V5 k$ s  s1 ^
/ L. t- G, |( I. N0 d
  这个叫阿威的男人,是住我楼上的邻居,他人长得俊俏,身材又好,在外商5 a4 `: p& |  P. |
公司上班,而且目前还是单身。这么优秀的男人身边当然不缺女人,不过阿威这: ?% T" _( g& F1 h: p
个人颇为花心,常常带女人回家过夜,但是每次看到的都不是同一个。
% y4 N; d, u! `1 P0 e- R% a. |5 |- E
; X  x* |* L. [3 F, I' A' S% n
作者: alphat    時間: 2019-4-28 11:07
作者: jy518494    時間: 2021-9-29 03:40
内容可以,挺好
作者: huizhouren312    時間: 2021-9-29 11:29
身材很好。
作者: xiaotian092003    時間: 2021-9-29 11:45
看看吧,貌似不错额

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5