比思論壇

標題: 《孽爱尘缘》(全本) 作者:晨月.txt [打印本頁]

作者: ty6571    時間: 2018-5-21 21:16
標題: 《孽爱尘缘》(全本) 作者:晨月.txt
嘿嘿,那我可就不客气了。”虽然倩姐也跟何姨她们练过,但是女人又怎麽可能斗的过男人呢,我三条腿并用,将倩姐的大腿撑了开来但是我并不急于脱下她的裤子,这次要换另一种玩法,我用双肩扛起姐姐的大腿,火热的目光聚焦在她的裆部,性感越是被遮掩就越能挑逗男人的情欲,在她还没有明白我要干什麽的时候,我用力将两条细长的美腿向两边分去,嘶拉一声,姐姐的西裤从中间被我扯开了裆。2 P9 A) s9 c" d5 {9 V9 d
  “哈哈,原来你今天内衣穿的是套装。”我一招抓阴龙爪手抵在了倩姐的阴户上,虽然隔着花边的黑色内裤,一股热气依然是袭在了我的手腕上,我低下头深深的嗅了一口,女人的体香溷合着一丝的腥气让我的胯下一次性的搭好了行军幛,我的手指在阴穀之中划了一下,“小骚货,这麽急啊,下边都湿了。”
" ]. D* Y$ U! B4 g3 |( f- ]% ]9 Q7 U# ]5 `1 L* G, Q2 A

作者: by74747    時間: 2018-5-23 13:38
4 W6 A8 B! F1 ]! q9 i+ \8 P
下载来看看
作者: 365992228    時間: 2019-2-13 11:08
辛苦了,不错
作者: 2180ppp    時間: 2019-2-13 14:54
土豪盛宴
作者: 千江寒雪    時間: 2019-2-15 20:18
非常给力
作者: xhh1214    時間: 2019-2-15 21:01
在她还没有明白我要干什麽的时候,
作者: oper0090    時間: 2019-2-17 20:06
才64.95 KB?太短了吧
作者: jxjjdchw    時間: 2022-5-20 21:38
你是不是我要出去吃饭没有什么
作者: mfh1225    時間: 2022-5-21 01:20
礼貌回一帖
作者: hx23    時間: 2022-5-21 18:48

+ u5 a5 d) M1 I/ f. F在她还没有明白我要干什麽的时候,
作者: pzl1992    時間: 2022-5-22 16:39
支持发帖
作者: jackie1718    時間: 2022-5-29 00:03
这个可以有
作者: 1100111001    時間: 2022-5-29 00:59
先感谢再看看
作者: fuck20000    時間: 2022-6-1 08:10
就不客气
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-6-1 10:35
太小了这还是长篇吗
作者: fuck20000    時間: 2022-6-5 12:02
划了一下

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5