比思論壇

標題: 回老家探亲被人受孕.txt [打印本頁]

作者: ty6571    時間: 2018-5-21 20:23
標題: 回老家探亲被人受孕.txt
的袭击吓了我一下,但我也没有反抗。其实当大伯拉着我上山的时候,我就知道他想要干什么,但我依然逆来顺受,或许我真的很骚。$ [: C$ @9 Z! E! A+ s2 a0 E& u; o
( F" a- c% \5 }; M" M
  「你!你又要像十年前那样强* 奸我吗?」我故作生气的冷哼道。0 K# Q$ q. a: ^1 Y1 g& x
7 n1 n+ E/ ^1 n" t  c& [* L# W
  大伯闻言不但没停下来,反而扯下我的肩带,两只玉兔跳了出来落入魔掌中,满是老茧的手大幅度的揉捏着我的乳房,用力虽不大但依旧轻易的把我柔软的奶子捏成各种各样的形状,时不时又停止揉捏改成轻轻抚摸,当奶子被粗糙的老茧挑逗的酥痒无比时又再次肆虐起来一解我的饥渴。凹镶在乳峰上的蓓蕾也很不争气的硬了起来,被两根食指拨来拨去。& S/ E' a% P& @! C. i0 b
; B9 J& \# n/ ~9 O6 y
  大伯看着很快动情的我,调笑道:「说什么强* 奸呀,当年不也弄得小敏很舒服么?」
- A, j7 T- v( U# m1 }, F9 _; b7 n6 O
  当年的记忆历历在目,1* 5岁被大伯开苞,挖掘出了妈妈遗传下来的淫荡的本质,跟妈妈一样被大肉屌包围。这一切仿佛就发生在昨日,我的体内仿佛有火在少,骚穴里液泛滥,身子在大伯怀中不安的扭动起来。
+ H+ s, Y: s% H: {! t, d. H1 {' D% G, ^  {3 g

作者: qwe920621    時間: 2018-5-22 00:43
不错很喜欢的篇篇
作者: fuck20000    時間: 2018-11-22 10:19
历历在目。
作者: aq1sdqw    時間: 2018-11-23 15:20
回帖是美德
作者: deadblade    時間: 2019-6-7 22:09
真是骚啊2 N) _  S* F( v

作者: 卧槽命题人    時間: 2019-7-14 16:55
真的后悔过烦烦烦
作者: 卧槽命题人    時間: 2019-7-14 17:06
跟 v 改变 v 吃饭宝贝
作者: sunrise2021    時間: 2021-7-8 10:43
彩                          
作者: scorpion1118    時間: 2021-7-9 21:59
这文章写得有水平啊!
作者: zhp123    時間: 2021-7-9 22:15
很不错的片子
作者: bsltmm999    時間: 2021-7-9 23:09
牛肉火锅
作者: zhguan1983    時間: 2021-7-10 03:26
什么情况,字数限制?郁闷

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5