比思論壇

標題: [2015][欧美][剧情][别那样看我/海蒂不分类][中文字幕][720P][HD-MP4/1.09GB] [打印本頁]

作者: 能量风暴    時間: 2018-5-15 11:38
標題: [2015][欧美][剧情][别那样看我/海蒂不分类][中文字幕][720P][HD-MP4/1.09GB]
[2015][欧美][剧情][别那样看我/海蒂不分类][中文字幕][720P][HD-MP4/1.09GB]* L; I# s5 p4 I) L8 Z

; {( S" g8 b8 S5 _: i. s
◎译  名 别那样看我/海蒂不分类(台)
◎片  名 Schau mich nicht so an
◎年  代 2015
◎产  地 德国/蒙古
◎类  别 同性
◎语  言 德语
◎上映日期 2016-06-16(德国)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26802592/
◎片  长 88分钟
◎导  演 Uisenma Borchu
◎主  演 乌姗玛·柏秀 Uisenma Borchu
      Catrina Stemmer
      约瑟夫·贝尔比奇 Josef Bierbichler
      Anne-Marie Weisz

9 _0 F) G1 x9 m  p
◎简  介

4 v/ \: S. p8 ~# w; I% a" {
  蒙古女子海蒂悄悄进入邻居母女伊娃和苏菲亚的生活。伊娃深受海蒂的神秘气质和狂放不羁所吸引,而苏菲亚则在海蒂身上找到一个更完美的母亲形象;当伊娃多年不见的父亲来访,让原本的浪漫和谐变了调。蒙古裔德国新锐女导演首部编、导、演长片,大胆又细腻地描绘跨越种族和性向的共通人性,融合乡愁、情欲和无以名状的哀伤,加上一丝危险的性感。
免币下载:http://tadown.com/fs/1jul8ongbxis7hui09df5/' u. s# }4 U% H0 T

* B4 j3 o- K/ b3 }% n# }& w资源下载:/ \+ k+ C3 a0 ?' t4 h0 n/ V/ J

作者: 1987klcf    時間: 2018-5-15 17:26
不合口味怎么办   还是喜欢人造美女           
作者: 夏末    時間: 2018-5-16 20:21
别那样看我
作者: wzhouyoushijei    時間: 2018-5-19 00:45
谢谢你的分享
作者: P.C.Clerk    時間: 2018-5-19 12:11
没看过,下下来看看
作者: flyboy    時間: 2018-5-22 21:51
多谢,分享。
作者: ly75266305    時間: 2018-5-30 22:41
自然的蒙古味, 鉴赏鉴赏
作者: tanhongrui1    時間: 2018-5-31 02:33
好像还可以
作者: dxm2008    時間: 2018-6-9 23:19

9 o! f& B. ?+ w别那样看我
作者: tangbin097    時間: 2018-6-10 19:17
看不民法白
作者: mmwan    時間: 2018-6-11 17:00
这片子很新啊 相比较
作者: lzybaby    時間: 2018-6-23 20:05
看起来不错!收下了~谢谢~~~
作者: 3050654784    時間: 2018-6-27 20:28
路过支持。
作者: libing3326361    時間: 2018-9-16 01:07
喜欢非常不错
作者: asiaboy66    時間: 2018-9-17 16:54
, {% H& ~' G: |# y; f( R! z4 f& a
不合口味怎么办
作者: tired    時間: 2018-9-26 11:53
看不出好不好
作者: czd656    時間: 2018-9-27 22:46
! {, \/ B: s1 v
身材还是不错的啊
作者: 大群群    時間: 2019-1-31 16:20
还可以的
作者: 有毒123    時間: 2019-2-1 00:14
有钱真好
作者: wsnydr    時間: 2019-2-24 20:56
别那样看我
作者: 龙之天矢    時間: 2019-5-8 17:53
下来验证一下
作者: 我叫胡立伟    時間: 2019-5-28 13:00
这个好看
作者: kaka2208    時間: 2019-8-29 01:41
自然的蒙古味, 鉴赏鉴赏2 t9 n& X6 b( ?, r  j6 H0 B/ U

作者: 啊哈哈哈哈哈    時間: 2019-8-29 10:10
路过路过路过路过六公里
作者: 19940115    時間: 2019-8-29 18:16
谢    谢  分    享   

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5