比思論壇

標題: 人在深圳 [打印本頁]

作者: coconat008    時間: 2012-1-27 22:10
標題: 人在深圳
【E书标题】:人在深圳
+ H6 y4 i0 L" T: w/ K【原文作者】:萧乐
' S: X+ d8 n1 |- }4 L【E书格式】:CHM5 q9 D$ g; J/ y8 k9 M# }
【E书大小】:0.5M( c- k; L( }! |# V" \7 u
【内容简介】:
3 A- y8 H/ w1 R5 ?' U  一个青年,萧乐,在深圳与众多MM的纠葛,不错的描写。* F1 ^5 S5 h, }6 ?9 D

2 ]3 c" V! S5 B" k! F9 T9 {! e) x3 Q  月是中秋圆 明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年?...人在他乡,总感觉自己像无根的浮萍,漂漂荡荡,却找不到心灵的归处。 在深圳这座城市尤其是如此。 中秋不是法定节假...6 E2 Y+ I9 C* l* W& C
( K4 _/ j9 o  M. s" x4 j' `
  第二部是多人续写,还不错。此书依然没有结尾。% Z6 m3 r, I+ o  w

2 L' f+ a$ o8 s* ?% ~ 我正打算说话,不料在一瞬间,看着黄依玲什么话也说不出了。黄依玲俏脸含羞,两眼荡漾着情欲,身披一件白色丝绸睡袍,睡袍里别无一物,暗红的乳晕,下体一片黑色丛林明晰可辨,我顿感口干舌燥,一股热血直冲脑门,阳茎悄悄的膨胀。
; \" W% J4 Y4 X( @+ i% L! J% ?, S- {& k! R7 Q5 q0 h
  我走前一步,逼得很近,黄依玲眼中闪过一丝惊慌,我猛然抱住她,对着她的粉红的小嘴狠狠的亲吻,黄依玲似是情欲已动,不再闪躲,兰香小舌用力的与我纠缠,并不时闯入我口中,撩动我敏感的神经,吻得我心神荡漾!- C9 v! r  s8 I  ]: t8 T
1 _. d+ I0 ^* @/ i1 B
  我俩热情地啜吮着对方的唇与舌,衣服在不知不觉间褪尽,我用手直达黑色丛林处,摸到滑腻腻的一片,整个多汁的鲍鱼。黄依玲轻微的挣扎,扭动蛇般的小腰,想要摆脱我的手指对她桃源密处的侵犯,我伸出手,从后面抓住她结实的屁股,向前贴紧我的腹部,暴涨的阳茎从她两腿间穿过,碰到了她那湿热的沼泽地,黄依玲夹紧了大腿。* I1 [+ H0 @' O/ {

0 n- R: \; G; c4 Z4 P  赤裸男女在性爱中的感受很微妙!我们虽已是欲火高涨,我却感受到黄依玲还在情欲与理智之间做最后的挣扎,事情已到此地步,我也没有退路了。我咬住她的耳垂,充满柔情说道:“你太美了,男人见了你都会发疯的……”# y5 r- \; |" R6 a" M
' ~  n1 B8 C* c5 W2 C3 P
  黄依玲抱紧我,埋首在我肩膀,含羞不语。我温柔的抚摸光滑她的后被,继续柔声说:“我梦寐以求这一天很久了,我爱你,它也爱你!”说着我挺动腰杆,滚烫的阳茎摩擦着她滑黏的密缝。
) S% h4 _5 W* f1 S* H5 Q
: e+ I8 L, ~: K/ E+ L# @  黄依玲抬起已被情欲燃烧得红彤彤的脸,伸出小手,纤纤玉指握住了我坚硬的阳具,轻轻套弄,我舒服极了,哀求她说:“让我进去吧,我受不了了!”, g# y% l5 b; k% J

( O" y; ]2 ^6 {/ q! I: `( d) J  黄依玲亲亲我的嘴巴,娇媚的说:“别急,我们先看出戏,好吗?”边说边牵引着我走向床边。& x/ Z/ Y+ t7 _# j
% A$ a: Z! w' A+ j6 x$ M
  这间房子很宽敞,房子中间摆着一张大床,墙角摆放两盆人高的绿树,床的后边是一面落地玻璃墙,右边跟浴室相连的墙挂着一面浅黄色的落地布帘。
( f9 L# G% T$ a
2 v! U$ r& t9 L# @% P( A; x
作者: 18203190820    時間: 2019-1-3 19:32
世界之大无奇不有 什么样子的剧情都发生了!
作者: 2624750311    時間: 2019-5-22 15:52
回帖是一种美德.......
作者: 7582580lg    時間: 2019-5-24 02:31
很强大,很好
作者: c712568    時間: 2020-1-12 01:02
很好很强大

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5