比思論壇

標題: 【全集】淫生淫史第一部1-12完 [打印本頁]

作者: fubo1122    時間: 2018-5-6 21:09
標題: 【全集】淫生淫史第一部1-12完
星期六,同学们都回家了。我和小芳借口上课,就留在学校。晚上的校园没
( g' s& R, Q* N* Q有了白天的喧嚣,只有蟋蟀发出发情的叫声,叫的我心慌意乱。月亮在云丛中穿/ C% Z" k4 k( Q9 ^- E2 v
梭,不时露出龟头般闪亮的身子。我确信旁边无人后,向我们班的女生寝室跑
. b3 ~6 }( D. l( e: \去。小芳点著床头灯在看书。小骚比还装模作样的,她心里肯定比我还紧张。
4 E* g1 N7 L1 ?# J/ l) S/ b* w, M$ |# I+ Y
  我们立刻变成了一体,重复著日复一日的动作。想著即将到来的时刻,小鸡
8 s; o0 F& C# p  {. \$ b鸡噗的挺了起来,似乎在催促我快点。我一把将她按在身旁她的床上,再没有任* {+ P  ?7 X1 [1 ~, a
何前戏,把她的裤子拉到膝盖。高中的女生毕竟没长大,稀疏的阴毛下皮肤隐约/ X" m' p) z1 z; e: E+ ^8 o
可见。肚脐小小的,看起来更像想像中的小比比。阴唇紧闭著,仅露出一条缝。& V; T2 ?  F+ _( c$ a% ^
肌肤在昏黄的灯光下,黑白叠宕,层次分明。小芳紧闭著双眼,一动不动。  U+ ~2 T8 l  |% I1 S/ e8 r

% M: N2 f/ [8 J" y/ P; l  我迫不及待的脱著自己的裤子,小鸡鸡硬挺著卡住内裤,似乎也为即将到来
# L3 S/ B" B4 `" j4 ~7 Q* s的时刻感到恐惧。费了好大劲拿出小鸡鸡后,我猛的扑在小芳上。“哦……”我
5 S4 _) h# f7 x4 Q8 h& E& y5 y不禁舒服的叫出声来。! p3 C1 h2 g0 A
& C. F" }+ n6 v1 [" M1 d2 J8 `1 ]
  小芳并拢著双腿,我的小鸡鸡刚好贴在腿缝里,龟头顶著阴唇。正如我先前( u0 Y' ~+ c  R- l4 V
所说,我早就知道所谓做爱就是小鸡鸡在小比比里抽插,但是究竟怎么插进去,1 e+ r/ n1 D: J' U
我却一无所知。我抱著小芳,小鸡鸡使劲顶著,想找到那个牵梦萦的小洞。小2 O! C. C1 l. \4 s9 [" j& q
芳在身下扭动著身躯,紧贴的肚皮混著汗水发出咕唧咕唧的声音。龟头在紧闭的
8 c3 k' s7 |" N8 N阴唇外徘徊,偶而能见到里面热热软软的东东,更激起我的一阵阵战栗。
  u3 n0 R( X# m/ l/ l5 S" F- z% N3 w- o1 Q" d5 s3 W0 \
  处男,可怜的处男,终于积累已久的能量喷薄而出,我第一次将我的浓精射$ Q! ~* W# f& c* k* \' I
在一个女人身上。我喘著粗气,趴在小芳身上,一动不动。小芳捧起我的头,不
' T, Q5 q, I+ U- P  M! O; Y停的亲著我的脸、我的脖子,也不怕硷硷的汗味。6 f6 H* A' l; t2 C' L5 r' W, e

`7 l1 H' U8 y- G: J! V4 t5 S. b9 h2 K' ]$ q( C- z! ?  {' a" u

作者: heimanba121    時間: 2018-5-7 01:56
回帖是美德
作者: 兰迪·奥顿    時間: 2018-5-19 14:57
处男,可怜的处男
作者: heimanba121    時間: 2018-5-26 02:48
ましろ杏ましろ杏
作者: 我叫胡立伟    時間: 2018-7-3 14:41
什么意思
作者: mksmida    時間: 2018-7-6 22:36
全集就几十K?
作者: ybch111    時間: 2018-7-7 13:14
回帖是美德
作者: phzalmy    時間: 2018-7-9 12:37
很好的书
作者: censu    時間: 2019-1-19 07:43
这不是长篇吧
作者: lzc0126    時間: 2019-1-19 07:45
gdfgsfgfdsfgdsgf
作者: wxy123456    時間: 2020-3-16 13:40
收藏了
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-30 14:19
激起我的一阵阵战栗
作者: follows    時間: 2021-8-24 12:48
佛母咯YYnnnn
6 U5 A9 s- R2 \
4 p1 j) W- V% Q5 {* {- P0 l8 L) Q7 u5 d7 Z* T  |7 L

作者: w20015    時間: 2021-8-24 14:15
处男  太可怜了啊
作者: heyyeh    時間: 2021-8-25 09:33
喜欢长篇的,下载了看看
作者: laoo321    時間: 2021-8-30 00:44
; f8 d* b1 L( ?6 K4 a
题材不错 看看
作者: ywj0612    時間: 2021-8-30 01:08
先看看好看不

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5