比思論壇

標題:  文枫:市人民医院院长 [打印本頁]

作者: LICEN333    時間: 2018-4-27 07:52
標題:  文枫:市人民医院院长
[attach]14879130[/attach]
作者: uniteds    時間: 2018-4-27 11:33
儿媳妇有那么大的吸引力吗
作者: asus123098    時間: 2018-4-27 11:46
路过回帖
作者: 引人入胜    時間: 2018-4-27 12:49
这跟标题,不太一样啊
作者: michaelmk    時間: 2018-4-27 12:50
回帖是美德
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-4-28 07:25
文枫将雅君的玉腿用力分到最开,脸凑近了她的蜜洞,雅君的呼吸不由得沉重起来,目光顺着她光洁的大腿内侧往上望去,雅君雪白无瑕,那白得令人目眩的玉肌雪肤滑腻如丝,玲珑浮凸、优美起伏的流畅线条使得全身胴体柔若无骨、娇软如绵,那女神般圣洁完美的玉体犹如一具粉雕玉琢的雪莲花,是那样的美艳、娇嫩。大腿两侧是隆起的丰满的大阴唇,像两扇玉门紧紧关闭,只留下一条小小的深红色的缝隙,缝隙的中间还隐隐可见一个小小的圆孔;缝隙的上缘是粉红的阴蒂,乌黑的阴毛分布在大阴唇的上缘,大部份的大阴唇原本的粉红色都暴露无遗,显得很鲜嫩的样子;大阴唇的下缘会合后变成一条细细的系带,一直连续到菊花轮一样同样紧闭的菊蕾口,这里是一条险要的峡谷,皮肤的颜色恢复了晶莹的白色,两侧是圆浑丰腴的小山一样的臀部,洁白柔软如凝乳一般。( q& D( x) U7 M2 o
  美处女雅君柔软而乌黑的阴毛下两片丰满的大阴唇紧紧关闭着,娇嫩的黏膜呈现可爱的粉红色。她的阴毛不算特别的浓密,他轻易找到了美处女的阴蒂,然后一下一下的揉捏起来,同时也开始抚弄起两片娇嫩的大阴唇。敏感区域受到这样的触摸,美处女雅君的身体很快有了变化,粉红的大阴唇渐渐充血张开,露出了粉红色的花蕊和娇嫩的果肉,花园里也慢慢湿润,流出了少许透明的爱液。从缝隙看到红色的粘膜,那是还没有让任何东西碰过的处女膜。
: B; }: K+ C) W. P8 a# U0 \3 M  从雅君绝美的阴部传来绝色少女特有的体香,他看得血脉贲涨,抬起头去吻她那少女娇嫩、美丽的阴部,当他的嘴吻在雅君娇嫩的阴唇上时,雅君浑身一阵颤栗,他用舌尖分开雅君的软软的阴唇,舌头伸进雅君滑润的阴道口前的处女膜搅动着,然后又用双唇噙住雅君已经挺起的如豆蔻般小巧、美丽的阴蒂裹吮着,清丽绝色的雅君扭摆着白嫩的丰臀呻吟着,「啊……啊……啊……嗯……啊……」,一阵无色、无味、透明的爱液从雅君的阴道流淌出来,流在他的脸上嘴里。
1 }( T4 i. O1 {  「啊……啊……啊……」雅君脑海一片空白,芳心虽娇羞无限,但还是无法抑制那一声声冲口而出的令人脸红耳赤的娇啼呻吟…
作者: tmf123    時間: 2018-4-28 08:53
这身体描写真到位
作者: eumenides_7    時間: 2018-6-26 14:24
感觉应该不错
作者: huangyanyi    時間: 2018-6-26 15:32
这个可以啊 。。继续加油啊
作者: qiexiaobo    時間: 2022-12-29 14:15
凡走过必留下痕迹
作者: 藕塘渔人    時間: 2022-12-30 01:05
凡走过必留下痕迹
作者: wxy123456    時間: 2022-12-30 08:51
很不错的
作者: hongzhugu    時間: 2023-1-2 09:31
非常棒的作品真好啊
作者: 布衣官道    時間: 2023-1-2 14:04
儿媳妇有那么大的吸引力吗
作者: meijun120    時間: 2023-2-4 09:57
想啪啪啪啪
作者: wxy123456    時間: 2023-2-4 10:24
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-4 10:26
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-4 10:27
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-4 10:28
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-4 10:29
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-4 10:30
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-4 10:33
很不错的
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-7 16:07
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5