比思論壇

標題: 妈妈和我的故事 [打印本頁]

作者: w19795    時間: 2018-4-21 10:57
標題: 妈妈和我的故事
第一章妈妈与我9 E0 _7 w8 g5 [" i+ s- `7 j

" c5 y3 f& ~$ O  M' a0 X4 J5 \6 |    (一)
# S) h$ o+ p. o: W/ a. J9 M/ x+ }# L% n( D* L( R
    我的爸爸样貌粗犷、做事认真,是一个勤奋的工人,习惯了长期在烈日暴晒+ q% B$ U0 ?1 [- |% r; Q
下工作,皮肤黝黑,肌肉发达。他个子高高瘦瘦,对接触的每一件事都认真负责。
, s& ]7 g5 P/ y他也很严厉,但并不乏可爱之处。" i, k, t+ m4 X' \, o2 J0 Z: Z

4 {2 c6 ?1 p6 L0 }    我的妈妈与爸爸截然相反,身形娇小,人很温柔,棕色的头发棕色的眼睛,1 m* w* n" j0 C+ v. z# E* k' O
是那种十分传统的家庭主妇。我们几个孩子继承了她的优点,也是棕色的头发棕0 T. G5 ~7 M) [4 r1 U9 W! ^" Z
色的眼睛。妈妈人很风趣,但有些随便,与爸爸直来直去的性格完全两样。. w+ s7 m3 i3 C3 A" y2 R" m

4 {# H' y5 @; [/ T    他们的性生活一直很和谐。在他们结婚的最初叁年,妈妈生过叁个孩子。如1 z3 j- g4 e  w  ~2 R
果不是爸爸後来离开过一段时间,我的兄弟姐妹一定不止现在这个数。
% M2 V6 a( M: A* G# c" }
+ r* g! s) T( G' |( G$ D    我对妈妈最早的记忆始於一次童年时天真的家庭性游戏。9 ?4 J) L8 p: n* e

% |1 B. e3 T2 C' P* I) |( U. l    我生来活泼好动,在我两岁还在咿呀学语时,就已经能够到处走动了,对於
' Y9 R% }2 L4 L; m8 M: ]所接触的一切事物都很好奇。[attach]14851832[/attach]
作者: huangzhiyu369    時間: 2018-4-21 15:34
谢谢非常喜欢
作者: skred    時間: 2018-4-23 10:14
下来看看
作者: 夏日黄昏    時間: 2018-5-18 13:41
好像是短篇的
作者: dsy0805    時間: 2018-5-21 23:05
下来看看,谢谢哈
作者: xfc    時間: 2018-6-17 20:02
不错绝对经典之作
作者: ljm07202010    時間: 2018-8-31 22:45
谢谢谢谢谢谢
作者: zk5226    時間: 2018-9-1 10:21
第三方士大夫神灯
作者: oper0090    時間: 2018-9-2 10:40
先下載了看了以後再說
作者: ljm07202010    時間: 2018-9-5 16:15
谢谢谢谢谢谢
作者: monkey3134    時間: 2018-10-7 00:37
顶一下洛实在是
作者: 365992228    時間: 2019-2-22 11:44
真好非常给力啊
作者: 2624750311    時間: 2019-2-22 12:27
回帖是一种美德.....
作者: yzrj1990    時間: 2019-3-10 02:23
谢谢,应该很好
作者: oper0090    時間: 2019-3-10 07:46
好像沒看過
作者: kofedf5201314    時間: 2019-3-19 17:50
这个真不错
作者: alphat    時間: 2021-8-9 21:14
作者: 非洲    時間: 2021-9-11 14:20
5 y  `9 `' A/ x" q. J* W
好像是短篇的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5