比思論壇

標題: 换偶 [打印本頁]

作者: mackey    時間: 2018-4-4 17:22
標題: 换偶

( f' e- V9 u  B  e! [1 a      「我该怎样称呼你?」5 ^. u( l- k! D7 I/ J" O
  才第一次见面的俊朗男人,站在我背后,俯首于我耳畔,柔声询问。他温热的吹息,刺激我敏感的耳际,立时教我身子一颤。% C( ?9 j- J% w8 c5 i
  「用英文名字——Barbie?」8 H  |" X: I# p( L( }5 [4 T
  直到今天黄昏,此人与我三十四载的人生,并无交集。但,现在,我立于他跟前,娇小的身躯,背靠在他宽阔、结实的怀抱里。& ?) W  T  U, |6 j. \
  「叫你在演艺界的绰号——S?」
) `( P8 o" R7 m) M4 d  这个晚上,我和他只是刚刚认识。我绝对不是个水性的女子,可是,他那双陌生的臂弯,早已从后轻轻圈住,我引以为傲的小蛮腰。只要他有那个意思,随时都可以,在我密实的衣服裙子外……上下其手。& o- E. N1 p# `$ {
  「还是唤你——熙媛?」
; |) T. Q1 A* W  三十分钟前,在那个引见彼此的饭局里,我尚对这码子丑事,犹豫未决……半小时后,我竟跟他在这特制的房间独处。懦弱地合上黑框眼镜下的双眸,我没作丝毫反抗,决定暂时任由他……处置。
1 C4 f+ v" y( `( p  「抑或最适合的——汪太太?」( P+ u, ]* \) t8 @( I6 k
  如果在半年前,有人预言,六个月后,我将会背叛挚爱的新婚丈夫,我一定会狠狠赏他一巴掌,痛骂胡说八道!然而,此时、此刻,向来保守的我,居然当真在干着,这样的勾当……! _/ ?' a% i6 K/ N% d( }  X$ k0 v

$ O7 x7 O6 X! g8 i# u# R0 R4 \
% x& \0 Y; w( m1 E
* }6 M8 R5 p' @0 C) U- D8 f, M5 K- h5 G( K

作者: sjyydxy    時間: 2018-4-5 07:45
谢谢 楼主 的精 品 好 文章,楼主 辛 苦了!
作者: scorpio1131    時間: 2018-4-6 14:14
收了看看?(??????????????)?棒棒哒
作者: ychard    時間: 2018-4-10 18:51
为了能搜索,我也很无奈
作者: LLLLLLLLKKKKkkk    時間: 2018-5-14 22:45
加油加油喜欢ntr
作者: abc119110    時間: 2023-3-15 20:47
以为是游戏巫师
作者: polar99    時間: 2023-3-16 08:36

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5