比思論壇

標題: 桑拿遇见自己的亲嫂子 [打印本頁]

作者: 191484497    時間: 2012-1-24 21:29
標題: 桑拿遇见自己的亲嫂子
这件事情已经过去一年多了,现在回想起来还是记忆犹新。
; {4 Q4 ]# |1 I: s
. D; V! U& R$ A/ z% p; g  事情发生在去年的秋季,一个客户请我吃饭,因为是我们公司的配合厂商,所以非常客气,目的其实很明显,就是希望能够多给他些订单。(先介绍一下我,我是XX电器公司的业务部经理)。晚上7点左右,我和孟总先到了一家海鲜酒楼,我们这里是个小城市,海鲜算是高档的了,我们点了很多海鲜,外加2瓶张裕干红,因为就我和孟总还有他的司机,他的司机又不能喝酒,所以酒点的不多,主要是为了吃些海鲜,聊聊天,拉近一下感情。饭桌上我们除了工作,什么都聊,因为大家都明白其中的目的,所以也不必那么直白。饭吃了有2个多小时,我们的酒也喝的也有点泛红,孟总说,时间还早,再找个夜总会继续,要喝的尽兴,不醉不归,我说不要了,明天还要上班,回家太晚吵到老婆也不好,可是孟总坚决不同意,说这还不到10点,怎么就回家,再说又是难得抽空聚聚,一定要尽兴,我看实在没有办法推脱,也就提议酒不要再喝了,要不找个足浴,泡泡脚,放松一下好了,听我这么说,孟总说干脆去桑拿吧,服务好,又可以休息,我也只好同意。
- G  h; e& y) E* K* X6 b: \) s: g  ?1 Q( T& n+ M# b9 Z
  司机开车到了百乐门桑拿,司机在楼下停车,我们便上了2楼。孟总叫来了他们的主管,说开两间贵宾房,快去安排吧,显然孟总常来这里。我们城市的桑拿很多,我也去过几家,可这家到是头一会来,从里面的装修能看的出来,很有档次。我们拿了房间牌,在服务生的指引下,去了相应的房间。9 h8 v5 ~7 i, F

: V1 N/ E5 ~" g6 p, P+ o  我的房间是贵宾26号,这个房间很大,一张吊杆大红床,一张大沙发,地上铺着松软的地毯,中间还有一个充气的健身球,墙壁靠床的一侧是一面大镜子,另一边有一个30寸的壁挂电视,里面一间是淋浴房,里面空间也很大,有一张单人充气床,和很多不同的沐浴露,简单看了一下环境,还算满意,便坐在沙发上看电视,等待服务生安排。
( z( o2 J! J) o% o8 O% b( q: B( F$ }! r/ @
  一会服务生进来了问到,先生请问需要贵宾服务还是单项服务,我想来了这里当然要贵宾服务,再说又不是我买单,服务生说好的,一会会有您的私人服务小姐,如果不满意或有什么要求,可以电话通知我们,边说边顺势指了一下墙壁上面的部电话,我明白的点点头,问到「你们这里的小姐都有什么样的类型的」?# {) ?6 z' I6 U- P- R# t
  服务生回答到「有青春可爱的,成熟高雅的??」我说「给我安排个成熟高雅的吧,要有气质的」服务生点了点头,马上出去了。) X/ {: m+ O/ }1 @; X/ b& K
. z/ {( C" \: d, ?& P! A
  我等待了大概3分钟,听见有人敲门,接着进来了一位约30岁上下的少妇,可能是穿着高跟鞋的缘故,身高有170左右。我定神一看,吓了一跳,她看见我也吃了一惊,真是没有想到,进来的竟然是我的亲大嫂,我说「嫂子,怎么是你,你不是在百货公司工作吗?怎么会??」她显然很羞愧,说道「现在百货公司效益不好,工资不能按时发,就来了这里,这个事谁都不知道,我也是刚来没多久,你可千万别??」. h5 m: [$ t/ N; S1 J' [! w; F" x
( ~0 y8 b" T4 l% t2 G# {5 Q$ O
  我们聊了约5分钟,她问到「你怎么会来这里?」,我说「是和几个朋友来的,我也是第一次来,没想到这么巧」她看我有点结巴,便问「那要怎么做呀,来都来了,你现在是我的客人呀,还是你换别人?」我心想,正好偿偿嫂子的技术,便说「换人就不要了,不然你就没有提成了,我按你们的常规就好了,谁让上天这么安排的」
% r- n& [- f1 u, f7 j: u& c4 m* L$ F
+ ^1 D$ O! g: A2 Q4 @  她对着我笑了笑,吻了一下我的脸,站起了身,我这才看清他的着装,她穿着深灰色衬衫,和深灰色齐膝短裙,还有极薄的黑色丝袜,以及约10厘米的黑色尖头高跟鞋,真是气质非凡,我说「嫂子,真没想到,你还这么性感,好会穿着呀」她有点不好意思,说道「这是这里的制服,有客人喜欢我们穿制服」边说边慢慢的揭开衬衫,我便慢慢的欣赏,嫂子里面穿了一件深紫色文胸,脱掉裙子,陋出黑色连裤袜和深紫色内裤,真是性感极致,好像是A片里面的空姐着装,我的弟弟也一下子硬了,嫂子说了「你怎么不脱衣服呀?」我这才想到,很快的脱掉了衣服,只剩内裤,嫂子这时在浴室里调水,说道「进来吧,先给你洗洗,推下油」/ H3 R* M2 Z6 V. N  j" P
( U+ e9 N# o, F  l6 ]
  我走进浴室,看见嫂子一丝不挂的站在里面,真是好兴奋,他的身材保持的真不错,虽说两个奶子微有点下垂,但依然丰满,屁股也是很紧,很翘,她走过来,帮我脱掉了内裤,我的弟弟一下子弹了出来,嫂子用她那细小的手握住,说「好硬,好大呀,比你哥的还大」我笑笑说「没准技术还比大哥好呢」她风骚的垂了我一下,说「我先给你冲洗一下,一会才知道你会不会比你大哥好。水会热吗?」我说「可以,不会热」。她先给我冲洗干净身子,然后让我躺在床上,我躺了上去,她在我身上倒了些润滑油,整个身子趴在了我的身上,开始上下蠕动,当蠕动到我的弟弟时,她用咪咪夹住了我的弟弟,真的好舒服,开始给我做胸推,我说「嫂子,真没想到,你的咪咪好大呀,好舒服呀」她说「真讨厌,老实躺着,这么话多」我说「你这样弄我,我能老实的下来吗」她风骚的笑了笑。& w" ?4 Z; h: s3 J" q; g- V
2 _7 g" b" k  w# ~5 {+ N
  推了大约10分钟,她给我冲掉了身上的油,给我擦干身子,叫我到床上等她。; {" X. M' O* c; d& i. N; F
9 d3 C% M/ @. N- P) w' e- Y
  我躺在了床上,弟弟已经是一柱冲天,等待着享受嫂子,嫂子裹着浴巾,可能是见到我不太好意思吧。她拿了条红布,一端系在了床上面的横梁上,另一端系在了自己腰上,她让我躺平,说完,一个纵身,整个人倒挂了起来,她伸过头,用嘴叼住了我的弟弟,边吸,边不停的旋转,弄的我舒服极了,我问到「嫂子,你还会这个呀?」她说「这个叫红绳,又叫空中飞人,是在这里教的」我说「大哥享受过吗?」她说「他可没有你这么幸福」。做完红绳后,他端来一杯热水和一杯冰水,她说「好好享受一下嫂子的冰火吧」接着含了一口冰水,口住了我的弟弟,还不停的用舌头在我的龟头上打转,那种感觉爽极了,冰凉透心,含了有半分钟,她吐掉了冰水,含了口热水,继续给我口弟弟,这么冷热交替,别提多舒服了,整个人都上天了。' m- n/ z) A2 f4 ~5 K* q+ ~& V- J
2 L" y3 d, j/ ^: m
  享受完冰火后,她摸了摸我硬的发涨的弟弟,问到「舒服吗?」我说「太舒服了,在家老婆顶多给舔一下,没想到嫂子就是嫂子,真厉害」她笑了笑,说「厉害的来了」说完,她坐在我身上,来了个观音坐莲,用比比夹住了我的弟弟,做了起来,我好享受,突然想到忘了点什么,问到「嫂子,我还没戴套子呢?」6 o+ v9 |/ p2 Q
  她说「你我信得过,不用戴了,这样不是更舒服吗」我会心的一笑。嫂子的技术真是不错,上下抽动,还带着摇摆,做了一会,她说「我躺下,你在上面插吧,我有点累了」我说「好呀,我替大哥好好插插你」我和嫂子开心的插着,换了好多姿势,她不停的发出淫叫声,这声音,比我老婆的更加刺耳,更加诱惑??我们边做边不时的看镜子里面的我们,简直太刺激了,因为现在我的胯下是我的亲嫂子。" c2 @3 ^  W* B* W1 }

9 ?. {# T- F2 m' h3 p- |  我突然看见了地毯上的充气健身球,问到「那个球是干什么的?」嫂子说「有的客人喜欢让我们躺在球上干,配合着球的弹性,感觉很好」我说那我来也试试,接着我们从床上来到球上,我开始站着操嫂子,站累了又抱嫂子到沙发上干,嫂子也兴奋极了,好像到了高潮,我的精子也顶了门,准备发射,嫂子好像感觉到了,说「你没带套,别射我里面,要射前拔出来,射到我嘴里好了」我一听,更加兴奋,猛操了几下,突然拔出了弟弟,对准嫂子的嘴,喷射了出来,嫂子也配合着长大了嘴,可由于颤抖,对的不准,有一些精子喷到了嫂子的鼻子和眼睛上,我射完后,嫂子说「好咸、好多呀,憋了好久了吧」我开心的笑了笑,说「嫂子,你技术真好,比我老婆强多了」嫂子边擦嘴边说「你也很棒,比你大哥厉害,我都累坏了」我说,以后我还来找你」嫂子说「不行,这事只能一次,别忘了我是你嫂子,还有更不能说出去」我想了想,也只好听从。$ C6 G9 p! l; S0 D$ {
! a- ^, B  c1 X0 i! E, J
  现在偶尔嫂子还会来我家做客,我也经常去大哥家,可我再也没去过那里,也没和任何人提起过这件事,每次见到嫂子,我都能想到那一晚的激情,想起嫂子的黑丝袜制服,不知道嫂子还会不会记忆犹新,我想你,我的嫂子??8 |6 {& p& y  J4 W" f8 v
9 S* w. g1 E' J" X( z* c. V

作者: ran05011325    時間: 2012-1-24 23:56
感谢如此好贴…
作者: 书海猎人    時間: 2012-1-25 10:15
不错,好文章
作者: wolftoday    時間: 2012-1-25 13:11
回复一下
作者: ziqihai    時間: 2012-1-26 12:21
不错,顶了
作者: 125128170    時間: 2012-1-26 15:32
非常好,继续期待。
作者: 鼻涕~    時間: 2012-1-27 00:40
有点短~内容不错~
作者: aaaaaa666    時間: 2012-1-27 01:45
不信很假不信
作者: aa822917    時間: 2012-1-30 09:52

作者: 率蜀国    時間: 2012-1-30 13:06
不错,好文章
作者: smallfish_jlu    時間: 2012-1-30 13:55
支持。楼主继续
5 U% @$ A) @' E1 o/ U
作者: plboy1976    時間: 2012-1-30 14:09
弟弟顶一下
作者: dg0713    時間: 2012-1-30 14:35
不错,有真实感
作者: tfa007    時間: 2012-1-30 15:05
看帖回复是好习惯哈,还可以得威望和金钱呢
作者: xiaolin7111    時間: 2012-1-31 14:24
例行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 天使的血翅膀    時間: 2012-2-1 16:51
呵呵,努力呀
作者: jkdpallas    時間: 2012-2-2 02:17
老帖,10年前我都看过了,不过比起很多贴好多了
作者: jesse438    時間: 2012-2-2 11:52

作者: huangxi    時間: 2012-2-2 20:35
看帖回复是好习惯哈,还可以得威望和金钱呢!!!!
作者: xhfenghun    時間: 2012-2-4 11:27
楼主牛人啊  想像力真丰富
作者: longlangwang    時間: 2012-9-25 09:16
$ i: Y+ y3 T$ h
作者: xiaoxie332    時間: 2012-9-25 13:13
写的不错,虽然看起来比较假
作者: seiko007    時間: 2012-9-25 23:34
好贴,拜读了
作者: ksongg    時間: 2012-9-25 23:58
看贴要回贴
作者: 12688150    時間: 2012-9-26 01:22
短点 长篇就好了
作者: wangying110    時間: 2012-9-26 02:46
看了就要顶
作者: bao8jia7    時間: 2012-9-27 16:25
这个真的不错的提才
作者: joywataru    時間: 2012-9-27 22:35
欧美人的思维,亚洲人的文笔
作者: ll199405    時間: 2012-9-27 22:38
看帖回复是好习惯
作者: cailei2008    時間: 2012-9-28 09:43
同类型改编的好像还有几个版本!
作者: dabingwin    時間: 2012-9-28 09:48
情节还是很精彩啊,真是描写得太简短了。
作者: dx2009    時間: 2012-9-28 10:57
感谢如此好贴
作者: a3639509    時間: 2013-5-24 12:18
每次看这种小说都要说比谁谁的要大要长要硬,我去
作者: rsycx33521    時間: 2013-5-24 16:59
好厉害 痒痒哈哈哈
作者: hrm198886    時間: 2013-5-24 23:34
好文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qq450786413    時間: 2013-5-30 13:52
挺好的。就是不知道有没有这真事。
作者: sancox    時間: 2013-5-30 14:48
表示没去过。。。
作者: lll9876    時間: 2013-6-1 15:00
还不错的。
作者: 4230066    時間: 2013-6-4 15:22
作者: beibeijiyue    時間: 2013-6-6 09:34
应该继续
作者: 王祖林1978    時間: 2013-6-7 19:54
吃饺子 玩嫂子 真是过瘾
作者: 70915613    時間: 2013-6-8 16:36
写的很真实,看起来很爽
作者: bestuser008    時間: 2013-6-8 17:03
写的像真的似地
作者: wudizc    時間: 2013-6-8 17:25
这嫂子哪里找哦
作者: virson3    時間: 2013-12-13 15:56
我竟然全部看完了,果然好贴!
作者: 东方小镇色狼    時間: 2013-12-13 20:43
真的是不错啊
作者: 70915613    時間: 2013-12-14 16:36
这个题材挺有意思的
作者: DHBDJY    時間: 2013-12-14 16:43
看帖回复是好习惯哈,还可以得威望和金钱呢!
作者: 真真假假    時間: 2014-5-20 05:33
好吃不过饺子,好玩不过嫂子
作者: 070912162122    時間: 2014-5-20 07:24
地哦一个
作者: 12688150    時間: 2014-5-21 11:10
不错 长篇就更好了
作者: xyh6792    時間: 2014-5-22 17:23
写的还不错
作者: tantantan    時間: 2014-5-22 17:43
寫的不錯聯想豐富!
作者: hzj5221579    時間: 2014-5-22 20:02
短小精悍
作者: castong    時間: 2014-5-23 15:36
这是一个不错的帖子,果断地回复一下
作者: lzeams    時間: 2014-5-23 19:16
精彩就是那么一会儿
作者: darkfalling    時間: 2014-8-9 08:10
好假假假
作者: yejihua    時間: 2014-8-9 16:54
还是蛮不错滴,
作者: bnuofpic    時間: 2014-8-9 17:10
這算是偶遇嗎?
作者: fengchuimailang    時間: 2014-8-25 14:06
好贴一个
作者: cbswilson    時間: 2014-8-25 15:17
真幸运 有那么好的嫂子 还有机会一起做
作者: ll02    時間: 2014-8-25 16:11
好。不错!
作者: iessiess    時間: 2014-8-25 18:28
看帖 回帖  美德
作者: 18810564517    時間: 2014-8-31 23:36
真的还是假的啊
作者: xl709886152    時間: 2014-9-1 00:00
有连载才好看
作者: nightxu    時間: 2014-9-2 23:12
咋不遇见小姨子
作者: gao206    時間: 2014-9-3 15:08
) z5 [8 s+ |, v6 v8 @! ~0 l4 v( j( g
看帖回复是好习惯哈
作者: hyaocong    時間: 2014-9-4 00:52
写的不错,赞一个
作者: muumcool    時間: 2014-9-4 15:25
! V8 f: [& e6 e& _4 g! g" D: I
感谢如此好贴…
作者: tiasheng    時間: 2014-9-4 23:29
操嫂子就是爽
作者: dongfangyunzhi    時間: 2014-9-4 23:43

$ b; A1 _, T$ K0 a+ B% t看帖回复是好习惯哈,还可以得威望和金钱呢!!!!
作者: llxouaini    時間: 2014-9-25 01:28
不错,好文章
作者: ivan861219    時間: 2014-9-25 15:09
哈哈,不错
作者: sleepl    時間: 2014-9-25 17:46
不错。。。值得鼓励。。。
作者: szscan    時間: 2014-9-26 09:46
不错,在家附近做就有这可能
作者: dada1210    時間: 2015-12-6 21:57
好文章,不错!继续努力
作者: bond8691    時間: 2015-12-8 15:27
小时说似的 谁觉得是真的啊
作者: iessiess    時間: 2015-12-8 15:38
回帖好习惯  顶
作者: wang2381    時間: 2015-12-9 23:08
什么东西,还需要回复……
* ~+ @* f7 {' O, @% D! l
作者: apiapi    時間: 2015-12-10 00:47
不错,不错,不错,不错,不错,
作者: buick456    時間: 2015-12-10 01:36
都说不多看看再说
作者: aaa3513019    時間: 2015-12-12 20:33
真是够淫荡
作者: doco2012    時間: 2015-12-12 23:22
很有想象力
作者: doco2012    時間: 2015-12-12 23:23
很有想象力
作者: 079100    時間: 2015-12-13 11:16
要看看的啊
作者: 1937258460    時間: 2015-12-13 11:50
看帖回帖
作者: shumu669090    時間: 2015-12-15 14:12
此文让我激动汪峰
作者: hbjm1975    時間: 2016-1-26 07:03
是好贴,短了点
作者: WSADRFE    時間: 2016-2-21 21:41
回帖是美德
作者: jj6845466    時間: 2016-2-23 22:16
作者: zdxl2    時間: 2016-2-23 23:09
付费服务,再去何妨!
作者: lin415960    時間: 2016-2-25 22:18
把你嫂子给收了吧,楼主. [; J7 L5 N2 s8 N

作者: xu006    時間: 2016-2-27 16:37

4 G. J. }* C( G# Y3 H. N) ^看帖回复是好习惯哈,还可以得威望和金钱呢!!!!
作者: Gelangle    時間: 2016-2-29 00:34
挺老的了 看过了
作者: 情迷三更    時間: 2016-3-2 01:48

1 D3 k* M1 k9 e+ Q- x3 _( w* D我来瞅瞅 赚点金币
作者: 通州浪子    時間: 2016-4-8 06:39
楼主很性福!以后要多去洗浴!
作者: tongyiming    時間: 2016-4-11 23:52
以前看过这篇,只是角色写的是妈妈,其他一模一样
作者: ycmxhza    時間: 2016-4-12 11:53
好吃不过饺子好玩不过嫂子
作者: 闪闪来迟    時間: 2016-4-13 01:25
呃,感觉有点幻想的味道
作者: smilingwolf    時間: 2016-4-13 02:05
虽然很短 但是比较憧憬哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5