比思論壇

標題: 【女尸空间】第一章-意外获得超能力(冰恋) [打印本頁]

作者: y91z11j29    時間: 2018-3-7 18:06
標題: 【女尸空间】第一章-意外获得超能力(冰恋)
「妈的,bitch」我生气的从教室里出来。- u+ i) u  s* S
3 h' Z1 Y! v5 s, }* o5 h8 V
  「小云这bitch,表白拒绝我就算了,还当着我的面和别的男生亲热,
6 N8 M. O: U: z( a9 q8 v3 X0 O9 n# \7 I所有男生就我约她被拒绝,其他男生一叫她就出去,fuck」( H" _* h0 n- E4 o
  J5 V$ Q8 \3 q& ?4 l! p; @. Y
  想到刚刚一个男生在我面前说进入小云的小穴有多舒服,而且有时候还是好
9 Z2 ?. Z1 O- t7 b9 j, \/ Z7 L8 L几个人一起入小云,说得绘声绘色,亏我把小云当成女神,自我介绍一下,我,% i% I* k2 T* W: I
高考看美女大腿导致考差,只上得了这所卫校,而女友在高考完考上本科,然后3 d0 @, t7 s$ x) P4 M
和我分手,而小云是我在卫校里同班的同学,长得一般但是身材爆好,第一眼见5 G; h9 o+ q4 t: D4 L! o% I
到小云就把她当成我的女神,在第N次表白失败后,每晚只能对着女神小云的照
( E. z1 C4 Q: J: E( F3 d8 R片撸,而现在,心中的女神居然是可以和任何男生上床唯独不和我上床的bit* g7 X  {, i+ W6 r  K$ J
ch还没等那个男生讲完我就生气的走出教室,走到操场,抑制不住怒火,我对9 q0 g9 M& p4 u% q& i3 u
着天空大喊一声「啊~」
! @" L' M6 t5 D; E) [" M
4 y( A9 x" l" I; m+ q  「靠,神经病啊,吓我一跳」( }8 r) V8 S6 `) u. O+ d

# o3 Z  T) \9 z* W) M& v! q+ Z  「他有病吧」
$ |5 F" f$ y  J; m* e  T+ u
1 H5 @5 B& F9 S1 [  旁边两个穿着护士服的学生指着我嘀嘀咕咕,显然是刚做完实验回宿舍的。  f  t! Y; M# k# o

' M8 C( f  h# S& U+ p  我没有理会她们,因为在我喊完后,天上划过一道流星,我看着流星,双手3 }/ U2 g+ p3 x5 K' [; |
合十开始许愿「流星啊,改变我的生活吧」# ]. P# B% V9 D. Z! m2 B8 `
# `' v$ F3 H5 z7 j1 u
  这时,旁边又传来那两个护士的声音「他真的有病,又没流星还许愿」
4 J2 |) B( e5 b+ _- C& t2 {0 {
" Q  X% b2 r. x  「你去给他打一针,发挥你白衣天使的特性」
$ h% Y1 B( w1 Q; A& m. A0 z. f5 e  }2 J7 E* l8 u
  「去去去,你怎么不去」
# _. }: B% o) D
! p$ t0 [1 D& `. ^- m  我疑惑的看着她们,「你们看不到吗?很亮的一颗流星啊」' ]$ {: h; E4 K' B7 o- {
; B+ \; @6 B$ E2 `
  「哪有啊,要搭讪也不是用这么弱的借口吧」9 |4 _% O4 f3 J3 ]

3 z% T  S& o% _9 S, t  「就是就是,快回宿舍吧」说完两个漂亮的护士学生走远而我这时抬头疑惑
$ X" z" j& ^+ A8 X9 T. Q6 i* g! x的看着还在掉落的流星「怎么回事?」2 l, I/ v! Z9 y7 p* Q( C

, ^) {6 @. G5 b* ~; B9 D  而这时,我突然发现天上的流星离我越来越近,然后掉落在离我住处不远的1 W' G( m: d" ]  g6 r
草地卫校里男生是住校外,女生才住校内,因为男生宿舍差,我自己在外面和别$ l' r, N6 \4 S2 X7 C) f) o8 q
人合租,听说之前有个男生宿舍把一个宿舍的女生给灌醉强奸了,学校压下这件
2 x9 ~# s" c. m+ D事后,就把男生宿舍移到校外,并且学校宿舍每层楼道都有一个阿姨在,加上一
* A6 s9 W; n/ ^, V% }# |些女教师也住在宿舍,就差保安不是女的了,所以女生宿舍现在成了我们神秘向
( t' z2 i- I& G- w, }" e) p4 Q往的地方。3 g  \& N2 Z! ^# y) E! n7 ^# r

作者: sackwave    時間: 2018-3-7 22:36
这题材很新颖,期待后续
作者: 小欠儿登    時間: 2018-3-8 11:22
冰恋一般都非常变态。。。。。。。。。。。。。。。
作者: conghua0    時間: 2018-3-8 16:35
就是有点短了
作者: 棕榈子    時間: 2018-3-8 17:17
脑洞大开啊
作者: jeffreyan2003    時間: 2018-3-12 10:48
支持分享,加油!
作者: jsjhm315    時間: 2019-1-11 15:14
对女尸有特殊嗜好
作者: fuck@URSB250    時間: 2019-3-11 23:15
期待后续
作者: fuck@URSB250    時間: 2019-3-11 23:16
但是这个标题,是鞭尸么?重口味啊
作者: zxcl337    時間: 2019-4-15 12:39
下来看看就
作者: 446919546    時間: 2019-4-15 13:25
什么时候有后续呀
作者: huang140    時間: 2019-4-15 14:28
女尸空间意外
作者: a6477798a    時間: 2020-8-19 08:21
礼貌回帖
作者: lusiyan    時間: 2020-9-13 10:56
不过瘾啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5