比思論壇

標題: 《淫荡的殷莹》【完】作者:不详 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2018-2-7 09:29
標題: 《淫荡的殷莹》【完】作者:不详
《淫荡的殷莹》【完】(作者:不详)
7 F# K  n: O+ W4 i% m/ L1 d# q  y9 t1 n9 k; y
第一章
; H. \* _: l+ n; A5 I5 L+ e; O! S# u: f' b% {% L. N2 }
  我叫殷莹,朋友都叫我莹莹,这是我第一次发表自己的东西。今年三十三了。( j; S8 s+ W$ I) F: X3 }7 ^
2 }7 i7 E' z6 N8 X# B, n. H
  这些是我以前的故事,那时我才二十岁出头一点。快要毕业的样子吧。
/ g5 M1 Q2 j$ o5 ]0 Q5 l. W6 N5 i  M" p
  因为快要过年了我刚刚才把房间整理好,加上又快要毕业找工作实习了,所以当然是先整理一下自己的房间比较重要了。家里现在只有自己一个人,爸妈都去上班,而哥哥则是去当兵,一个人的家里显得有些无聊。想到这里,就想要出男朋友家玩。/ T7 }$ D6 s4 n
2 j/ L: l& e; v& l. S
  看看窗外,已经没有前几天的那般冷了,温暖的太阳,让自己又想展现一下美妙的身材,所以就把刚刚整理好的衣服翻出来,换上一件高领长袖针织衫,然后穿上一件薄薄的连裤袜,配上一件短的让男人目不转睛的短裙,就准备出门了。3 h! i( d5 X3 s2 Z+ Z+ J- M+ h! j

# m* h2 W' l: `; N$ V* J5 K% b  M  男朋友家就在自己家附近,狠快我就来到他家里。他是一个SOHO族,专门在家里写软体,而且收入听说还不错!他看到我就亲了亲我的小脸。男朋友比我大5岁。我俩认识也狠久了快一年多了。我的第一次就是给了他。# W" d9 r0 K+ A& C& G

! [) w: G6 |1 O7 I* h& s
作者: wxy123456    時間: 2020-2-21 13:06
收藏了
作者: liankong520    時間: 2020-2-24 21:16
已收下
作者: cheng0977884780    時間: 2020-6-12 13:26
小手一抖·金币到手
作者: zytq    時間: 2020-8-16 09:39
回复领金币
作者: ah1232    時間: 2020-8-16 10:06
看看怎么样。
作者: bh22225    時間: 2020-10-7 15:48
支持牛逼

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5