比思論壇

標題: 《催眠奴隶》(未删节1-2部10中)作者:zjbyyp [打印本頁]

作者: daladila    時間: 2018-1-27 19:10
標題: 《催眠奴隶》(未删节1-2部10中)作者:zjbyyp
% l/ T! t0 p1 a% g
想着想着,困意上来,渐渐有些迷糊了,突然,电话铃尖锐的响了起来。
! k4 s  ~4 C! F0 ^  “谁,这么晚了还来电话,”
" u' V* v9 o, q3 T3 F8 f  张晶迷迷糊糊的拿起听筒,“喂,你是哪位?”
& P8 m; L, B9 G* G, F  “我是小马,主编说有急事,让我来找你,我已经到了你家门口,请你开门。”# C- L$ _# h3 G* S
  “什么事啊?明天再说吧。”- N/ \" b9 J+ A' b+ M% i; ]- \
  “不成,你到门口来,我这就上去,事很急的。”
$ A& ]9 W; x& y0 e: f8 L$ o! j  说着他就把电话挂了。) b# t+ z' `" ]9 G) }3 J; |) v
  真是的,张晶极不情愿的换好衣服,这时门铃响了,“来啦,”2 Z4 I5 G9 ~! A: f$ a) e; `
  张晶把头发简单的梳了一下,就打开了门,小马站在门口,手里拿着一个大提包,“什么事啊,这里面是什么东西?”& @0 J( M; m/ |2 S& D* h+ ^
  “当然是给你用的东西了,女播奴隶。”
0 f2 f! V7 b3 X! X  一听到这个词,张晶的眼睛立刻就直了,僵硬的站在那里。
- j9 H$ D* r! i- _  “好了,让开,跟我进来。”7 ]0 }& i6 O7 ?9 T7 @
  小马说着,走进了屋里,“你把门关好,到客厅里来。”' |1 X; T+ _: h3 K% k
  “是。”
& K$ J0 a; r9 N4 \3 a5 r
3 _! A9 ?  J* S- s[attach]14409424[/attach]
作者: 失心风    時間: 2019-4-2 19:54
好早的文了,不过确实经典。
作者: 屌丝.avi    時間: 2019-4-2 20:05
看起来不错
作者: 403001643    時間: 2019-4-2 20:15
好早的文了
作者: masteliu    時間: 2019-8-28 00:48
有没有新的啊
作者: qjjxppk    時間: 2019-8-28 22:54
三次高潮过后,兄弟我实在是体力不支了
作者: jqw0002    時間: 2019-8-28 23:53
楼主万事如意大吉大利!
作者: zxzxyjh    時間: 2019-8-29 00:36
看看怎么样
作者: 路人狗    時間: 2019-8-29 13:27
好早的文了,不过确实经典
作者: wsawsdou    時間: 2019-11-16 10:58
好啊APPQQ卡
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-12-21 20:39
还可以啦
作者: heimanba121    時間: 2023-2-25 02:03
张晶的嘴大大的张开,高潮时的嘶喊被噎在喉咙里,身体绷直僵硬的挺了起来,双手猛的用力抓住乳房,白色的乳房从手指间突了出来,达到了她从来没有感受到的绝顶的高潮,她身体抖动了几下,一股黄色的尿液倾泄而出,由於高潮张晶失禁了。
作者: 凉风有性胖次君    時間: 2023-9-6 13:24
万事如意大吉大利!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5