比思論壇

標題: 淫荡妻子 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2018-1-20 13:52
標題: 淫荡妻子
 这几年菲菲小姐都不是很爱打扮自己,可是最近忽然打扮了起来。QQ上的朋友也越来越多,开始我没管什么,因为我是很信任她的。- T% O  I3 k1 e, {7 v
2 Y" a) [- e+ Q
  有一天,我正在看《男人帮》的杂志,她忽然很生气地说:「你再看这些美女图片和A片,我也出去玩去!」我很纳闷菲菲小姐为什么这么想,接着问:「你想玩什么啊?」菲菲小姐很自然的回答,我也参加同城聚会去。9 ?1 [$ u. P, t4 I6 s

: u9 q" ^. j/ W0 l  g9 c/ F% F  此时我心里忽然如巨石压住了一样,没说出话来。菲菲小姐看我不说话了,好像察觉到我在想什么?「怎么了,老公,怎么不说话了呢?」我没说什么,抱紧了菲菲小姐的身体
3 M5 n9 v' B, c( {! S$ a  `" S# G/ [  B4 }, j# W, ^) C# u& N* b

作者: wxy123456    時間: 2020-2-21 10:28
人善被人欺,妻善被人骑
作者: 371218142    時間: 2020-9-21 10:28
支持~~~~~~~~~~~~
作者: it123457    時間: 2020-9-21 15:59
噢噢又是人妻
作者: bh22225    時間: 2020-9-21 23:50
可以看看
作者: myooo1    時間: 2020-9-24 00:43
太大已完成了
作者: happynewyear888    時間: 2022-8-15 09:40
脸小小的五官清秀。
作者: wxy123456    時間: 2022-8-15 10:25
很不错的
作者: hahahawawawa    時間: 2022-8-15 10:32
! l2 w0 x4 j2 Q5 u
脸小小的五官清秀。
作者: wxy123456    時間: 2022-8-15 10:39
很不错的
作者: 1322774693    時間: 2022-8-17 12:20
啊啊啊啊
作者: foodlla123    時間: 2022-8-30 20:51
有点意思啊http://bbb-ccc.xyz/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyMTUwMzR8NDJhN2YxMzkzMTE5ZDA5ZjRlNDVkZmNmYzA3YTU4Nzh8MTcyNjk1NDgxMQ%3D%3D&request=yes&_f=.png
作者: jjchenggege    時間: 2022-9-25 17:58
作者: win3010    時間: 2024-6-13 18:31
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5