比思論壇

標題: 《大奶女友暴露记录》作者:笨蛋熊 TXT 连载至12 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2018-1-6 13:28
標題: 《大奶女友暴露记录》作者:笨蛋熊 TXT 连载至12
(一)如何爱上暴露女友
; o7 i# e+ v$ r+ G$ w5 a( }. J  交往了一年多才发现原来我也喜欢暴露女友,本来我是个很爱吃醋,女友穿
& d- \/ Z7 }: A1 A9 ?, ?5 t9 a太露都要管的人,结果经过了一个事件后,就慢慢爱上暴露女友了。这事件也算6 ~9 H- P7 u- I$ J
阴错阳差,在交往一年多的时候,我问小蓁有没有去给医生做胸部检查,一开始
4 N0 ?- _# l1 i( v" b/ e/ Z: J. F只是关心女友的健康并没想太多,小蓁回答没有。' Y) S3 V) U0 L5 r0 f% K
  我跟小蓁说:「要固定时间去检查啦!对你也比较好。」
5 u! b; p/ m4 R+ K6 d  小蓁说:「我不敢,我会不好意思!」
) Y# Q' b9 ^; T  N$ |/ g4 Y1 w  但是小蓁还是敌不过我的劝说,最后还是答应了,但小蓁只有一点要求,就
  o. h% P) Z2 R3 F# M是我要全程陪在她陪边,她才要去看。我当然说好啊!这样我也比较放心,就这
' }) R- T3 T. W1 l样我开始上网找对这方面比较厉害的医生。! z& C& S6 y1 H( s$ |3 Y+ h4 c
  查了好几天,就决定去比较多人推荐的医生,说是这方面的权威,马上网路
% p! x9 x; ^6 b挂号,结果大爆满,每个时段都爆满,只能早上去现场挂号了。隔天带着小蓁去1 m1 {2 _4 i6 @" H' E/ B1 h
现场挂号,果然是权威,一堆要现场挂号的,终於挂到了是65号,那里的护士" L. E( B5 O) A& W  J5 t% z; E
建议我们下午再来就好了。
* m( I& W3 @7 C: V$ Q8 t  G# S  小蓁一颗坎坷不安的心还要折腾一上午,我只好慢慢安抚小蓁的心。终於轮0 m4 Q" N7 K9 z9 }' U. F
到我们了,当我们要进去时,护士突然把我挡在外面,不让我进去,经过小蓁的
0 U# R8 {) c/ U# d8 A解释,护士才放我跟小蓁进去。我们俩进去都当场傻眼了,以为只有医生跟护士
& e4 m$ g! S* a1 p7 E而已,结果多三个实习医生(简称A、B、C君),小蓁问:「怎么会那么多人
+ @) [! t) H2 L. n啊?」老医生解释说:「这是让这些实习的观摩如何触诊。」
" E: U5 A! E- j
4 U- D2 l) l  b
作者: ainihaoren    時間: 2018-1-7 17:32
好像好好看
作者: yzhang    時間: 2018-12-19 14:54
很好很好
作者: 939217535    時間: 2018-12-19 16:12
这个可以呀
作者: jy518494    時間: 2021-7-8 04:14
内容可以,挺好
作者: happynewyear888    時間: 2022-7-10 11:58
易中天易中天

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5