比思論壇

標題: 老爸在开车,我插入坐在腿妈妈 [打印本頁]

作者: joker19843018    時間: 2017-12-18 09:09
標題: 老爸在开车,我插入坐在腿妈妈
老爸在开车,我插入坐在腿妈妈8 n, R1 _1 H8 m3 w

作者: flyboy    時間: 2017-12-18 11:25
有点抄袭小阿姨的
作者: 兰迪·奥顿    時間: 2017-12-18 23:01
节选别人家的
作者: lyj19960715    時間: 2017-12-21 02:43
套路差不多哦
作者: ccjhm    時間: 2017-12-21 07:05
这么短可以直接po上来的啊
作者: moon草    時間: 2017-12-21 12:10
标题威武,感受一下吧
作者: 2317636967    時間: 2017-12-21 20:59
支持顶楼主
作者: KANGTA1207    時間: 2017-12-22 06:35
不要把自己的東西藏起來
作者: dir987123    時間: 2018-1-4 21:39
6 j9 N6 J4 j+ D4 _2 f9 ?
感谢LZ分享
作者: 风尘饿狼    時間: 2018-1-5 00:36
不不会啦
作者: wangxing1234    時間: 2018-1-5 16:34
看着还不错
作者: 小毛淫贼张    時間: 2018-1-19 01:49
吼吼吼吼~~~
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-1-19 16:48
不断告诫自己这是不道德的,可老二却一直可耻的硬着,绷在那随时可能跳出来,只能用力夹紧不敢放松一秒。我一动不动的忍着,只在妈妈踮起屁股跟爸爸说话时,才放松放松酸麻的双腿,“凶器”会趁机蹦出来支个帐篷,吓的赶紧按回去狠狠夹住。她还是一点察觉都没有,仍和爸爸说笑着,继续不自觉的刺激我,真的坚持不住了!干!!
1 S1 w/ P0 U' M5 w% \! s* h3 U: }) j5 f3 \+ M" |8 }) I
    很快就出事了,爸爸贴着耳朵小声讲了个笑话,妈妈逗的哈哈大笑着跌坐回来,这时我麻木的双腿正好一松,“凶器”毒蛇般窜了出来,恰巧给她压在屁股下。惨了!妈妈明显感觉到了,还奇怪的伸手摸了摸,突然醒悟是我的阳具,猛缩回了手笑声戛然而止,尴尬的就要跳起来。骤然安静让气氛很诡异,爸爸奇怪的回头看了看,正好和妈妈目光一对视,她犹豫了下坐着没动。车里的寂静持续着,我们谁也不说话,妈妈突然悄悄动了动屁股,把“凶器”转移到双腿之间。她现在逃开大家会更尴尬,可又不想继续被“凶器”咯着,这样的妥协也让我松口气,刚才差点被砸的“器”断人亡。
" x2 {9 M$ I1 h, @9 X* ?1 O7 B: [- H! O4 W: r/ G' B
    妈妈和我如果一直这样,虽尴尬却也能克制到外婆家,可爸爸偏偏要抄近路,拐到一条老旧偏僻的公路上。路面狭窄坑洼不平,车子开始厉害的颠簸,妈妈在腿上被颠的一跳一跳,紧紧抓着椅背也没用,如果只看动作的话,我们真像在做爱一样。意识到这一点,阳具骤然又大了许多,竟从三角裤里“跐溜”钻出来,蹦起来就顶住她的下体。现在我们胯下和屁股中间,只剩下两层薄薄的布料,一层薄薄的运动面料,一层半透明的镂空蕾丝。
; s2 m  Z! R0 J: b4 F* S6 E
- `) {2 m! g) g, v# s+ P* J    车颠的越来越厉害,她的阴户紧紧压在阴茎上,温热饱满的感觉让我快射了,这太刺激人了!妈妈却尴尬极了,“那东西”顶在最私密的地方,还变的越来越硬越热,感觉比老公的还要大。她心里泛起种怪怪的感觉,羞愤中多了几丝异样,不敢继续坐在我的腿上,就起来假装和爸爸说话。可空间狭小的怎么能站人,她连腿都伸不直,只能半曲着膝盖扎马步,半弯着腰才能脱离接触。在后面,屁股悬空保持微微翘起,却又不能撅的太高,否则裙底就给我看光了,双手撑在前面靠背上,负担着大半体重。
作者: 日币    時間: 2018-2-15 13:08
不错,看得比较有反应
作者: minxiaolong123    時間: 2020-2-23 17:02

9 O' [5 l4 g% a9 w, L4 d/ e( S7 B标题威武,感受一下吧
作者: nadron    時間: 2020-2-23 19:33

8 v" X4 {( E! x4 J8 \0 p抄袭小阿姨的
作者: landao1159    時間: 2020-2-24 08:21
太短了。
作者: shuizzz2    時間: 2020-2-24 11:42
以前看过,还是挺刺激的
作者: liankong520    時間: 2020-2-24 20:40
有点短 还是别的章节
作者: bh22225    時間: 2020-10-10 18:46
历害历害
作者: a616311594    時間: 2020-10-11 22:25
这个跟小姨有啥区别?
作者: @@727001318    時間: 2020-10-24 20:24
收下了。。。。。。
作者: pt8686    時間: 2021-1-3 14:13
礼貌回帖
作者: QQ56281594    時間: 2021-9-19 03:05
拿分走人
作者: hlldxp    時間: 2021-9-19 22:04
嗯够咯闺蜜休假
作者: hlldxp    時間: 2021-9-19 22:05
嗯够咯闺蜜休假
作者: hlldxp    時間: 2021-9-19 22:07
嗯够咯闺蜜休假
作者: cckcl    時間: 2021-9-21 16:02
小早川怜子

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5