比思論壇

標題: 沉沦的妈妈1-4 [打印本頁]

作者: qwe5858    時間: 2017-12-7 09:42
標題: 沉沦的妈妈1-4
一次偶然的机会,邻居张叔因为一点小事来我家,却撞见了刚洗完澡的老妈
1 b3 `5 j' R4 ^4 ~# d/ M0 x# {6 R3 w,当时老妈围着一块浴巾,露出半个酥胸,顿时把张叔惊艳的说话支支吾吾,不
; s. [( a6 z7 K( O/ n一会一旁的我隐约看到了,张叔不停偷瞄老妈的胸部,暗咽口水。后来几天他又
  O8 e) S. J, _" m3 N) h( [# h% ~趁老爸出门来找老妈聊天,虽然因为我在家未能成行,却令我怀疑老妈的故意暴
2 ^% j2 e* O! ]: y/ U1 G露,又揣测着老张的不良心思,隐隐兴奋不已,仿佛看到了老妈的奶子在张叔的
" `# `9 ?( k" o- d+ V5 F: `淫爪抓住,辗转呻吟的样子。! C/ t( s% C9 O- ^5 F

2 _/ F4 T: H9 J0 r  当然,我也明白,以老妈的保守性格,假如没有意外,我只能不停地意淫下2 x( O( R1 i7 {( }" P5 w4 C
去,但是我的一次有意无意的推波助澜,为老妈引来了几个淫魔,从此老妈酥胸* ?8 u6 @  B, g! K1 ]2 `7 [" O
彻底沦为了他们的玩物……
6 d# S  G4 W$ H* }) J: E! p
作者: 小怪明    時間: 2017-12-7 11:16
不错 我喜欢 顶 辛苦了。
作者: daladila    時間: 2017-12-7 12:00
情节设计的不错
作者: copying    時間: 2018-3-25 19:28
顶一下,先
作者: ghkkoo2008    時間: 2018-3-29 13:58
支持一个看看
作者: wxy123456    時間: 2020-3-7 17:18
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5