比思論壇

標題: 【妻子复仇记】(完整版) [打印本頁]

作者: 52dx1718116    時間: 2017-12-3 22:48
標題: 【妻子复仇记】(完整版)
 游了一会之后,我就独自走去晒太阳,他们就继续游泳。我心想,这两个家
( ?7 V$ |5 ]1 C$ S伙会不会借此机会揩我太太的油呢?然后就不知不觉的睡着了。谁知睡醒时发觉
; k' z7 m  O6 K: y/ i( [倩儿和两位朋友都不见了,于是便回房找他们,走时还一边跟自己开玩笑:「你$ q2 R3 m% Z# i/ ?( S3 A
们两个家伙和我太太玩3P都不邀我加入?真够老友。」一回到房后,我就听到
: B7 e* r) r3 S/ G$ G$ `: {: T0 e浴室里传出男女的嬉笑声,于是便走进去看个究竟,一看之下我当堂呆住了,只
$ c$ O; H: V: O# n见倩儿和阿行、阿乐三人正在浴室中,我的两个朋友早已把三角泳裤脱下,两条% V4 A( m! O; B
阳具还正在勃起对住我的太太,而倩儿则正在把白色比坚尼泳衣脱下,很大方地
+ M0 B' h7 b. L7 k把肉体完全展露在我的两位朋友面前!那一刻我不知道应怎么做,只能呆呆地看& f1 @! g% \! U8 W8 f
着他们互相为对方涂沐浴乳。阿行和阿乐各自把大量的沐浴乳涂抹在倩儿一边的9 k4 |% u8 z, ], s6 M* X( s
乳房上,直至搓揉出大堆泡沫,然后转移集中在她两颗嫣红的乳头上打圈;倩儿
. B; A3 l4 H* s也没有闲着,左右手时搓揉着阿行和阿乐的阳具。她把沾满白色泡沫的手掌覆盖
6 v* j. s) Z: s3 [在两人赤红的龟头上,两条肉棒立时好像戴上了白色的帽子一样。$ ^, s3 W5 ~3 y* t8 q3 ^. S) _

' [3 ?5 S# o4 A. o; K0 I; T. U
作者: daladila    時間: 2017-12-3 23:12
支持发完整版
作者: wfzhou88    時間: 2017-12-4 14:55
不错点个赞
作者: 18040206130    時間: 2017-12-4 15:51
不错非常好
作者: 闻香白玉兰    時間: 2017-12-4 17:23
好象还行,内容好看的样子。
作者: xing1874    時間: 2017-12-7 23:40
不错,顶一个
作者: pilipala7777    時間: 2017-12-8 00:28
我记得目前的版本已经有65K了,这个完整版貌似不全??
作者: IEHOVA    時間: 2017-12-8 02:40
不是完整版啊
作者: nomad708    時間: 2017-12-8 19:28
楼主长命百岁!
作者: q908090    時間: 2018-2-28 19:36
好像不完全。
作者: 小欠儿登    時間: 2018-3-8 11:51
复仇???????????????????
作者: 边园地    時間: 2018-4-12 09:39
看情节应该不错啊
作者: 李杜诗篇    時間: 2018-4-12 18:21
可以可以                                                                  
作者: 李杜诗篇    時間: 2018-4-12 18:39
复仇记                                                              
作者: shaxi519    時間: 2018-4-12 22:17
支持完整版,求完整
作者: zxc1212    時間: 2019-4-1 23:41
3 X, n+ u( x1 n5 G$ n
回帖是美德
作者: sd3426469    時間: 2019-4-5 00:56
看看再看看
作者: qdrdsg009    時間: 2021-2-2 15:37
大神大作
作者: tm5682333    時間: 2021-2-2 15:42
小手一抖,金币拿走。
作者: zxjzy000    時間: 2021-2-18 14:25
礼貌回帖
作者: mysons    時間: 2021-2-19 10:09
很不错哦
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-19 13:17
两条肉棒立时好像戴上了白色的帽子一样
作者: 444209381    時間: 2021-2-19 14:39
不错非常好不错非常好
作者: 444209381    時間: 2021-2-19 14:41
第272章 ,沉睡的身体
作者: hgjhgui    時間: 2021-2-26 12:07
礼貌回帖
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-2 14:33
礼貌回帖
作者: zxjzy000    時間: 2021-3-2 15:32
上馬麻里子
作者: happynewyear888    時間: 2021-4-10 12:39
好像戴上了白色的帽子一样
作者: 7272520    時間: 2021-8-28 01:37
侧方位支持下

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5