比思論壇

標題: 《小镇母子》(未删节全本) [打印本頁]

作者: jian    時間: 2017-11-1 12:50
標題: 《小镇母子》(未删节全本)
小镇母子2 B( w( A) _) E4 N) \, }
* J3 e- u9 Y! C. f# A& H, a8 l6 P; x

/ M& J- `: E$ q: s$ o: y/ A+ E+ R作者:azocome" \1 E! ~7 k- {! c0 M( O
2 Y* d8 b7 d( {. @6 C
9 T( @9 Q7 z$ B1 I! }

0 v1 A( S& F+ ]6 E1 o  我的家在北方的一个小镇,说是镇其实就一条象样的省级公路横穿而过的居
6 x$ y, }7 b+ Z& A" K' Y9 |0 E住区,两侧参差密布的二层小楼后面就是无尽的稻田,所以镇里人的生计除了外  ~- o' B' T$ a. t1 b3 P
出打工就还是传统的务农。我离开那里虽然已经十年了,可提起我的名字,镇里
. G; t# e8 L" V1 S( Q0 A大概还是家喻户晓的,因为我是镇里的耻辱,我至今只拥有过一个女人,那就是1 G2 M$ k* @& L2 R( K; D7 M0 B; R2 \
我的母亲,我的性生活也很单纯,那么多年,我只和我的亲身母亲有着性生活,. {. G  [3 |' F, B7 p+ z
我和母亲的乱伦是整日闲散的镇里人家茶余饭后永久的谈资,或许永远也不会消* E+ U% ]* l1 m1 j
散的。
0 `0 \2 m* W- K2 I( \
$ P% {4 V1 B3 T1 X* Q$ W8 J6 @  那是我十七岁,我书读的很好,镇中的老师都说我能考上大学,书读了多了,5 A4 b& [" |7 V1 O" x
人根本不象农家的孩子,瘦弱的就像根豆芽菜!在别人的眼里,我的家庭象镇里7 `9 E5 `+ ^, H/ i8 e
的所有的普通人家一样,温饱有足节奏缓慢,生活还舒宜。可是在幼年我的记忆0 P' C/ \% Q7 a7 D% y' X" a0 ~( B4 b
中,家是可怕的、阴冷的。我的父亲是镇支部的文书,平时总是梳着油光的头发,' \2 r' w: r% w
穿着廉价的西服,颇有些城里人的感觉,开会看报检查,在镇里也算是有点小权4 ^5 n. u0 u  t5 ]6 a" A( L0 l0 U
势的。但父亲对少年的我来说就象个恶魔,因为他常常会在夜里无缘无故的毒打
4 i& v& Y; I) Y4 L2 d1 ^! h母亲,白天他对母亲还很好甚至很体贴,但一入夜就变了一个人,一次、二次、
1 [4 `4 U4 @( e+ v; K- }& ~9 D' ~- L三次,终于我明白父亲是个病人,他有病。
9 b+ m1 m- O5 e$ L+ ~$ `/ |
% r9 Z; i; S  q3 ^- ?  我和母亲从小很亲,母亲是个极温柔的女人,爱我又很护我,由于父亲的暴
; L6 G( |) j2 ^0 |" F4 h力,我和母亲都柔弱的躲避柔弱的相依,拼命的封闭自己。或许,就是这种强烈
, l# U4 m1 O; w$ b的依靠在逐年积累中,渐渐自心底演变成相生相伴的情愫,使我和母亲走上了人
( T2 w! E& Q& z* e, V2 P! c伦不耻的不归之路。
) U0 W$ J! W8 Q- C& j0 _
' q. q. U+ |0 l
作者: maomao1123    時間: 2017-11-1 12:58
下来看看
作者: genta666666    時間: 2017-11-1 13:00
第一回离楼主这么近
作者: meng6531239    時間: 2017-11-1 14:12
乡村类小说更加贴近生活,看起来更加有味道,谢谢
作者: qq1826573185    時間: 2017-11-1 16:04
下来看看
作者: dsy0805    時間: 2017-11-2 11:20
我下了,谢谢哈
作者: zhj7725752    時間: 2017-11-2 11:25
貌似有点短了
作者: wei0109    時間: 2017-11-2 19:21
% J$ F: {" n3 B! d' J
下来看看
作者: Listar    時間: 2017-11-4 14:29
路过~~~~~~
作者: dsy0805    時間: 2017-11-6 11:28
这个题材对我太有吸引力了,我下了,谢谢哈
作者: moshou988725    時間: 2018-1-3 23:01
好,很好,希望楼主大大多发精贴,谢谢了哈~
作者: blakehoney    時間: 2018-1-4 00:12
下载下来看看
作者: wxy123456    時間: 2020-2-18 12:57
小镇母子
作者: alphat    時間: 2021-8-5 18:26
作者: haooooah    時間: 2021-8-5 18:27
2017-11-1 12:50:52 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: fzx1129    時間: 2021-8-5 18:31
礼貌回复

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5