比思論壇

標題: 贤妻良母(在爸爸身旁和妈妈做爱) [打印本頁]

作者: jian    時間: 2017-10-31 23:07
標題: 贤妻良母(在爸爸身旁和妈妈做爱)
贤妻良母(在爸爸身旁和妈妈做爱)- t1 ~% `$ i  L5 @

% x9 ~; ^: O! q: s- `) u1 c: Y0 c8 X$ @炎热的夏夜,爸爸在书房里看书,老旧空调发出轻微震动。在我的书桌,我搂着妈妈的腰,她坐在我大腿上,我尽量向前倾压着妈妈鼓鼓的柔软乳房,下半身一下一下有规律地挺动摩擦,客厅爷爷奶奶看电视的声音掩盖了我们的喘气声和肉体碰撞声,地上散落着妈妈的乳罩、粉色内裤,和我的长裤,显得有点凌乱。
- o; G( C6 `) D# M8 t6 s6 V: S9 e       爸爸以为妈妈在帮我复习功课,他不知道现在我的手正从妈妈光滑的大腿摸上柔软的小腹,然后探进妈妈白色的短袖衣服里握住那对饱满弹性的乳锋,不停地揉捏起来。为了方便穿回去,我们都没脱掉上衣,妈妈只脱掉内裤和乳罩,短裙掀上腰部。
. \! |) I8 Q; s% ~; n       我们压抑着快感,动作却不由热烈起来,妈妈的下面突然紧缩了一下,她‘啊’的叫了一声,爸爸刚好去上厕所经过我的房间门口,木门不太隔音,他听到妈妈叫声敲门问:雯,怎么了?我们被爸爸这一声吓得动也不敢动,我搓着妈妈乳房和环着她屁股的双手瞬间停下来,妈妈也保持半站的姿势,我的阴茎滑抽出来有点湿粘粘的,它止不住在空中跳动了两下。
  ?6 ]% U+ n$ d! i- v% U) \* M7 y
9 d% O) H" |+ x7 q3 H. l( \
作者: dsy0805    時間: 2017-11-1 08:12
这个牛了,必须下来看看,谢谢哈
作者: qq1826573185    時間: 2017-11-1 16:08
可以看看,有点刺激
作者: 易古璞    時間: 2017-11-2 00:00
这个必须带走
作者: lyx512284533    時間: 2017-11-18 22:58

; B/ z6 J" j& o好像看过,还是下来看看,谢谢哈
作者: 12345xyzxtr    時間: 2017-11-19 02:13
好看,支持
作者: polikm2016    時間: 2017-11-20 01:13
这可是岛国大片的情节啊
作者: shabidi    時間: 2017-11-20 04:19
非常不错哈哈
作者: hanfeng12345    時間: 2017-11-20 15:57
好书,得收藏
作者: g605    時間: 2017-11-22 13:19
看看书开导开导
作者: g605    時間: 2017-11-22 13:25
jsksksk快说快说快上课
作者: zaq418193489    時間: 2019-12-12 00:40
惹我二翁拖拖拖拖

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5