比思論壇

標題: 《地下室的春吟》(未删节全本)作者:moslerce [打印本頁]

作者: axlailll    時間: 2017-10-20 12:02
標題: 《地下室的春吟》(未删节全本)作者:moslerce
我将她的双腿掰开到最大,分了开肥厚的两片大阴唇、摸了摸阴核,挑弄了几下后,在她的屁股上紧紧地兜裹了一条纸尿裤。吮了一下她的双乳后,再用白色纱布绷带一圈又一圈的、紧紧地缠住她的全身,仅剩下鼻孔露出呼吸,像个木乃伊似的。
: p: Y( b0 q$ F3 }2 ]  最后,我把临时处理过的吕红艳装进了一只特制的白色大帆布口袋中,然后把帆布口袋像吊床一样悬挂在浴室里。此时的吕红艳,除非她是神仙,否则,她无论如何也是逃脱不掉的。- P% t+ w* M. Q" g
  “宝贝,委屈你先躺一会儿,乖乖的等我回来吧。”对着蠕动的大帆布口袋说完后,我拿起了从吕红艳身上扒下、丢在上的衬衫、花短裙和她的高跟鞋、连裤袜,转身离开了地下二层的浴室,向地下一层的化妆室走去。- X+ \  R* x& y+ _" \1 {
  化妆室里,我对着镜子开始把自己装扮成吕红艳的模样,在特种部队服役时,我化装侦察训练课目的成绩单上,全都是优秀。而且,身材精干的我每每装扮成大姑娘,足以乱真。战友们吹捧我是化装大王,送我绰号:“大姑娘”。我脱光了身上的衣服,对着镜子粘上硅橡胶假乳房、戴上乳罩,穿上吕红艳的真丝衬衫、花短裙和她的高跟皮鞋、连裤袜,虽然全都小了一点,但凑合着也能穿上。化点淡妆、戴上墨镜,猛的看上去差不多也就是出租车司机吕红艳啦。4 B7 B- i) r9 h  g
  客厅地毯上捡起捷达出租车的钥匙,锁好宅门和院子大门,我走着轻盈的女步、扭动着腰肢和臀部,打开出租车门锁坐到了驾驶席上,发动、调头,驾驶着出租车离开我僻静的寓所,向市区驶去。就是有人注意到了也只是出租车、女司机送客返回而已。4 |' t6 q0 s4 |6 q$ z! Y$ `

: f7 d1 q+ d! R7 l+ A
作者: chenqinghan7721    時間: 2017-10-20 13:07
第一了?
作者: jushui    時間: 2017-10-20 14:26
大家好,我来了!
作者: pzl1992    時間: 2017-10-20 14:42
下来看看
作者: wscb1981    時間: 2017-10-26 16:40
顶雷。。。。。
作者: Tic    時間: 2017-10-31 19:41
看简介没看出个所以然来
作者: lluluandduck    時間: 2017-11-13 22:44
什么 东东、、、、、、、、、、
作者: wdlongoo    時間: 2017-11-22 22:06
还真没看过这个类型的 - -要男男了么
作者: ki.da    時間: 2017-11-23 00:07
看看写的啥
作者: 天上人间18    時間: 2017-11-27 14:58
下载了礼貌回帖
作者: hellpope    時間: 2017-11-27 16:12

" D$ c6 K& p# {7 D( p/ {" r没看过这个类型呢,期待
作者: 落落落落    時間: 2017-12-13 21:31
没有什么时候回来
作者: jayask777    時間: 2018-1-11 04:24
让他哟普
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-10-24 00:16
真的行啦这个
- b+ Z" H8 G' y* H1 h
作者: yinhe258    時間: 2024-6-27 14:32
地下室的舂吟

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5