比思論壇

標題: 夜总会的熟女清洁工 [打印本頁]

作者: 熟女大爱    時間: 2012-1-14 18:26
標題: 夜总会的熟女清洁工
[attach]1155577[/attach]  S1 m; M/ p. w  s5 N
# r5 m: }( [, \7 ~% \$ m  o

& t. e/ A$ D1 j' f1 m- D5 L' j* I
" y: G: c' ~1 b6 G9 ?補充內容 (2012-1-15 11:45):
' H: O% q, n! N( w6 M周玉凤虽然嘴上有些为难,但想到可以和19岁的小男孩作爱,而且还可以
2 R: ~8 Z' B6 K* Z1 a陞迁,心裡乐出了花:「好吧,反正你老妈这个逼给谁操不是操啊。」6 F9 _3 X# C( R+ I( Q% n+ E

- z0 Y7 i0 Y4 I6 @4 V- B7 F  「你能这麼想就对了,你亲儿子不操你,还有我这个干儿子,你要是再能认. }, u  W8 L8 A; h. f
我们少东做儿子,你这辈子就知足了啊。爽你也爽了,钱你也能挣不少,何乐而
* ^- O" [! @3 M不为呢。」2 L8 f8 V  n3 Q  q( O
, Q+ v# r, f7 H" w' [' a
  两人对视了一下哈哈大笑起来。说话间周玉凤站起身来便穿好了工作服,走+ j* C4 v" `6 Y+ z8 u" |  K$ d
出更衣间,拖着有些疲惫的身体準备投入到工作中去了$ |6 F& v, P( a$ F! s
夜裡2 点,周玉凤拖着疲惫的身躯,缓慢的回到了家中。刚打开门,房间便! X6 P8 S0 {3 {6 C$ D: f
传来了巨大的叫床声,她走进儿子陈伟的房间裡。只见儿子躺在床上 正在欣赏欧
/ W' t) G9 j6 X0 q美的A 片。
. k: o) O* T) \) P, W5 F# I5 Z$ q2 ^9 m! N- Q# B8 `* Q
    「你个死小子,知道回来了,几天不在家了,到哪疯去了。工作找的怎麼样
7 O* ~0 [# z/ t& `6 [% l/ ]了,一回来就看黄片,和你那死去的老爸一个德行。」% B% E6 C3 U+ P- u; b! ?

# P, x% W/ t# M, w5 Z; p    「老妈,你怎麼才回来啊?我都饿死了,你快搞点吃的给我吃啊。」3 [  }$ b9 r, B; b9 n
/ X6 n. z3 A. Y( T8 T$ ]+ \3 S2 k
    「你个小兔崽子,吃老娘的,喝老娘的,还操老娘的逼,现在又指使起老娘
  A3 [  Y. g& p% f; Y来了,老娘上辈子欠你的啊。」
1 W1 m: `+ ]0 S. \  H
- l3 O4 D' n1 H7 |$ m    「妈,别这麼说,等我有了钱好好孝敬你,你快点搞点吃的。」
0 @( ]( e4 \, m2 \
) \3 c" G5 k& }) K# i8 A    「急什麼,妈先换衣服。」说完脱下了外面的外套,和下面的长裤。一对被- |  l& R5 x5 Z
奶罩拖着的巨奶立刻呈现在了陈伟的面前,那磨盘似的肥臀把那条( d" W' Q/ q% `; C$ @" g
: Q6 H' W) g* D2 Q
    黑色的小内裤几乎挤成了丁字裤。陈伟目不暇接的盯着看了好半天:「老妈
! F+ _7 c  i- }/ O+ W几天不见,身材丰满了不少,是不是又给哪个男人滋润的。」
6 X/ C  E/ i0 G! s: q: _# Q
" \. }" w$ W: |. u9 I0 R. F" |    「去你的,对老妈不感兴趣了,也不能这麼说风凉话。」
3 n1 s+ O3 ~' M5 ^8 ^( m7 M7 e9 r2 R2 u  `4 u4 p8 H
    「是真的,你奶是变大了,屁股又肥了不少,说啊,到底被谁玩了,我又不% ]6 r1 `# s0 B& Z9 e: p
介意。」% P1 D% h. z( P  C4 Y2 o3 }4 ~. ~- V; o
& D: z! V2 T" ^9 V/ k" O; J5 m
    「你真不介意?」周玉凤疑惑的问道。) a4 p3 F8 q7 j4 w& K5 @  o& u& K6 S, l
8 w+ ]' `1 S  Y0 w
    「老妈,你都多大了,被哪个男人玩了那是你的自由,我要是阻拦你,你就' O  v1 v/ X: R" k" v
不乱搞了吗?」
- j) b. l& E( H' \
7 j3 k2 J; i6 d: k    「你才乱搞呢。我除了和你还和谁了啊?你说啊。」周玉凤反驳道。
3 Y) K* M+ B3 G! w# K. H* G
$ ~% V- i* R+ _( L2 h9 E; ^+ q    「老妈,你还和我装清纯啊,何阿姨早就和我说过你那风流史了。」
- Y. j6 }; @) v: |/ h$ E. D; M' j* [" \8 t- D' c
    陈伟口中的何阿姨是周玉凤的以前的同事,後来一起下了岗,何阿姨名叫何
+ r' }1 ?9 z' q+ T# n雲。老公是个性无能,自打下了岗後整天没什麼事,经常来周玉凤6 K+ [! ~! H3 @( [7 Q  m# f% q7 d
7 l9 S& f2 ?0 T9 H; w* j+ S$ \2 _
    家玩。陈伟这几天不在家一直是和何雲在一起,何雲也是个老骚逼,43岁,0 |! c& h; B) W6 r
和周玉凤一样,巨奶肥臀,如果说周玉凤美中不足的是腰上还有些
作者: ml0459    時間: 2012-1-27 11:36
我也喜欢过,那时或许是因为很少机会接触成熟的女性才这样
作者: yykkky    時間: 2012-1-27 11:53
应该是长篇的,下载看了,怎么只有这么一点?
作者: quangan    時間: 2012-1-27 18:33
少了点 楼主觉得呢
" s- x  v& I" n( s, v) n6 i
作者: zsm2002    時間: 2012-2-18 03:45
还不错 有点意思
作者: lwp5529369    時間: 2012-3-3 10:06
夜总会的熟女清洁工
作者: zk5225    時間: 2015-2-18 23:14
不错,口味独特
作者: romeo0116    時間: 2015-2-23 12:36
很喜欢新鲜的题材
作者: romeo0116    時間: 2015-3-1 10:39
是啊,真的很无聊啊
作者: 花井粉丝    時間: 2015-6-1 11:31
内容回帖是个好习惯
作者: 花井粉丝    時間: 2015-6-1 21:21
内容回帖是个好习惯
作者: qumingdd    時間: 2015-6-2 00:24
作者: mmggss    時間: 2015-12-15 23:54
这个题材新颖的哦,故事写的相当刺激呢,最好还有后续
作者: danae    時間: 2016-10-5 16:05
乱搞呢乱搞呢
作者: 悠然小麦    時間: 2016-10-8 16:57
好一个清洁工
作者: ghm671017    時間: 2018-9-7 00:23
回帖是一种美
作者: wangzg0677    時間: 2018-9-7 08:48
说好的长篇跑哪里去了
作者: han840510    時間: 2018-9-7 09:15
这个太给力了
作者: oper0090    時間: 2018-9-7 10:26
挺有意思的文章
作者: zyd12321    時間: 2018-9-8 11:55
一点点介绍
作者: 鼻涕~    時間: 2018-9-10 00:37
应该很淫荡
作者: 熟女大爱    時間: 2018-12-10 13:08
哈哈哈还好还好哈
作者: oper0090    時間: 2018-12-10 17:58
谢谢发文支 持一下
作者: wmywsy0124    時間: 2018-12-11 10:07
回帖是美德
作者: juliasao    時間: 2018-12-11 17:20
看看还不错
作者: wxy123456    時間: 2020-3-15 12:37
收藏了
作者: wei19871987    時間: 2020-11-19 16:02
就这一段吗
作者: wu543996475    時間: 2021-10-5 23:43
好文,牛逼

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5