比思論壇

標題: 淫穴美女(第1-10集) [打印本頁]

作者: lijog    時間: 2017-10-11 10:04
標題: 淫穴美女(第1-10集)
[attach]13805310[/attach]【资源名称】:淫穴美女(第1-10集)
- {. G8 D" ?+ V2 ?$ b. F( `) U( _【资源大小】:每集38MB/全10集
+ a% h2 y: d: Y- A' Z' ^$ H: q【资源格式】:MP3 ' |8 f- O3 Y: B) W' A8 d9 |" q; _- U
【内容简介】:
4 Y0 G5 A+ i! F0 x; e6 i7 p  A: ]' l# a- e2 ~5 f. N
  我叫王筱惠,19岁大一生,身高178,是个长身美女。上面有个跟我一样性感的成年姊姊,现在正外出工作,是某家大公司的总经理秘书。
" L0 X2 o% w' Q( W& A  父亲在很多年前就意外过世,剩下成熟美艳的母亲抚养我们。; k0 e1 |6 r0 x- ~+ o: Z# I/ \& t
  我拥有一头柔顺的长髮;不笑时很性感,笑起来很清纯的美丽脸蛋;不穿胸罩也不会下垂,一手无法掌握的G罩杯双胸;扭起来有如水蛇一般,一条手臂就能很轻鬆地将我抱入怀中的21吋纤细蜂腰;不需要丝袜衬托也很白皙美丽、有如两条玉柱般的修长美腿。
: Z) K+ I: m9 L( Q  由於我的全身都是性感带,所以只要刺激我一下就会淫水狂流。知道这件事情的朋友私底下都叫我欠干的小骚货,有时候都会故意在公眾的场合戏弄我。
! i% K0 N* i) \, q; a, i$ n  喜欢穿曝露的衣服展现我的魔鬼身材,因為这副身体实在太美了,就连我自己都差点爱上!夏天的时候,我的衣著就只能以两块布来形容,上衣只能像浴巾一样勉强包住坚挺的双峰,是比我的奶子小好几号的无肩带露腰小可爱;而裙子则是15公分的超短迷你裙,因為被翘臀顶起的关系,只能勉强遮住我那若隐若现的私处,要是我稍微弯腰的话就会完全曝光,也让我的一双美腿完全展现在眾人面前。
2 p# c; ?) i& X  当然胸罩就不穿了,不然肩带会露出来;内裤则是高叉的超小丁字裤。当然,我每天洗澡都会把阴毛刮得非常乾净,好让视姦我的男人们不会因為看到阴毛而兴趣大减。
  g( b. d2 r8 s- ~, V5 a  虽然我的美腿不用穿丝袜,但是為了满足男友的欲望,我经常会穿一些黑色丝袜、网袜或者是过膝袜;鞋子则是有高根凉鞋、普通的高跟鞋。
6 y: _' H5 I# A  我的个性也很淫荡,走在路上展现魔鬼身材被男人们视姦的时候还会感到兴奋。在学校的时候,所有男人的视线都集中在我身上,不只是同学,就连教授、主任、教官甚至是校长都盯著我魔鬼的身材不放,似乎只要我一落单就会扑上来把我的淫穴干到红肿、合不起来一样。
# r7 M  M3 m/ a  当然我也不是没有被全校的男人轮姦,不过那是高中时的事了。
' s% {. Q8 z. t) x( A  刚开学就交了一个有钱又帅气的男朋友,名字叫陈英龙,身高180,跟我这个长身美女站在一起就像是天生一对。而且兴趣上也很合得来,性趣也是。% U1 x9 p* R* J. [. e1 ]1 U
  我身上的洞都被他的大肉棒搞过,有时候约会到一半想做就在隐密的地方搞起来,在公园的时候我还故意放声大叫。交往一年,什麼体势都玩过,口交、乳交、肛交、足交也都玩过,有时候阿龙心血来潮还会把我抓起来浣肠。& I( `" A' I# \: m7 s
  做爱的时候,如果我穿上过膝黑袜的话阿龙就会变得超持久,把我干到昏过去之后还可以把我插到醒过来。所以如果我穿过膝黑袜,那天就不用睡觉了,隔天小穴会红肿变敏感,上课时会很困扰。
4 e2 e( G& _7 v8 h  我记得有一天穿著过膝袜被干昏过去,隔天醒来之后阿龙的肉棒还维持坚硬状态留在我的小穴裡,结果阿龙醒来看到我美腿上的过膝袜又把我压在床上干了一天。从这天开始,只要穿著过膝袜被干,隔天醒来一定立刻把过膝袜给脱掉。5 I& n! H" _6 [& S& g0 `
  不过现在是暑假,所以就算我一个月穿著过膝袜都无所谓。9 Q. {( L- ~% R: x% a& ~( Z
  上半身穿著只能包住双峰的小可爱,下半身是膝上30公分的超短迷你裙还有能让阿龙威猛无比的黑色过膝袜,脚上是水蓝色的露趾凉鞋。阿龙说这样子能够让他更兴奋,所以才这样穿…内裤则是因為暑假每天都被干,想说穿了跟没穿一样,就没穿上了,这样也方便阿龙直接上。
/ Q8 L: H+ m/ {$ i/ ~  阿龙只穿著一件衬衫跟七分裤。
) Q6 }/ k0 L8 v" X2 O  早上我们去约会看电影,看完的同时也在电影院的厕所搞了一次。然后去看下次到海边玩时要穿的泳装,在我穿上性感比基尼的时候阿龙衝进来又把我搞了一次。
3 C4 Q  q, A; A. V# u/ N  现在是晚上10点,而我们正在XX公园的一处角落做爱,原因是阿龙又性起,反正我们也不是没有在外面打野抱过,就让他把我推倒在草地上了。
0 O% Q) n8 n/ u! R0 @  「啊啊…嗯嗯嗯!哈!」1 X1 x' `: a' W! J4 j0 R8 r# @
  我在阿龙身上摆动著翘臀、扭动著纤腰,他的大肉棒在我的小穴中兄猛地抽插、肉壁也用力地夹紧肉棒,深怕它跑出去一般,因此我得到的快感非比寻常。
( S) I- X/ q7 ~3 M( @2 A' Y4 z  「真美啊…」( A& W/ d  a" F) X
  阿龙把我的小可爱掀起,一对柔软滑手的美胸就这样曝露在空气中,上面还爬满了我的香汗,并随著我的摇摆而上下摇晃著。
5 Z( x" Y# y% `8 @  「啊!好大!干死我了!阿龙~~!」9 y) k% i0 K1 d+ X- u
  我放肆地淫叫著,双手抓住上下摇晃的大奶用力搓揉,还用小嘴去舔、去吸坚挺充血的乳头,香甜的唾液顺著乳晕慢慢地滑下乳球,在路灯的照耀下显得十分美艷。5 Y. a' F. r& x' {2 U4 A% ~
  阿龙忽然翻身将我压在地上,并且开始猛力抽动他的巨大肉棒,而他的双手则是抓著我的奶子用力搓揉。到最后我是下半身整个抬起,阿龙直直地用力插入。
$ c; l8 r# X0 d+ T" G' m  「啊~啊~要高朝了!啊啊啊啊啊───────!」* T! r& g# x" N9 ^" q) x
  我的美腿紧紧夹住阿龙的屁股,而他的肉棒用力一捅──鸡蛋大的龟头硬生生地挤入子宫,并且在裡面射出热腾腾的精液。
# {9 i  M2 z( L  e' t, p. c  阿龙射完就站了起来,我一看到那根沾著精液与淫水的肉棒之后,马上起身跪在地上,然后开始细心地将上面的秽物舔乾净。9 ~$ x( I5 y- }# n# T9 ~' _
  不过我还没舔完,阿龙就把我从地上拉起、压在树上进行第二回合的猛干。这次非常持久,而且还变换了好几次姿势,最后他在正常位的情况下射在裡面,而我则是早就高潮到无力,在他射精之后就全身瘫软地靠坐著树干,任由湿得一蹋糊涂的小穴与满是口水的奶子曝露在空气中。% a) s- x4 ~, B! D3 b
: _9 B% D8 \# F1 k
【网盘链接】:
6 N9 C4 X( [( F8 m  |0 o- \+ s: F3 ]" R" M
【TXT】www.qqupload.com/Axd  www.fxpan.com/share/6Ei8ammt  www.678pan.cc/file-176537.html4 X% |8 e) Z5 n7 d" p6 z( O' U
8 w- f" ]( K# Z( S
【01集】www.qqupload.com/Axe  www.fxpan.com/share/QAe4xvLl  www.678pan.cc/file-176526.html
: z, G/ n/ Z' ?7 D% O/ {8 @6 Y& O- X2 H( [! v  G$ `
【02集】www.qqupload.com/Axk  www.fxpan.com/share/wHawj0nK  www.678pan.cc/file-176985.html$ G7 a8 e) n" A  o: }

5 g( O; Z" O* I( s# J& G【03集】www.qqupload.com/Axi  www.fxpan.com/share/mlqICFWe  www.678pan.cc/file-177386.html
9 ^  F& ], d' {2 F, ~
' \9 ^7 Q* S2 Z【04集】www.qqupload.com/Axq  www.fxpan.com/share/uEnvO0JU  www.678pan.cc/file-177710.html
, p% D$ L' y6 O- K* z; K" O9 l$ w5 G- S7 q% q7 ^. o' V) x
【05集】www.qqupload.com/Axf  www.fxpan.com/share/H5m9RsqH  www.678pan.cc/file-178053.html5 F" i/ L! a0 d6 F% S
' p! M7 L% w3 }- c
【06集】www.qqupload.com/Axg  www.fxpan.com/share/gEeUuliA  www.678pan.cc/file-178404.html
* b0 p" g9 i2 [5 v3 J7 W  x6 @5 t1 O1 d# h) r  @9 k, P
【07集】www.qqupload.com/Axb  www.fxpan.com/share/Pev6TCpI  www.678pan.cc/file-178746.html4 [+ o3 ^  U5 S% E* E; M

- d2 j2 ^$ V/ L【08集】www.qqupload.com/Axn  www.fxpan.com/share/72Rdiurz  www.678pan.cc/file-179119.html
1 h8 ]9 Z5 m: a3 q5 A7 _7 x/ B  j1 g* B- U7 @. o* }" j
【09集】www.qqupload.com/Axl  www.fxpan.com/share/C3sHJOyr  www.678pan.cc/file-179601.html5 Q- J; [( B2 M" }

3 O/ Z) ^" x9 S- F1 k【10集】www.qqupload.com/Axr  www.fxpan.com/share/jdBTFt8x  www.678pan.cc/file-180295.html
( h/ t3 V; U* }# P4 J; R0 [/ S; K0 S4 O& a
【解压密码】:52013141 C7 C" u! ~5 z1 Q

作者: sicker    時間: 2017-10-11 14:22
有声音的小说听着就是爽,谢谢。
作者: mksmida    時間: 2017-10-14 21:55
解压要密码啊
作者: saoliyu    時間: 2017-10-15 18:10
很不错的东西
作者: 潇潇雨歇    時間: 2017-10-15 18:19
很不错的东西
作者: 4503110    時間: 2017-10-17 16:49
虽然是好东西,但是网盘下载真心无爱
作者: hanjou    時間: 2017-10-17 20:26
怎么是网盘的呢?
作者: chngg0917    時間: 2017-10-18 15:16
得交钱才能下载。
作者: byinper    時間: 2017-10-18 15:53
有声听着爽啊
作者: kandiya7    時間: 2017-10-19 13:02
这个真心可以
作者: lluluandduck    時間: 2017-11-13 22:58
很少听这种。。。。。
作者: 吾大巫刑天    時間: 2017-11-15 22:00
我是来混回复赚金币的
作者: 吾大巫刑天    時間: 2017-11-16 22:28
很不错的东西
作者: sd32479300    時間: 2018-1-7 13:07
这个应该不错
作者: dzbtylx    時間: 2018-1-7 13:29
喜欢有声
作者: gavin11    時間: 2019-2-17 11:45
不能下载了,链接失效
作者: sean127    時間: 2019-3-3 17:57
找不到文件看
作者: rihudie321    時間: 2019-3-3 20:03
还行吧!!!!!!!!!!!!!
作者: a738301515    時間: 2019-3-9 13:29
       没有 啊            
作者: heimanba121    時間: 2019-3-9 17:25
网盘下载真心无爱
作者: lovezfwjl    時間: 2019-3-14 07:56
下载不了
作者: 805876775    時間: 2019-3-19 02:28
下来慢慢听
作者: wsndy998    時間: 2019-3-19 06:56
爽爽爽爽爽爽
作者: lovezfwjl    時間: 2019-3-25 23:29
下不了啊
作者: wm_163    時間: 2019-3-26 16:01
我的确是个好男人的确是个好
作者: 115324892    時間: 2019-7-24 10:36
网盘下载好麻烦
作者: 115324892    時間: 2019-9-11 23:33
摸一下吧
作者: 351626755    時間: 2019-9-12 00:03
很不错
作者: hzsywpwc    時間: 2021-12-27 04:16
能补一下吗?
作者: zjklyc    時間: 2021-12-27 08:44

作者: fanny825    時間: 2021-12-28 08:44
淫穴美女无法下载

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5