比思論壇

標題: 複仇奸魔——失蹤的美腿媽媽(完) [打印本頁]

作者: 射手们    時間: 2017-9-10 18:51
標題: 複仇奸魔——失蹤的美腿媽媽(完)
複仇奸魔——失蹤的美腿媽媽(完)
7 G9 J3 S# s! g) v
7 Z$ q% w! B/ {; V1 G8 b$ N, n% o作者:糠孵
; p2 h# W: S8 e2 z* y8 O2 d7 @: f! N. e/ p  p5 `
帶著罪犯快遞到家裏的包裹,張叔叔開著警車呼嘯著帶著我回到刑警大隊。/ X5 x0 k8 |# Y1 p0 G8 }2 I* V
在安撫了我一下之後,他拿著證物,召集了專案組的同事,瞪著充滿血絲的眼睛,
) u9 |* O1 o0 G* t/ ^9 A+ f2 t喘著粗氣一頭紮進走道盡頭的會議室,我則和之前一樣被李阿姨詢問了一些諸如
* C9 ^! t$ }) Z是什麽時候,由誰把包裹送來的啊等幾個無關痛癢的問題之後,被帶到了外面的$ m) |3 t2 Z: c3 h+ n" A" s
休息室。- g! e5 |$ [' T

" S" {4 G6 X( {5 A9 p  X/ d  「姓馬的,你他媽的能不能說句話!」,張叔叔猛拍著桌子,咆哮的聲音隔1 E: y2 R$ \3 E$ w% f1 W5 U. W1 V8 u" e
著好幾個房間之外的牆壁傳了進來。李阿姨好像也被張叔叔的失态吓了一跳,默
; ]7 N3 I9 {' P4 ^4 G默歎了口氣,輕輕搖了搖頭對我說,「小凱,你放心,我們會很快找到你媽媽的,1 D2 j, ^5 V8 u1 m* a8 G7 }$ c
你先坐一下,一會吃了飯我再送你回去吧。」看著我悶著頭咬著嘴唇不說話,李
' V, W  A* R) i4 j阿姨憐愛的摸了摸我的頭,起身去給我倒水,還不忘另外一位阿姨交代道,「一! n8 J2 x5 I& `
會給小凱也買個飯盒啊。」1 F2 O0 g' F+ U, D' q! P

7 [; l: k5 o; N8 X  姓馬的應該是說馬副局長吧,如果不是因爲他力排衆議讓媽媽參加這次誘捕7 d% Y6 A7 H1 I" L0 X. h
王仁的行動,媽媽這個時候應該在學校裏繼續給學生們上課,或者在家裏給我監2 r0 a1 m: \4 S
督我功課、照顧我的生活起居吧。但是現在,她已經快一個月沒有音信了,想到
7 E) }6 p/ y! x$ c, ^9 T5 }這裏,原本心如死灰以爲不會再流淚的我,眼淚一下又不争氣的流了下來。我悄
) S9 ]8 d1 \0 e) c4 X" i% ^悄走到會議室門口,裏面氣氛很緊張,裏面的警察叔叔們就這樣沉默著,誰也不0 L( b$ w3 ]2 H8 `
敢先出聲說話,張叔叔這時罵了一陣也累了,正喘著粗氣坐下,掏出一支香煙猛5 P# E7 L3 D& @2 @1 w" b0 W  d$ Q- Y
吸。「著什麽急,著急有用嗎,來,我們繼續分析案情……」馬副局長可能有些
2 T1 z& u% N* K+ ~心虛,有點不敢看張叔叔,等他不說話了之後才搭腔。後面的内容我也聽不太懂,
6 D3 b" n2 d3 X2 S$ a  p什麽爲什麽要把受害人被傷害的照片郵給家人,什麽對警方的挑釁,什麽以疑犯  U5 G) x! K, L3 a% D" ]
的性格分析,什麽什麽哪裏藏匿的可能性比較大……
2 l) J5 G9 N8 _9 y6 Z, V& Q# O5 ]7 F$ s/ Y- H# k7 l
  看著幾輛警車再一次呼嘯著警笛而去,我帶著失望之極的心情我又一次從回: h" f( j" I* ^$ ^7 |
到了家,按張叔叔的叮囑,我仔細檢查了一下門鎖,把自己關在房間裏。媽媽卧' r; Q  y  P" e! I+ {4 T! a; X! O
室的床上放著一疊媽媽剛收下來疊好的貼身衣物,我拿著媽媽的一件外套,捧著* v0 f4 O6 z6 K: H1 b- i
靠在臉龐,深深地吸了一口,覺得那股綿綿的香氣一直從鼻端沖到腦中再滑到心1 r: W+ r5 @4 {5 C+ B' ~
尖慢慢落到心底在那裏沉澱。手掌慢慢地撫過衣物,把它貼近胸口,心跳好像有
% K* f0 p$ ^4 M5 d一種踏實的感覺,柔軟溫馨的感覺,好像媽媽就在我身邊。感受著媽媽這種熟悉$ G4 X9 X: h6 e/ m
的感覺,似乎在記憶最深處的角落裏有這份感覺,好像自己又回到了媽媽的懷裏,
4 {7 h1 u3 X9 D  b, p3 j# e聽著她的心跳,哄著自己進入夢鄉。6 z* z8 X" I. f1 R, M. U4 m
2 J" y5 H+ S% \* K2 y) ]; x* C* o$ j
  我用被子蒙著自己的頭流著眼淚,我的眼睛已經哭腫了,我好想媽媽,我好" P7 T0 u" V2 |1 m" M5 i
想媽媽平安無事的回來,如果可以回到以前的生活,我甚至願意付出任何代價。+ C1 V9 E9 F6 T) a4 X$ q% K
爸爸還在非洲草原深處,那裏沒有衛星電話,他單位的同事還在繼續聯系他。
# e' d3 D9 W3 u7 z7 l4 W7 J7 {% C% n3 |9 V) `/ ^) ]# l9 u
  張叔叔要我過去暫時跟他一起住,可我不,我要留著家裏等媽媽。他拗不過
. @. {' @& r# n  Y我,隻有時不時來看我,我敏銳感覺到他最近也是吃沒吃好,睡沒睡好,不知道
& f  P' l) n3 T1 w% v, E5 l# o多久沒洗澡了,渾身煙味,滿臉疲憊之色。我這時感覺真的好無助,我不知道怎
5 G+ w* g+ v! H4 H. w麽辦,明明身邊有那麽多人,卻感覺像是在荒蕪人煙的荒野。  w+ `* ?$ y7 T
4 S7 R, E" S$ w$ K8 W" g* e
  「還好,照片裏的媽媽沒有什麽明顯的外傷。至少媽媽生命還沒有受到威脅。」# s/ L* F; V) C3 ~6 v/ R( Z
這是張叔叔安慰我的話,我也這樣安慰著自己。我開始胡思亂想,王仁他們顯然: @' Y! U$ |: }* C  C8 @" r* B- b
對媽媽的身體充滿興趣,在監獄這些年,他們應該都沒接觸過女人吧,都是靠打
2 i1 Z" u5 a; x/ S6 W! e/ [飛機過來的吧,希望他們早點落網,我爲媽媽的現狀極度擔心,但今天看了照片,+ e6 z+ x; b! T4 J6 q/ K- W' H
竟然也有了一絲放心。我自己都不知道這份放心的感覺是從哪裏來的。
5 n/ p2 K' [% d. P. I- S" }: w7 z% F7 ~+ v; `$ F
  我心裏好像憋著一口氣,特别難受,感受著媽媽衣物帶來的熟悉感覺,我把7 P' G9 s  q2 [/ J9 Y* m
今天下午偷偷翻拍的照片又一次拿了出來,照片是一個赤裸女人和魁梧男人的裸
- `) T& G: u7 l6 y* @# W$ _* p體照,男人的體積足足是女人的兩至三倍以上。那照片是從側面照的,照片上的! _0 Q% O9 x+ ?  j. S$ g! g
女人俏生生的臉蛋黏著濕發埋在男人的肩頭、看不清楚相貌,一個身高超過2米
8 P- R$ B2 |3 y$ f0 D的魁梧光頭、渾身橫肉的男人赤裸著的身體,黑皮膚男人拉著她的雙手,要這美8 f5 a/ @6 o% k+ T% Z4 `
麗的女人抱住他寬厚的肩頭,然後捧著她屁股面對面的将她抱著站著。女人裸露
# `- }  D0 K& ^1 u  z; D身體擁有誘人的曲線,纖細的柳腰和圓潤修長的大腿,側面上顯露出豐滿的乳房。& _7 p1 K6 m. y5 {  W! g4 i7 C
女人被擡高的腰部上還穿著一條肉色連褲襪,一條小孩手臂一樣粗黑的肉棒正對/ w! Q; B/ V+ d/ M$ Z/ c, C1 F
著女人的腿根一抖一抖,好像下一刻就要插入她的身體。“我的媽呀!” 雖然已
. B' u7 H3 k# V9 q; I$ E: H5 S% B經看過,但是現在仔細看來,我還是再次被驚吓的打了一個冷顫,目瞪口呆的瞬
& a1 P7 x4 H: n/ S間冒起一身細密的雞皮疙瘩。感到有點惡心的同時,我隻覺得腦袋裏" 嗡嗡" 着
7 @5 M! f. |. \# K  j& K響,頭也好像一下就脹了起來,熱血一齊湧上頭部,呼吸一下就急促了起來,心, g) p6 M) v- @7 T2 o! Q* x, x
跳也急劇加速,這麽長、粗的東西要是插進媽媽身體裏,那會是一種什麽感覺?
: {: u: b( ?) [: A' W1 }! ]    驚恐的冷汗直冒的我又開始胡思亂想,我讨厭自己這樣,好像在偷窺媽媽的. s+ F4 V/ x# O2 T1 U/ ~- ^+ v
隐私一樣,我覺得自己很對不起媽媽,感覺自己特别的壞。媽媽現在在壞人手上,& W; p5 y$ J' ]  Q1 L8 t7 z& I
我卻在看罪犯發來的照片。猶豫了一下之後,我還是把照片删掉了。希望張叔叔" t. N9 ~9 _( t( s3 X$ [
能趕快救出媽媽!終于,在疲憊中翻來翻去的回憶著媽媽的的點點滴滴中,我還
3 T/ m& W: @2 a' U+ H是慢慢的進入了夢鄉。% f& v, V* M3 T$ g+ E- _4 i
0 }/ t9 |# I# K
  兩個月前……5 ]( h% p% n8 @" L6 C

8 U# a! [& R$ J/ O) H  我叫李凱,今年十二歲,剛剛經過了小升初的考試,由于平時學習比較懶散,) C! c: J) v5 w0 S- z, \
雖然有些小聰明,但是心思都放在玩上了,我仗著媽媽工作忙,沒時間管我,該: A7 n1 N7 y! u- _* S7 |: W
看漫畫看漫畫,該玩遊戲玩遊戲。結果沒有考上,媽媽果然沒有替我給高價學費,: s- j" h1 S8 p# F
讓我隻能在一所普通初中學校就讀,用她的話說是養成良好的學習習慣比好的學
. Z3 j# Z$ S$ O6 S& h; A6 p校更重要。
# n8 Q' [2 K/ G; L
/ C6 `- f$ D6 A$ C% W1 C3 a( V  我爸爸在一家國企工作,去年被派到非洲大草原去搞建設援助非洲人民了,! v: s5 b8 _* ~6 [
要兩年以後才能回來。而我媽媽柳雅是重點中學一中的英語老師,已經帶了兩次( [; k8 }' Q6 Q9 v' O( k9 r% x
畢業班的的她相貌出衆、教學質量又十分突出,加上平時不論學生還是老師,待
* V. U3 [7 L7 \4 i( M0 y: b人都禮貌溫和,所以在同事和學生中都有著很好的口碑。
* o+ Q# U8 r% e+ {* d
+ Y" n: S, s  P6 O  媽媽結婚以前,曾在市刑警大隊工作。那時候,她是隊裏公認的第一美女,# T4 m4 g! n: A( a6 \3 z4 _
媽媽身材勻稱,雙腿修長圓潤,在轉行做老師後氣質更是優雅大方,而且媽媽說) \! m  i2 v) S# n* D
話糯糯軟軟的,讓人聽了有一種舒服柔軟的感覺,一般人完全看不出她是之前是# v; B+ ?* I2 z2 V
從事刑警工作的。媽媽多年堅持不懈的鍛煉讓她看起來很年輕,有一次快遞員來; ?) T4 l! T2 ?+ i# G/ @9 S
我家送快遞,竟将她當做我的姐姐。( ^6 B  L' S! ]! F" c0 E3 v5 P+ x7 r2 `
7 y  C) W+ H! f: d/ b& P5 e, J
  張叔叔是現任刑警隊長,他是媽媽以前隊裏的好朋友,據張叔叔說,在媽媽
: Y2 Q( F4 G( w+ W# ^4 ^) E% `還沒有認識爸爸的時候,是隊裏所有小夥子追求的對象,可是媽媽對他們并沒有+ T- Q# W- a) [$ j- U8 q- v& d* t
超出同事的情感,而且媽媽在一次行動中和爸爸結識,并很快走到了一起,讓許7 I8 B; b) X( g1 W* |: b
多刑警傷透了心。之後在爸爸和家裏多次的強烈要求下,媽媽和爸爸在有了我這, c+ x' o: T" k; d0 i7 l6 w! A
個愛情結晶之後,就離開了刑警隊。, B4 K8 t1 O: h
2 y2 M5 _# F' Q) Y3 |
  雖然離開了刑警隊,媽媽卻時常和以前的同事們聯系,經常出去吃吃飯、聊
$ t3 @$ h" o' m+ n- J: i; n聊天,有時候也會帶我一起去。有一次媽媽爲一個學生補課,抽不出空來照顧我,: q  m! n6 O7 x+ t! i$ d- K
就請張叔叔接我去吃飯。6 T! [4 R! d1 s# f* y& I
+ M7 g: ?9 Y1 }2 s: x
  張叔叔照例又喝了點啤酒,不知怎麽的聊到了媽媽,借著他酒興,我偷偷地5 W5 C1 W' }9 b; j+ D
問張叔叔,他是否也對媽媽動過心。張叔叔先是有些惱怒,可是在我的追問下,2 Y+ |; Q7 v4 b( z) Q) |
他終于說了實話。「唉,其實呢……當時追求你媽媽的同事中,我是最積極的一3 x# }/ R: C) u6 ~: c7 e
個,可是你媽媽,她似乎并不想找一個警察做丈夫,我們當時關系很好,可她一
, w- s5 d% _8 W$ n; t7 h直隻是把我當成哥哥而已,後來她遇到你爸爸,我就更沒有機會啦。」+ D" n5 S+ Z$ [, S

* y$ V( V5 Q3 C# T2 c! G+ G7 _" @8 ^8 A  張叔叔回憶的時候,我就一言不發地聽著,對于媽媽結婚之前的事情,我一8 G# r8 i( h7 N9 Q% I; b- T
向很有興趣,可惜的是媽媽從來不肯和我說這些,沒辦法,張叔叔就成了我的情" e$ d  f) J# y! c) D
報來源。看得出來,過了這麽多年,甚至媽媽已經和别人生下了孩子,他還是對! U- ^' Y7 f6 Z1 ]- \
媽媽一往情深。) g3 c/ X6 X, i
; |# D) Q1 `9 |4 P4 @
  「張叔叔,還有一個問題。」我突然擡起頭。/ \+ Q) [; `& g( ^; [
2 q: l$ B- n: a
  「什麽?」張叔叔不經意地問,同時把杯裏的酒一口喝光。7 I5 V  n3 j1 f) x; S" y
* I0 t" q$ K9 d& n# H) h( Y: i" l
  「我媽媽……當時爲什麽離開刑警隊呢?」我問出了一個困擾自己很久的問
5 J  z& `5 c( s1 Z7 c' z題。「啊……你知道的,你媽媽人長得漂亮,又經過警校的專門訓練,所以……+ j$ [# N1 a5 a  }
: N; y- F5 g/ Q1 H/ |- L
  她會在某些刑事案件的偵破過程中,扮演一些特殊的角色。」張叔叔有些喝
* g- C3 S0 r% P9 S) q: f) p$ l8 B- t醉了,話明顯地多了起來。- O+ s3 H2 C( b  S

9 F" s  s! [) W  「特殊的角色?」我腦中開始飛快旋轉。「唉,比如喬裝成女證人啦,又或
- n: g# u, b# x者是夜店小姐啊,經理秘書什麽的。」張叔叔自顧自說著,渾然忘了他面前是個
1 H; U; x$ x2 o6 P4 s2 s6 D, I' |隻有十二歲的未成年人。我的心髒一陣劇跳,腦中浮現出媽媽穿著暴露的超短裙% M  Y4 V- ~' q3 \# F, w
和抹胸,坐在酒吧裏自斟自酌,用妩媚的目光吸引犯罪分子的場景。- x3 B) z3 g- m/ O
/ [( z- p; G" {- H
  「哎,其實呢,那都不算什麽啦,你媽媽最厲害的一次,還曾被一群強奸殺! B  T) a- T+ D5 W! H% B0 Y! {. _
人犯劫持到一間破工廠裏呢。」5 M/ {; t* {7 |6 Z+ J& r
! i5 i  M( F" O$ i; e3 Q
  強奸?殺人?媽媽不會是被……我心裏一陣緊揪。看到我驚詫恐懼的樣子,
2 {9 Y' {& W( _張叔叔哈哈大笑,又喝了一大口酒,說:「放心好了,你媽媽聰明著呢,那個團
) R+ z9 F' O' B1 ^4 R夥的頭目叫王仁,說起來也算狡猾得很了,可是最後還是被你媽媽和我們裏應外' {1 ~+ L! ?' H. ]7 X
合,将他抓獲。可惜……他的犯罪證據不足,我們沒法判他死刑,不過終身監禁" [" u" i' k; n4 K  i1 V
嘛,應該也夠他受的了。」# p( b; t" H2 ]" u$ Z" I

- c9 R) L0 P2 D) ^$ W+ I0 ?  r2 g  我的媽媽居然還有這麽一段英雄史?我不由得對自己的媽媽肅然起敬。不知$ `' [8 o& I1 J0 T. g
道怎麽回事,自從那天開始,我偶爾在做夢的時候就會夢到被一群看不清臉的犯- i: a- g- k; Y( P
罪分子追殺。然後在快要被追到的時候,媽媽就會出現,然後把他們打敗,最後$ U" t% q/ n9 H, Q9 v! \' w
笑眯眯的解救了我。到後來,夢境的内容慢慢變了,變成了我和媽媽被一群男人! h! w' i, v, A" ?4 w( V
追,然後她把他們都打的落花流水。不過每次媽媽都是勝利者。' F" @- a% V1 w" b2 l6 h& ~

! p) g% H7 _/ m; q$ E" c$ w! A  慢慢到了秋裝上市,媽媽說我正在長身體,以前的衣服不太合适了,正好警
- C" n( [# \0 e% \5 K- q# M; h7 R隊的李阿姨來找她逛街,正好可以幫我添置幾件衣服。李阿姨則看著躍躍欲試的/ C: y2 h0 D, r5 g* C- _/ H8 o( H; M8 n
我說,她下午反正閑著沒事,既然今天出來了,正好可以一起幫媽媽參謀參謀。( m& H* j; ~& \+ A% l- K% c
# k  U3 Z4 L( F) k8 [
  我們來到學校附近新開的大商場,在位于三樓的服裝商場經過近半個小時的- r; x6 S, @+ J0 Z
挑選,終于買了兩件體恤衫,在我們正要下滾梯的時候,媽媽一不小心,竟将右7 t. v9 q0 d( E$ l/ n
腳高跟鞋的鞋跟歪斷了,沒辦法,我們隻好扶著一瘸一拐的媽媽來到位于二樓的% h$ Y7 h8 t4 y7 R
鞋帽商場,買一雙新鞋。我們來到女鞋部,李阿姨扶著媽媽一瘸一拐去挑鞋,我1 a5 Z  ]4 k7 w$ s' u2 r9 Q
便拿著我剛才挑好的衣服坐在一邊試鞋坐的坐椅上玩媽媽剛給我買的新手機。% i& B  f' I9 D
, ~  I$ \+ z. h  w. `/ G0 S; @
  左挑右挑都沒有找到媽媽喜歡的,李阿姨眼尖,從旁邊的貨架上拿起一雙金* `/ }  R4 s& h% h. ]  G
黃色的魚嘴高跟涼拖鞋,同樣是細細的高跟,但腳面上隻有一道金黃色寬寬的鞋. C4 `1 F5 b8 P
面,腳後跟和腳尖都露在外面,既舒服也很時尚。「這雙鞋金黃色高跟涼拖鞋,( K" O1 g& s0 t' p! h
你試試。」
5 i( s1 ^2 {3 l. s1 w# ^. d6 [
* v# E: b' c$ m) J( n  K5 M  a7 g2 p  「跟我今天的顔色不太配啊」' u( }0 p( z  }/ `+ E. a" G1 U

6 q" D0 w' e) }' ?  「沒關系,你試試我這個」說著李阿姨從包裏拿出一雙白色的連褲襪遞給媽; ^. h; ^; H9 p' {  b
媽。
5 u. m$ R1 ^/ A1 _' v; R3 M4 b$ ?6 ], I. h
  「這,在這裏不太好吧。」  N3 C6 J9 z) \+ T' u. i, W

8 u% r' x8 F5 ]# H2 i# E  T  「有什麽,剛好你今天又是白色的連衣裙。很配的,聽我的,沒錯。」9 [5 c' Z1 {3 S" h

7 z, [% z) R/ j* y- j4 v  媽媽猶豫了一下「小姐,你們的試衣間在哪裏?」' [+ n5 d" w% e
, y, q7 z! ], G& m  A
  「抱歉,我們這裏是賣鞋的,試衣間要走到過道那頭。」( h3 l7 l, j- `$ q& x! i

2 C  p" S3 I9 T8 d) Q- K; F. |  ……! f$ R2 u5 W7 K5 O

6 O' l; ^9 K# \! b9 V0 y+ c' @' i  媽媽伸手從李阿姨手上接過這隻樣式漂亮的金黃色高跟涼鞋,摸了一陣,自/ d/ |# p: H1 H1 J
語說道:恩,皮質還不錯。小姐,這鞋有三十六号的嗎?媽媽問一邊的服務員。! k$ s+ m! o" X! t1 g

. ?1 [, [: M, T$ E  「小凱,你和李阿姨在這裏等我一會。我去換下衣服。」
5 R. ]! Z, N2 A0 w" s  H7 V* O( G7 K" c& H: b% [
  我正玩手機遊戲玩的高興,頭也沒擡的道,「好。」
  O" E0 C& w6 r* [
- k: X& D1 A& I, B& ~# O  c  過了一會,李阿姨「真好看啊,你還是和以前一樣好看啊。」
. A4 ^6 E0 Z, B/ r  r+ L7 B. T7 l4 s' U
  「哪裏哪裏,這樣穿是不是太那個了。」
) j7 |) T1 V0 X. T  D$ u. b
4 P4 P/ R4 p/ \+ U' L- E  「沒事,試試而已嘛。不信,你問小凱。」" u( }# f8 r$ Q. d, n2 k- N/ f
+ h! @: v8 I- p0 V! d
  「小凱,你媽媽這樣穿好看麽?」
. R3 @: @* n# U$ s* A% z0 ], C0 z. |# L! c7 A1 k9 k! r
  我擡起頭,看到媽媽坐在換鞋的長凳上,純白色絲襪包裹的美腿修長白潤,/ U/ ?( {3 b; k' x: x8 j
可能是因爲剛才扭了腳,爲了舒服,媽媽還把自己的右腿搭到左腿上,兩條純白
+ C1 Y. ~1 ~% W  A+ Y6 J! o色絲襪包裹的美腿重疊在一起後,絲襪右腳自然而然地挑起了懸在半空的金黃色+ F8 L: O6 |+ b. u8 a" U& ^
高跟涼拖鞋。7 `' H/ E: F! d$ Y# l7 A" w- u

G$ l; k; {$ H' g, f  媽媽直接把壞的鞋放到新鞋的盒子裏,把新鞋直接穿在腳上,她這才坐直身" @! |% {* z9 e6 n# N
子對著鏡子照了照,轉身對我說:小凱,你看這雙鞋好看嗎?' c' y1 D+ U1 m) p* `! D
: _% h9 y( r* a) M7 L- I
  太美了!太誘人了!我的心狂跳,連呼吸都跟平時不太一樣。因爲連衣裙比
/ Q$ [: a* c2 A; u& F較短的緣故,又是高跟鞋配著美腿,這樣坐著更顯得媽媽美腿修長,一覽無餘,
5 m1 Q% W& w4 N# P8 f換上金黃色高跟涼拖鞋的絲襪玉足,大部分裸露出來,高高隆起的腳弓和纖細的$ g4 d, W2 c, l# e
腳踝形成了一個優美的弧線,性感小巧的腳趾并攏在一起,顯得靈巧且端莊。媽( U: {! I8 S/ ?$ Q- l& U3 @
媽因爲腳崴了不太方便,所以隻是在鏡子面前坐著随便擺了兩個姿勢。這時幾個  s4 t, k# ]$ L9 n$ q8 {0 i" |$ Q
路過的男顧客眼睛都打不直了,盯著媽媽的腿挪不動了。媽媽發現有人在看她,6 l- |: D8 Y: {4 N% S
不動聲色的拿起挎包,遮住了大腿上面多餘露出的部分。
- ~8 k8 q, j7 Q! C  O& F) k, w' I" m+ R% h, `$ g
  呆呆的看著白色超短連衣裙下裹著白色絲襪的修長美腿,順著燈光,我不由
+ H. r; Q& g" H! {1 Y8 K+ U8 @( B自主的擡起頭慢慢地一路順著這雙美麗的腳踝看了上去,那細滑如絲的小腿曲線
- f- Z2 c/ K. R( @無法掩飾地柔美,那修長的大腿上被白色絲襪緊緊包住,我仿佛還看清了淺白色
# ^% {$ ?' A! q$ g# z! S) W絲襪上細密針織的絲襪絲線。腦子嗡嗡著響,我現在已經有點不能思考了。媽媽, K5 \, p, a, m" G
好美,我此刻内心充滿著自豪和對媽媽的愛,但又有點害羞,隻有強壓著上去抱
$ q1 K: i) Q$ X. g. f著那雙美腿撫摸的沖動,假裝低下頭繼續玩手機,盡量用平靜的聲音顫抖著回答, u) g4 O8 L; }
道,「還、還,還好。」
* ~$ V) h! u$ P0 Z, i
' F/ j0 j: D8 U# j  媽媽這時并沒有注意到我我表情的變化,她自然也不可能猜到我在想些什麽,3 s/ y: u) P$ ?* Z! W0 k. x- ^1 m
她好像對這雙高跟鞋也很滿意,不知道是不是因爲我們的贊美讓她心情大好,她3 ~' L2 e: Y+ X
還反手撐著長椅,帶著罕有的俏皮表情将白嫩的美腿的輕輕上揚了一下,笑著追
3 ?/ ?1 [, @, o" J問李阿姨:喂,真有這麽好?2 J& r6 W( c% X* Y& s2 C

" w5 S- F; R$ q4 s0 r4 o4 e  V$ A9 M  G  這時電話鈴響不合适宜的響了起來,我看到媽媽很快從挎包裏拿出了電話。
5 o6 _& P8 s; I+ s* _* ~" d奇怪的是,電話鈴一直在響,媽媽卻沒有接聽。這時李阿姨臉上露出一副懂了的
2 F5 M- O/ W7 S2 f! o5 V表情,笑著對道「又是哪個追求者啊?是不是又是那個……」
: r. }, H3 @3 K) _& i/ x1 K9 W2 s6 |: b2 z
  「死丫頭,别貧嘴了,小凱在呢。」媽媽看了我一眼,飛快的打斷了李阿姨。6 H; r1 Z1 H1 U3 b; _8 ?

" K8 a0 Q! T7 D7 @# G. B* A1 K  電話鈴聲固執的響著,媽媽朝李阿姨苦笑著搖了搖頭,猶豫了一下,終于還
+ L  N: \* N$ W8 z0 j9 r0 A4 A: e& k是接通了電話,聲音卻出奇的平淡,雖然仍是非常禮貌,語氣中帶著明顯的防備
& X8 o2 x1 C/ L9 s1 G的意味「喂」。3 `6 k8 R- M0 z4 }
; T9 g! o$ B6 \5 Q4 {9 @
  電話裏隐傳出一個男人興奮的聲音,卻聽不清楚在說什麽。隻聽媽媽淡淡的! c& }1 V* K) v( |2 h' S
口吻:「哦,是張總啊……張總你好……你太客氣了……怎麽好意思讓你破費
* \8 r4 S  K9 f* q7 h& a0 `. h……我?确實是沒有時間……明天也不行啊……我确實是沒有空……」這時旁邊' d2 F1 G- W9 _5 F/ J& s5 I/ P/ d
正拿起雙鞋好似在挑選的李阿姨,卻終于還是沒忍住的譏諷道:「癞蛤蟆想吃天  T6 U* Y. }1 Z) s& [
鵝肉。」9 ?& z3 I, c+ N9 B
0 [* o) v% E0 L! j; l1 b
  看著媽媽挂了電話,李阿姨開玩笑的說道,「要不要我去警告警告他啊?」
& o# r  u5 D4 W1 U3 U& a+ n媽媽則翻了翻白眼說道,「我不是小女生了,謝謝你的關心。」看著媽媽一副一
: f$ P: S& S7 \, T& l本正經的樣子,李阿姨一下沒忍住笑了起來,接著媽媽也笑了起來。
  K4 E( l! o$ ], I3 e) F0 z1 U) c2 x$ i% M. \) q6 W% G
  「真拿你沒辦法,你等等我啊,我也要試試這雙鞋。」李阿姨一邊試,看著7 G5 o3 x5 V1 {
媽媽還在揉著自己的腳踝,一邊對我說道,「小凱,還不幫你媽媽揉揉腳啊。」  X+ w- `  L* l2 g8 f$ U4 j
/ E# z0 O* B0 |4 }& \* I* v9 r: p
  「嗡……」這次是李阿姨的手機振動聲了起來。這是誰呢?李阿姨急忙抓來2 d. h2 q1 I" i: A
皮包,從裏面翻出自己的手機,是隊裏打來的,今天是休假,一般休假的時候,
3 X2 i5 {; u/ A7 w7 d6 q除非是很重要的事情,要不是不會有人打給她的。李阿姨走到過道一邊接起電話,* b+ r3 [3 J. t- ?
一陣低語後,臉色變得凝重起來,攥著電話的手不由自主地一顫。「雅姐,有情
, b- |; s( Y. h4 S況,我要先回隊裏了。」2 j* w* l, G5 A3 p( ^# F7 t, X

& S, L% _7 p9 g7 G+ D! X  「什麽事啊?」媽媽雖然已經不在警隊,但是還是忍不住問道。「王仁你還
, f2 s, S/ V( {: K. I記得吧,他的二兒子終于被抓住了,現在已經關進了市局看守所。張隊讓所有人
9 R+ S" }* ?& H& h9 K( f都回隊裏,之前不是有些證據缺失嗎,他希望能借這個契機收集更多證據,讓他# n7 `4 M/ Z8 M  d& L
們一家得到應有的懲罰!」6 `6 {. `& ~/ B9 t, V6 Y
( i4 s/ }5 ^3 b/ \8 N, l8 `5 F
  「哦,他那個侏儒兒子?」媽媽露出一絲輕蔑的表情,「好的,那你快回去
5 p' b9 k2 I6 D8 s# b* A  y4 }吧,老天有眼,終于讓他也被繩之以法了,讓他們一家到監獄裏團聚去吧。」
8 |: }3 b0 C$ @! M, X0 Y
- T/ L( z5 w, i) k0 C  「嗯,雅姐,我先走了。」+ ]1 _8 u3 q$ _4 v0 m; p

5 h, q7 L; [* C( D* e$ U  「嗯,小凱,跟李阿姨再見。」5 p. i3 n; i0 ~$ R0 L; ?

- s" L5 @# R" @& v3 {  沒想到這成了媽媽噩夢的開始……
. d1 U; x. O7 W/ F) n/ t- e: p' m. y0 k6 y/ O. @- e# W
  一周後,這天媽媽回到家裏,已經是晚上十點多了,我迷迷糊糊中聽到「得) l( T4 L' W3 j$ Z& F. c3 X1 n
……得……得……」高跟鞋撞擊水泥地時發出的清脆響聲,是媽媽回來了,雖然! V& d3 w* ~2 j5 S2 F
隔著長長的回廊,但高跟鞋敲擊地面的聲音,還是非常清晰。接著一串鑰匙開門; X! o4 s' W1 e  B: b0 {1 g
的聲音傳來。她帶的是一個畢業班,現在已經是六月初,馬上就要中考了,所以8 S- Z: Y8 f; k0 B
媽媽這段時間一直早出晚歸,回來以後也總是精疲力盡的,連一句話都沒力氣說' @: ]+ g( |, Q4 \9 j" {2 ^
的樣子。
# r" D  N" w$ N: F2 P1 _: |, O, H' c" Z
  我迷迷糊糊的擡起頭望向她,而她正好也看向我。原來是媽媽看到我房間燈
5 U6 N5 d' f! k6 `9 _. H5 R# X/ c還亮著,過來幫我關燈。媽媽美麗的臉龐上滿是疲憊,她擄了下裙子坐在我窗邊,6 ?) b: E) Z- f' v7 Q! H
雙腿并擾斜斜地放著,轉臉就看到旁邊桌上放著一碗吃了一半的泡面,媽媽心中  H& A9 h' j+ c6 E: A6 `: i  G, n
一酸,愛憐的替我腦後塞進一個枕頭。一陣香風,我聞到她的身體香噴噴的,柔5 ]  n7 a- h2 c5 [" E. W
軟而又有安全感。我蠕動了一下,本能的把頭靠在媽媽溫暖的懷裏,輕輕磨蹭。
; D+ l  _7 Q' b$ g/ X
* v6 r* |# D: G+ b1 \  「小凱,對不起,媽媽回來晚了」媽媽輕輕把高跟鞋踢到地闆上,疲憊而飽+ q! \; l, F. V$ u6 ]& O
含歉疚地對我說。「沒關系,媽媽回家了就好了,一整天都沒看見媽媽,我好想6 N  H& _1 l" u& m
你……」我在媽媽的懷抱裏撒著嬌。
! K# ?5 F5 w0 o0 T8 u
+ m/ k& @' q. K3 z+ n  Z, d* |5 i( i  媽媽歎了口氣,在我臉上吻了一口,說:「媽媽也很想小凱啊,可是媽媽的
( H& h7 U5 k& s- [學生馬上就要中考了,媽媽也要對他們負責啊,是不是?等過了這一段時間,媽
$ a; c3 R1 o/ y7 T3 u( J媽會有很長的假期,到時候好好陪一陪小凱,好不好?」$ O' X! U# l: M, k
. V4 i0 ]$ a' e0 i8 _7 a9 U
  「好……」我賴在媽媽懷裏,慢慢睡著了。9 p) @/ }3 ~# {4 q1 B: F
) ^3 U& T( f0 a3 G/ [2 _$ G2 q& b1 _
  「唉……建軍不在家,我現在又這麽忙,真苦了這孩子了。」望著懷裏熟睡
! _" f* ~9 G% l! C的我,媽媽略帶酸楚地想。丈夫出國才一個多月,這樣的日子還要熬将近兩年呢/ x4 n/ m) j( ^0 h, W- v8 a9 P
……媽媽哀怨地望著牆上的婚紗照。久曠的身體更加耐不住寂寞和疲倦的侵襲,6 T: F2 K' D  q6 u: n. u5 \
媽媽想著想著,眼皮也漸漸沉重了起來。2 ~; |6 K- m( g. l1 m! N5 G
# {) k  L' y! p  i
  「嗡……」忽然一陣手機的振動聲響起。這麽晚了,誰還會打電話來呢?媽
; j; F2 i, n  u; p媽急忙抓來皮包,從裏面翻出自己的手機,居然是張長宇打來的。媽媽低頭看了
, D( V  I7 w- d6 O3 C3 R% W  T, c- o看,我正睡得香呢,便輕輕把我放在床上,光著腳輕輕來到陽台。
; a( @( u# q& u
) x0 T1 C4 s6 G2 ~
作者: zorestar    時間: 2017-9-11 00:23
没下载的TXT
作者: siwa8848    時間: 2017-9-12 00:04
没有附件吗
作者: ds272830750    時間: 2017-9-12 00:09
这是完结?!!
作者: kkmmb    時間: 2017-9-12 10:25
没下载的TXT
作者: pzl1992    時間: 2017-9-20 01:13
谢谢谢谢
作者: xinzhongwuma    時間: 2017-10-1 16:51
明显没完
作者: scl1988    時間: 2017-10-1 21:21
不能下载
作者: a85876767    時間: 2017-10-10 22:33
没有下载的链接啊
作者: 365992228    時間: 2019-3-5 10:08
居然没看过
作者: 365992228    時間: 2019-3-5 10:10
谢谢谢谢
作者: oper0090    時間: 2019-3-5 10:38
簡介根本就看不出什麼
作者: 2624750311    時間: 2019-3-6 13:50
回帖是一种美德.....
作者: 365992228    時間: 2019-6-18 15:41
红红火火恍恍惚惚
作者: 365992228    時間: 2019-6-18 16:49
谢谢谢谢
作者: alghk    時間: 2019-6-18 18:51
要回复才能下载吗?
作者: sheeplqq    時間: 2019-6-18 23:31
又是糠孵大神的新作?必须支持
作者: yeti    時間: 2020-2-29 05:09
可惜了。我也想艹
作者: yeti    時間: 2020-2-29 05:09
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
作者: yeti    時間: 2020-2-29 05:10
可惜了。我也想艹
作者: yeti    時間: 2020-2-29 05:10
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
可惜了。我也想艹
作者: maolei11616    時間: 2020-2-29 09:23
没有下载,也没完结啊
作者: pzl1992    時間: 2020-2-29 16:23
不错哦   
作者: KMP    時間: 2020-3-1 12:31
好像不错看看再说
作者: abcd5t    時間: 2020-4-21 14:19
没有下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-12 16:25
从哪下载
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 21:21
支持牛逼
作者: 疯子85    時間: 2020-9-19 22:01
呃,还没有进入主题啊
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-20 13:20
thanks for sharing
作者: it123457    時間: 2020-9-21 16:57
可惜了没有文本下
作者: bh22225    時間: 2020-9-21 18:14
不能下裁
作者: 丿灬甜筒冰少    時間: 2020-9-21 23:22

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5