比思論壇

標題: 野性弟弟霸道爱 [打印本頁]

作者: leda23    時間: 2017-9-2 13:46
標題: 野性弟弟霸道爱
 小孩子就是这样,两个人一起被惩罚就好像要比自己一个人被惩罚轻一点似的。
0 @' C5 v0 s5 B+ g8 S  他们配合得天衣无缝,一个优等生,一个乖乖女,从此踏上了一起捣蛋的道路……* e8 o5 I. ?' T2 v: O  L
  电话那头的柳乐林坐在电脑前打了一个哈欠,修长的手指停下敲打,懒懒道:“什麽电影?爱情片?”! J& m7 X0 X5 W9 J0 d: g8 [, b
  “恐怖片。”话刚说完不出意外地听到对方惊讶的抽气声。
: M7 R( D5 x' K0 e8 {0 n% p  柳乐林坐直身体一本正经道:“你说真的?小凡子,你疯了!”这丫头平时没见有多胆小,但就是怕看恐怖片,还美其名曰想象力丰富。
$ g( _: n1 {/ Z0 c& A) q  “哈哈,有什麽,不是有你吗?快点过来呀,”把最后一颗糖葫芦喂进嘴里,看现在也到了晚饭时间,含煳道,“我在老地方等你,吃了饭就去看电影,哦也!拜~”
0 }0 P, ]: ~/ n  作家的话:/ Q2 k: l: i& w  }: N0 w$ @! ]
  总裁下午出现~ $ N, l5 X  v9 j# J7 `) j% D+ b

; Z; @& m4 E6 U' m# p1 d& Q6 C! Q& W0 [6 L: {
第08章、我该怎样惩罚你
4 S/ _3 d8 N# c; M0 h   青竹轩并不是很高档的场所,但却是身心放松的最佳去处。当然这也是叶凡的想法。
- y! o0 M- C: ?& {8 _3 U; R  坐在二楼靠窗的位置,俯瞰街上的人来人往。
& n' D& A0 ~: X  柳乐林踏进来的时候看到的就是这样一幅景象──一位清秀的女人吸着橙汁,目光悠远地注视着窗外。素面朝天的脸上澹澹的看不见多余的表情,几缕乌黑秀发在微风的轻抚中微微荡漾。那样子,彷佛世间的一切都不在她的眼中,却又像是一切都了然于心。$ Z$ D/ i; c" z$ R4 X
  是谁说的她不美?这样的风情世上有几人能够拥有?
# @- O& c( s/ V7 c0 r: S1 c7 F  不忍打扰这和谐的画面,柳乐林静静地坐在她的对面。谁知叶凡立马发现了他。6 i1 g  I* K. `$ X9 q
  “喂,来了就点菜,”叶凡不客气道,“顺便帮我一起点,我打会游戏。”说完还真的摸出手机玩了起来。! ]8 Q( K* z2 E7 ^" Y5 }
  柳乐林无奈抚额,口气幽怨:“没搞错吧,我一来你就玩游戏?想我好歹也是帅哥一枚,你不觉得比你那低级的超级玛丽提神?”
4 G. S% e+ M" r0 k  “你这帅哥我早看腻了。还是超级玛丽好玩,我昨天又破纪录了!”
! q2 y) N% N; z  这女人,你就是不能和她说话,完全不解风情,亏他刚才还觉得她美来着。
$ z: k5 V5 n6 u2 t3 y9 l5 h, g  话虽如此,还是招来服务生点菜。* [, ^  x! ?1 W) p3 r/ |# A. t; P
  “喂,你看那边有个大帅哥也!!”有女人兴奋的声音传来。
( X# i  v9 k1 m" j  “哇,哪里?哦,真的好帅──咦?他旁边那女的是谁?”
5 M8 F, O' J& {: z$ F. q  “肯定不是女朋友吧,这麽丑……”
; y2 i* i1 Y2 K) N& k% g' Z) `6 A  丑?是,她是不好看,可也不丑吧!!怒!终于从游戏中抬起头,叶凡无理道:“死柳乐林,没事长那麽好看,害我被别人骂!过来,我肩膀有点酸,帮我揉揉!”说完翘个二郎腿,完全一副大老爷样。5 Z8 M  K, n5 Y" W
  柳乐林倒没有生气,眼睛里精光闪过,真的起身来到叶凡身后,修长有力的手轻按在她肩膀上,凑近叶凡白皙的颊侧,道:“是这里吗?”热气呼在耳朵里,音调暧昧。
  N9 @$ g  X( J  叶凡皱眉,撇开头:“喂,你正经点行不?”6 x. @+ |6 s& b& a! l$ T/ W0 a
  柳乐林不以为意:“小凡子,不是你要气气她们吗?我是在配合你。”
: V* h% Z" f  v( p0 k  “柳乐林,少臭美了──”
6 j8 m5 V  v  p  {! h4 v8 n  “哇──又来一个大帅哥,真是太幸福了~~~”哪里有帅哥哪里就有花痴?
: F$ b) m# P. O: k# ^+ x0 y5 l4 G  “拿开你的手!”大家都还来不及反应,柳乐林的手已经被狠狠甩开,接着叶凡也被来人强势的拉了起来搂进怀里。
) A% _' E; X6 J7 A  四周传来抽气声。叶凡愣在原地,倒是柳乐林先回过神来,澹澹道:“叶清,收起你那霸道的态度,叶凡是你姐,她有自己选择的自由。”
& r' U( h/ r- Z/ Y% C- D4 o  “自由?哦?她什麽时候选择了,我怎麽不知道!”叶清凉凉的反驳,右手占有性地圈紧叶凡的纤腰,语气中透着威胁,“凡儿,跟我走。”
, _8 b+ u0 l4 h5 Z5 K  “等等,弟弟,你不做自己的事来这里瞎参和什麽?你自己走吧,乐林是我请来的,我们还没吃晚饭呢!”叶凡微微挣扎,反抗着他的亲密动作。: k% k0 L- `7 n) F( {0 ]- k: F4 O
  那一声“弟弟”成了引发罪恶的导火线,叶清唇贴着叶凡耳垂,声音冷如冰:“在野男人面前我就成弟弟了?好姐姐,不要忘了,昨晚你还在我身下辗转呻吟呢……你说我该怎麽惩罚你,凡儿……”说完竟把她打横抱了起来,在众目睽睽下迈出了青竹轩。
3 t2 h$ x0 S" c6 d  作家的话:% h( t7 i! e. x2 e
  投偶一票吧~有什麽想与偶交流的可以留言,清禾很期待滴~~ 0 c! M+ {9 c& [6 D

, h# a2 }. C9 w! a2 z0 X
作者: 蒼之濤    時間: 2017-9-2 14:18
姐弟恋吗?我喜欢
作者: huangzhiyu369    時間: 2017-9-2 16:38
这个文章应该是新鲜出炉的,看了快8年的小说,这篇没有见过,谢谢
作者: tjtgly    時間: 2017-9-3 20:16
楼主费心了,
作者: copying    時間: 2017-9-3 23:43
拜读一下
作者: flyboy    時間: 2017-9-20 11:08
读一下看看。
作者: 473143155    時間: 2017-9-25 16:58
% d5 s; l! N. E- ^1 v" b; N, s
读一下看看。
作者: hf1986110    時間: 2017-9-25 23:45
长篇文章 看看到底怎么样
作者: wangzhe3705    時間: 2018-12-5 14:46
内容提要很精彩啊,谢了
作者: 火冰河    時間: 2018-12-5 14:50
多点介绍就好了~看看吧2~
作者: 2624750311    時間: 2019-2-22 16:50
回帖是一种美德....
作者: midike1    時間: 2019-6-23 22:18
谢谢LZ的小说 很精彩0
作者: x822793527    時間: 2019-6-27 20:11
感觉很不错
作者: 365992228    時間: 2019-6-28 11:06
厉害了,这么全的合集
作者: 365992228    時間: 2019-6-28 11:14
读一下看看。
作者: 365992228    時間: 2019-8-28 16:36
这个进入H的桥段太快的
作者: 365992228    時間: 2019-8-28 16:39
这个进入H的桥段太快的
作者: 815111389    時間: 2019-12-29 12:37
小手一抖,经验拿走
作者: akzl1975    時間: 2020-4-21 13:22
作者: minixinxin    時間: 2020-4-21 13:59

/ v- f! m- |! D感觉 不错
作者: happynewyear888    時間: 2021-4-11 12:15
来这里瞎参和什麽
作者: 我的小弟弟    時間: 2021-4-11 12:33
喜欢喜欢
作者: hgjhgui    時間: 2021-4-11 19:25
一如既往的支持和鼓励
作者: 一切都是她    時間: 2021-4-11 19:57
清禾很期待滴
作者: jjchenggege    時間: 2021-4-12 20:43
作者: yinhe258    時間: 2024-6-12 13:23
姐弟恋吗?我喜欢
作者: 立冥斯2020    時間: 2024-6-15 21:39
好像很短

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5