比思論壇

標題: 《东方云梦谭》(实体1-41卷)作者:罗森 [打印本頁]

作者: kexin022    時間: 2012-1-10 16:04
標題: 《东方云梦谭》(实体1-41卷)作者:罗森
[attach]1125009[/attach]
0 N0 }( h3 x1 ?& F
8 _" s: n7 W& |- C5 D第一卷) q8 P+ C1 S( W$ `

; M: t9 H; B: @9 Z" f7 d0 U, ]【本卷简介】梁山泊,如梦似幻的神秘天上仙岛,少年与少女的故乡,多年来吸引着无数英雄盗匪一心前往。% W2 J8 z" j) ]/ F/ Z
孙武,十四岁的热血少年,他有一双铁拳、一个小冤家,在万里长风中扬帆追寻未来。黄泉殇,十二岁的小小天使,她有一堆法宝、一个好朋友,在阴森冷月下试图埋葬过去。
! h. \0 r0 e, q. t( f; ^) T$ Y追寻梦想的诗篇,歌声中的低语,在时空与时空的缝隙中回荡。楼兰驼铃轻响,大漠铁血飞砂;东海碧波徜徉,江南八月桂花;战乱纷陈,朝代更替。东之少年、西之少女不仁不义的极恶之旅,由是展开……) p" i# w. R" X

" l7 o0 Y& I$ V+ L( s
作者: ststcww    時間: 2012-1-10 17:12
好一个云梦
作者: 忘记了    時間: 2012-2-10 00:59
好一个云梦!!!
# r: t3 k+ a* l: x
作者: muyuzhinan    時間: 2012-2-10 11:56
好一个云梦啊
作者: xuufooo    時間: 2012-2-10 12:17
没看过啊没看过
作者: 天天不回家    時間: 2012-2-19 20:44
好像是不错的书吧 ,要下来看看
作者: wangweiweidasha    時間: 2012-5-24 12:35
楼主的简介,愣是没看懂
作者: zqbxaty    時間: 2012-5-24 12:52
没看过啊没看过
作者: xuufooo    時間: 2012-5-24 13:55
没看过,简介太短了~好看吗
作者: panxinzero    時間: 2012-8-9 20:31
这个好像无H的吧!
作者: titana0    時間: 2013-9-4 17:08
跟梁山有关的故事?
作者: 孤月射    時間: 2015-7-24 18:23
好一个云梦
作者: zhishangchen    時間: 2016-6-5 10:27
好一个云梦
作者: 67386610    時間: 2016-6-13 12:09
好像不错的样子
作者: 青衫仗剑走江湖    時間: 2017-10-13 21:51
9 T$ l# r' V: T' I" ^5 a( z
好一个云梦啊
作者: 风云注册1    時間: 2017-10-15 11:58
下载下载 必须下载

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5