比思論壇

標題: 小小护士 [打印本頁]

作者: 恶之书    時間: 2017-7-30 14:37
標題: 小小护士
  我清醒过来的时候,不知道为什麽身边突然多了那麽多又哭又笑的人。; ?7 v4 G* L% M, d& e+ y4 u
  过了好久我才终于明白过来:原来我处身在精神病院!为什麽会这样?7 s0 a1 t, X) O# G
  我竭力回忆,脑海裡面却一片茫然。
* f: C9 T/ p$ z% |0 v6 Y  过了好久,我记忆的碎片才零星地拼凑到了一起,我依稀记起了我看到高考成绩那一瞬间绝望的心情,再之后我就什麽也不知道了。我想我是疯了吧?
6 q: |( Y2 \7 h2 Q5 ~7 N  那麽,现在我想我是恢复了吧,我已经可以正常地思考了,我是否要离开这个地方回家呢?
* V( V5 P% R' P  脑海裡另一个声音马上轰鸣起来:不,决不!是呀,我考的成绩真的太差了,我的落榜辜负了所有人对我的期望,我真的没脸见任何人啦!!与其回到家裡颜面扫地,听父母的长吁短歎,我宁愿暂时待在精神病院,至少这裡没有人关心我考了多少分,能不能考上大学。 / b6 v- Q2 p& S& V+ e8 W1 S3 p5 C9 k( V
  我马上喜欢上了这个地方,这裡除了有奇形怪状的病人以外,更有很多漂亮的女护士。' Q6 _( I: t/ W
  尤其是小娟和小雯两个死党最是让人赏心悦目,她俩上学时就是同学,现在也成天腻在一起。4 }8 |+ N3 r9 B8 C
  她们大约还是不到20岁的样子,身材都极好,小娟个子高一点,双腿又细又长又直,并在一起一丝缝隙也没有,小雯很清纯腼腆的样子,像极了徐静蕾。
作者: crcwl88    時間: 2017-8-3 09:24
身在精神病院
作者: wxy123456    時間: 2020-2-18 13:59
收藏了
作者: 我么了    時間: 2020-2-18 14:06
) j, f0 E- ^) S4 F- Y: J* V; Q
收藏了
作者: 我么了    時間: 2020-2-18 14:06

8 k7 T0 G$ B' \; p收藏了

0 V8 `# ^" G" s: x1 ]% |. O收藏了

+ `; [/ S8 p& `' a$ F) K4 e9 Y收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5