比思論壇

標題: 《新爱》(1-71章)txt 作者:肥 [打印本頁]

作者: axlailll    時間: 2017-7-14 14:15
標題: 《新爱》(1-71章)txt 作者:肥
我呆呆的注视着里面的这一幕,心里突然产生了不想去阻止的想法;而边上的秋淑贞也没有说话,只是看着他们。
; f" t" e1 O+ F' Y  U' t/ {9 I$ R7 j6 f! k7 G7 o
  或许是小力酒喝得太多的缘故,并没有注意到我们就站在门口,而李小娟是趴在那里的,头贴在玻璃桌上,闭着眼睛随着小力的舌头而娇吟着。' k; Z' h- Q/ h: q. |" N7 i% z4 d
" o" o1 ~& N( S; |% G
  「好舒服……啊啊……」8 ~0 z& d5 r/ }: X8 Z: E6 B

% T' n# U8 |1 b" w  李小娟不停地呻吟着,屁股也随着小力而不停地扭动着。
7 d2 g, R( M1 J* Y3 D# I0 C6 A4 o8 W5 t# @& K% j: F; P
  「妈的,贱人——」
& F! Z. Q% r) e1 j
' p4 Q" r; W- |; a2 S6 m" S  小力抬起头笑骂着,手不停地拍打着她那挺翘的臀部,道:「现在跟着我王哥,日子过得不错嘛!你看你的凹屄,里面都是水,真是厉害啊!」# `( L  J, a7 M& g$ H

: s& X/ F- R" R( f& v3 F. F  「嗯……人家快受不了了啦……」
2 _+ W, C/ S2 r" O# ~% O
- ?6 F& [7 c$ z; F( e$ v% W) _  李小娟身体轻微的颤抖着,每被小力手掌在屁股上拍打一下就娇吟一声,脸色通红的舔着嘴唇。
5 Y+ q- g. W8 M  z3 ?! |5 @. a& `) @
  「上次带你去哪里还记得吗?」5 Q' O* l  c. F, s2 A9 ?

! q4 m+ Z' k/ M' O: }* b( R- @2 ^( y4 L  小力冷笑着说道:「都录下来了,下次给王哥看看。呵呵!」! k: L3 C" ]* Z# R( x% W- c

' x- G* n. [; N1 ~  「不可以啦……陈经理!」
% R7 ]) b% b( @& S6 ]0 V& [6 K! F) n
  李小娟声音微变的乞求道:「人家都已经答应王哥,成为他的私有物了,如果被他看到的话,我真的无法做人了……」3 p: M4 U8 U4 @4 I! ^( W7 Q  Y4 g
1 y0 [# W" ^/ A; n) C
  「看到又怎么样?」3 q3 S8 l& D! Z3 y( R

- Z3 t) \: _7 @( x  N! g  小力有些得意的说道:「王哥虽然不是我亲兄弟,但是我把他当亲哥哥看待,下次我叫他和我一起参加这个活动,你觉得你配得上我王哥吗?贱人!」
- D/ o* @- j) Z& w: M. g
; i5 n- R3 c. a' V  「我知道我不配,但是最起码……」% R; y9 `6 ]0 M* ~! K/ O, B

4 ^- f9 i; p( ~  李小娟娇喘的说道:「我是真心对待你王哥的。」- t; [8 c, M! v4 A+ d6 _' b! j

; N- y% H2 W2 J# I* ]  「好,这是你说的。」
4 }1 ~: Q  K3 U. f
; _0 Z* \+ z" l. E) }" N+ S' H  小力开始解腰带,大声说道:「下次,我让王哥和我一起玩,到时叫刘琴来当我们的被操作者,呵呵……到时你在边上看,就怕你忍不住。」
/ A, F6 \) P. l6 y  K: P  G  J; |  C9 \: @) C- Z
  「不要……啊啊……那个游戏太可怕了……人家才不想当被操作者呢!」
) `; ~* U7 B* z3 T4 L
$ W9 B' m" p* P, y% c  U" S: P) h  李小娟下体的淫水不停地滴落在玻璃桌面上。) J) V2 ?& U$ {- X
6 W( \0 K: l' x! _& I5 l- B
  「一提到这个,就看你那么兴奋,到时我怕你头个忍不住。哈哈!」- d2 C: n9 `* q! s

5 P: l2 w0 h, y; w  n" m  小力将怒挺的鸡巴在她的小穴口不停地摩擦着,手不停地拍打着她的臀部。
6 K" }7 ^9 ]1 Z0 D4 ]1 x! k( J' D" }7 l2 i, w5 I
  被操作者,我不免一阵了然,想起了当初看过的一本书,名字忘记了,也就是晚上叫一个暴露的女人去买东西,然后被路人操,只是记得里面那两个男的叫什么海生、海亮的,当时看得我欲火焚身,觉得非常刺激。* L! f+ ?  q/ R4 C5 D- f' a# P
& \4 u- t% H8 @' S/ w# v  d# `. ^
  边上的秋淑贞左手扶着门边,瞪视着两人身体的扭动,有些站立不稳。
- {0 a8 m- K+ ^* F! C, S- _% c
$ X( @  D3 G/ }  ?. o+ K. w  「靠——太爽了!」  N. |' ^7 k  @7 @# s% G! z

' }& f8 H8 F5 F8 ~' I8 v  小力加大了摩擦速度,鸡巴也向里面快速的挺进着。
" c( C, y0 s# q1 [# _) v: h
) M0 B8 i2 ]2 y/ l, E, ?/ \4 I  「啊……啊啊……嗯嗯~~好舒服……快用力,里面好痒呢!」
6 K4 p: S; G) O/ r2 t$ ~1 K' I! o" g& g6 ~
  李小娟随着他的鸡巴开始不停地前后摆动着丰满的臀部,阴道将那鸡巴不停地吞进吞出,不断地发出「噗嗤、噗嗤」的水肉摩擦声:「子宫好痒呢!哥哥……亲老公……人家好喜欢呢!」
& T4 z& Y0 l5 t. n, L0 S  f6 S4 x5 b7 c0 M
  「喜欢什么?」; @3 E4 `% X1 D; U

2 g; H; |8 T3 m; d/ @" W  小力的感到鸡巴被她的嫩肉一圈圈的包裹住,整个人不停地颤抖摩擦着,声音变得粗重的问道:「告诉我,喜欢什么?」1 ^  ]0 Y- H- X; w# p3 m, ?: T. p

: U2 l/ q' V1 ]  「人家不来了啦……」. |$ R8 V! |- Q

! v$ X  l$ b' L- u, Q$ ^& T7 H  被问得有些羞涩的李小娟抬起了头,不停地娇喘着:「这么下流的话,人家……人家说不出啦!」
* ^- A5 H; o4 E/ s6 E$ b: U1 S" p; Y1 M
  「不说?老子就不动了。」% e9 H- m' Y4 ], t7 J6 q0 _- T# C3 g$ S

8 t% z! Y* q- `! q7 d  小力速度降了下来,冷笑道:「少在老子面前装不好意思,上次你不是和那两个保安野战打得很爽吗?连亲爹都叫出来了。」
2 X1 n9 I% y# @0 a5 F
- V7 @; }! ~. N2 i9 n  「嗯……别这样嘛!」8 }# {* y' K0 \3 G6 n! d" L: F

; L# F! T1 h+ u' ]# n+ R3 w& q0 R  李小娟不安的扭动着屁股哀求道:「人家说就是了。人家喜欢鸡巴,非常非常喜欢大鸡巴……」
# ~; V0 x( ?. w+ F; Q9 Y- m
  Q( e! @! W+ M& g% E, ?- Z  「要多少?」) F* ]3 E, x5 E. V1 ~4 I- y8 v

) v6 ^" k3 X$ u  小力快速的撞击着她的屁股问道:「快说!」
% ?0 ~3 D4 J  V' ]) K
" ]* [7 i" x. J7 x9 ]  「我……我不知道啦……越多越好啦……」' S6 j/ W/ L  Z5 B6 b

& A# r$ ]/ E- j* M- q- @  李小娟的小穴顺着小力鸡巴的进出,不停地流出许多液体:「每时每刻都希望插着哥哥的鸡巴……啊……啊……嗯~~嗯~~好舒服!啊啊啊……里面好满、好饱呢!」3 }1 v6 v5 g8 T. w$ W8 _, ^! e! ]$ A

# @' [6 P% e! k# j* H/ d
作者: xiao0502    時間: 2017-7-14 14:16
本帖最後由 xiao0502 於 2017-7-14 14:17 編輯 : [0 [4 ?1 q( {' S& k3 k$ V$ }+ U
0 `4 E8 U! W" l" [
前.....排!
作者: qq1826573185    時間: 2017-7-14 19:32
文章还不错
作者: cdlls    時間: 2017-7-16 13:23
。。。。 ̄  ̄)σ
作者: crcwl88    時間: 2017-7-25 12:27
不想去阻止
作者: 阿福弟弟    時間: 2017-7-25 16:28
书很不错 就是烂尾了
作者: pzl1992    時間: 2017-7-25 16:30
非常不错
作者: m1046395204    時間: 2017-7-25 17:07
非常不错
作者: 阿福弟弟    時間: 2018-8-30 15:48
内容不错 就是有点少
作者: t88t88    時間: 2018-8-30 16:25
作者: taitai501    時間: 2018-8-30 16:32
你的2018使用进度:2 y/ F8 ~# {. I% [, X: n0 N6 n$ C5 M
& ^3 D: y, X* d! O
▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░ 60%
- t% `, }: C& M6 i( g0 D. c
% O& |: z0 W7 q" f——year_progress
作者: myaqnomoney    時間: 2019-4-24 17:27
极度诱惑,下来看看。
作者: felix714    時間: 2020-1-19 14:08
喜欢下载长篇
作者: w54629614    時間: 2020-1-25 20:45
不错
作者: 零高度生活    時間: 2020-1-25 21:36
现在的小骚货太多了。
作者: heimanba121    時間: 2020-1-26 04:38
人多热闹
作者: luntan741258    時間: 2020-2-10 10:27
果断下来观看
作者: moshen1987    時間: 2020-2-10 10:51
文章很好
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-15 00:07
这样也行啦
作者: wsm3025030    時間: 2022-9-4 11:34
新妇的悲哀
作者: wxy123456    時間: 2022-9-4 12:59
很不错的
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-9-4 13:08
看似没有完结

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5