比思論壇

標題: 东北风情熟女之惑》 [打印本頁]

作者: 大时代vv    時間: 2017-5-15 12:29
標題: 东北风情熟女之惑》
如果从现在回望我的过去,就如同从一面许久也未曾擦拭玻璃的窗子眺望,会觉得一片灰暗。有的事情我已经记不起来了,我不知道是我是从什么时候开始学会遗忘的,但我知道,遗忘并不代表真正的背叛。 ! o6 l0 y8 G0 s
) P' a- L! `. s7 a  s
有相当长的一段时间里我非常的自闭,这令我无比的烦恼。我想尽快融入到街道上熙熙攘攘的人流中,和陌生不陌生的人擦肩而过,就像大家一如既往永恒不变的生活。
5 N: Q7 K6 p, e3 I* d  我一个人住单身,我百无聊赖,我每天浑浑噩噩,我一个人住二百平的大房子。我的父母远在国外,我一个人孤单地在这个城市里读大学,我的生活中充满了浓郁的灰色,就像这个城市的天空。
* \& o. O% _1 p沈阳是一个适合我这样的人生活的地方。 , @! @) W/ x* w

% v3 n3 L- I, {/ Z6 N( _6 [. I' ^! j我承认我在私生活上很懒惰,很少洗衣服,家里也不收拾,我很少有朋友,唯一的一个朋友说我住的像猪窝。直到有一天我突然开始反省,我也承认,我已经23岁了,我有必要让自己乾净一下,很有必要。 " }" B# j* F6 F
我自己是不会干活的,收拾来收拾去家里还是乱糟糟的,我以前的女友好像也是因为这个和我分手的,我不在乎,因为我早就开始讨厌她了:容貌还可以,但我不能容忍她扁平的胸部;虽然是处女,但做爱的技巧要差的很多,怎么教也不会,我感觉到我累了,分手就分手吧,我不在乎。 ; r3 [8 _3 ^+ Y4 D. [. [
   一天周五下午上公共课,实在没什么听的了,我随意地看了下报纸,在浏览过程中非常偶然地看到了一则广告,其实也没什么,就是简单的家政服务广告,我的心一动,我仔细地看了广告,下课之后就给这家名为「红桥」的中介所打了电话,他们的接线小姐很热情,仔细地介绍了他们的服务,之后就要求我到他们那里看看再说。     & D/ L5 p/ \! I8 b% D
5 A) p5 b% l5 P" Z, E6 Y6 W9 x

作者: leomen8888    時間: 2017-5-16 11:00
是不是都太短。
作者: hkwill    時間: 2017-5-16 11:11
东北娘们骚劲足
作者: crcwl88    時間: 2017-5-20 11:11
那里看看再说
作者: rwfok    時間: 2017-5-21 17:51
相当精彩,支持!
作者: phoenixlwz    時間: 2017-6-12 16:33
以前看过,很接地气的一篇文章
作者: crcwl88    時間: 2017-7-25 16:56
家里还是乱糟糟的
作者: 小欠儿登    時間: 2017-7-26 15:28
这个名字起的好,下来看看~
作者: xiashiwuming    時間: 2017-8-23 03:14
更新速度不错
作者: yzrj1990    時間: 2018-11-22 20:18
很接底气十足
作者: yuanxiao1987    時間: 2018-11-22 22:11
大写的阅
作者: jixieyanger    時間: 2019-3-20 23:02
fjifififitti
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-15 14:40
相当精彩,支持!
作者: 2675750136qq    時間: 2021-8-9 20:02
看着应该还可以
作者: foodlla123    時間: 2021-10-26 19:27
有点意思啊
作者: money2019    時間: 2022-3-24 01:48
就是太短了啊8 F6 {3 F3 s+ o8 h& ~- f, k

作者: 莱科宁2013    時間: 2022-4-12 10:08
回帖支持
作者: fuck20000    時間: 2022-4-14 11:19
一则广告
作者: pzl1992    時間: 2022-4-14 16:14
这个有点意思
作者: 万丈阳光    時間: 2023-10-9 20:14
有视频就好了
作者: fuck20000    時間: 2023-10-10 14:45
河边散步
作者: remax0003    時間: 2023-10-10 17:46
看看是什么路数的内容。
作者: liwenwen    時間: 2023-10-25 16:18
好看下下下
作者: 万丈阳光    時間: 2023-10-25 17:37
金莲小仙女

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5