比思論壇

標題: 《册母为后》(1-15章)作者:雨夜独醉 [打印本頁]

作者: zxc81563961    時間: 2017-5-4 22:47
標題: 《册母为后》(1-15章)作者:雨夜独醉
[attach]13078738[/attach], J# |* b! ?# K+ U
[attach]13078738[/attach]9 W# F4 R/ Z. T! N

* ^: X' X* i$ }
! x& u  N. H- C" b% n
作者: 先锋1972    時間: 2017-5-5 09:59
非常好,精彩!
作者: 583458974    時間: 2017-5-5 10:10
非常好,精彩
作者: AllRightsRese    時間: 2017-5-12 23:24
呵呵 我可不敢~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lieyanxiong    時間: 2017-5-13 11:49
应该来一段试读的      大梁国皇后苏月心,绝代芳华,艳冠天下,夙著懿称,宜膺茂典,在民间和朝堂都享有极高的声望,被誉为大梁国历史上的第一贤后。然而全国上下没有人能料到,她有着一种奇特的体质,在端庄贤惠的外表下有着极强的性欲。她与惠妃之子,皇太子李羌保持着长期的不伦关系,李羌也凭借着皇后的暗地里帮助牢牢占据着储君的位置。然而当她发现她成年后的亲生儿子,皇四子李阙能够轻而易举地引发她彻底的情欲之后,便毅然决然地投入了亲生儿子的怀抱。李阙为人心机深沉,手段毒辣,对自己生母有着极强的占有欲,决心用尽一切手段登上皇位,冒天下之大不韪册封自己的生母为妻。
作者: shanyaodanhan    時間: 2017-5-13 13:59
看看好不好看
作者: 任利宁1201    時間: 2017-5-28 23:39
非常好,精彩
作者: 虚空假面    時間: 2017-5-29 00:08
看看好不好看
作者: duanxk1    時間: 2017-7-19 12:16
非常好,精彩!
/ V; p4 D' m: B# x' v
作者: rafjh100    時間: 2018-12-19 05:59
看看怎么样、、、
作者: jotaime    時間: 2019-1-2 20:29
《册母为后》(1-15章)作者:雨夜独醉.txt
作者: 18041210130    時間: 2022-3-21 13:21
看看好不好
作者: sexooxx    時間: 2022-4-7 04:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 没有钱包的我    時間: 2022-4-7 05:33
就是看看怎么样

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5