比思論壇

標題: 好书在此间 [打印本頁]

作者: LICEN333    時間: 2017-4-10 14:33
標題: 好书在此间
下载请回复
作者: tion272    時間: 2017-4-10 14:53
良心之作啊,感谢
作者: 2675750136qq    時間: 2017-4-10 20:02
挑挑看看
作者: zwxing    時間: 2017-4-10 21:35
赞一个,顶一下
作者: qilufei    時間: 2017-4-10 23:52
短篇类无爱,路过拿分走人。表示支持
作者: 阿福弟弟    時間: 2017-4-11 09:22
好多没有看过 不知道怎么样
作者: cn00524873    時間: 2017-4-11 10:23
正好想找点文看,多谢楼主啦( O- ~. f$ S4 Z, n# ?# Q+ C+ L+ X

作者: 木紫牛    時間: 2017-4-11 13:39
有空了回复看看了啊
作者: doco2012    時間: 2017-4-11 19:26
文笔不错
作者: cdcqcyk    時間: 2017-4-12 14:11
基本都有了
作者: gage1988    時間: 2017-4-12 21:17
下本长的看看
作者: tinkerlv3    時間: 2017-4-12 22:10
挑挑看看
作者: qilufei    時間: 2017-4-13 17:45
之前已有收藏,但还是支持下。
作者: tliu2009    時間: 2017-4-15 15:21
有好多不错的,收下了!
作者: yantucun    時間: 2017-5-19 16:56
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个
作者: 2675750136qq    時間: 2017-5-28 09:27
有几部不错
作者: nin-love    時間: 2017-5-30 23:42
好呵呵呵呵呵
作者: z2100225909    時間: 2017-6-28 08:03
都是短篇,而且没简介,不过顶下
作者: dengshijie    時間: 2017-6-28 22:21
BlackedBlacked
作者: 匿名    時間: 2017-8-23 15:07
率你猜猜V领率V领! I) T' S) p# X. M( |" D) n) L

作者: dsy0805    時間: 2017-8-27 12:49
喜欢,良心之作
作者: xmtj1207    時間: 2017-9-23 00:42
2 M/ M3 d- \3 g: t# M- T- _
描寫細膩激情,拳拳到肉!
作者: 深圳大鸟    時間: 2017-11-22 20:46
作者: wangshen    時間: 2017-11-24 09:31
回复是美德~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 就要珍惜    時間: 2017-12-4 21:32
楼主给力了,多谢
作者: zhang4000    時間: 2017-12-4 22:50
良心之作啊,感谢
作者: 吾大巫刑天    時間: 2017-12-8 20:51
还不错得样子
作者: fanbingcs    時間: 2017-12-15 09:18
回帖是一种美德
作者: moshou988725    時間: 2018-1-2 20:34
好,很好,希望楼主大大多发精贴,谢谢了哈~
作者: msecondm    時間: 2018-1-2 20:37
必须给你赞一个
作者: 匿名    時間: 2018-1-3 17:21
谢谢  分享
8 [& v3 n1 D( |0 }
作者: 兰迪·奥顿    時間: 2018-4-13 22:07
可以慢慢的看了
作者: 3884800    時間: 2018-4-13 22:27
回帖是美德
作者: tnndx1990    時間: 2018-4-14 21:56

- m* J+ y$ C1 m: W下来 看看,谢谢。
作者: tianchenxuanbin    時間: 2018-4-14 22:56
坐等大神围观
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-4-15 14:52
吃完饭之后我们又去了歌厅要了个包厢,借着酒劲我和表舅,老婆一起唱得昏天黑地,还把吃饭是剩下的那瓶红酒也喝了,到后来,表舅脸红得像出了血,我已经头昏脑胀,老婆也吐了一次,儿子小志早就趴在XX上睡着了,我抱着小志,表舅半扶半搂着我妻子,坐出租车回家。这已经是夜里十二点多了。进了家,我先把小志抱进小卧室,转身时表舅已经把妻子扶进了卧室,我看见表舅正在慢慢解开老婆的外衣,觉得有些不妥,头昏昏的又不知该说什么,一下坐在了床边,表舅看看我,接着把妻子身上的衬衣脱掉了,妻子已经浑然全不知觉,露出了黑色的丝质胸罩,紧紧地裹在乳房上,显得十分圆挺饱满。/ p( m5 {: p& c; R
; I4 j& g, ]* e
  表舅去旅行袋里翻了一阵,拿出了一部数码相机,要把老婆的睡姿拍了下来,我刚要问他,他对我说要留下来慢慢欣赏,在表舅的安排下,我又把妻子的套裙也脱掉了,老婆里面是超薄的透明肉色丝袜,无裆的那种,外面是和胸罩一套的黑色丝内裤,脚上还穿着紫色的细带高跟凉鞋,
" P; y4 W# k% E; K2 F2 Y
! {, S+ ?; \+ I6 _1 ~; ~  只穿着内衣和丝袜的妻子平躺在床上,看起来有几分淫荡,表舅把妻子的双腿分开支在床上,让内裤包裹着的淫穴尽可能的露出来,不知道是不是酒精的原因,老婆淫穴可能很潮润,内裤紧紧地陷进淫穴里,还勾勒出淫穴的轮廓。
) f. P' D, h6 P, j  i% N, I5 B6 {+ Z/ M2 k
  表舅的怪手已经摸到了老婆的乳房上,「没想到小影生了孩子,体形还这么好,真是难得,」表舅一边揉捏着我妻子的乳房一边笑着说,还问我有没有人乳喂养小志,8 G$ `1 S$ u4 N* S; o
& {; b1 l% {# j2 N& a
  我真地按耐不住就说,「表舅你是不是有点过了,把我老婆全看过了,还玩了她的内裤,现在还要弄她的身体,给5000美金也不行啊。」
4 H3 D2 {- j+ w/ h1 R+ P* f! G6 P, g& K, d+ Y. I
  虽然眼前的情景十分刺激,下身明显的勃起,但是心理上仍然无法接受自己妻子被人玩弄,* d7 s) F- t) x& d

! k, c. k# H) a  X5 g  表舅笑了笑,又拿出掌上通并且从里面抽出一张微型的光盘,「用你的计算机看看吧,里面才是生活乐趣,」说着递给了我,
5 i6 h" i! i+ J! S
$ a3 w, r( J+ r+ O0 g5 b  我第一次见这么小的光盘,勉强的放进光驱里,代开一看,是近百张的照片,表舅站在我身后,「在国外这种生活聚会常常有,自己家里面的,或者朋友间的,」我的目光被吸引在屏幕上,原来那张表舅和他前妻合影照片只是开头的第一张,接着就是几个黑白壮汉围着表舅的前妻,下边一条条大鸡巴如同自慰器,
4 S2 ], r9 @( H8 B1 v  `: T7 ]' t2 w, e5 a! A, v
  虽然我也看过一些群交的图片,远没有如此的贴近和真实,紧紧地旗袍转眼间就被上下解开,只是挂在腰上,表舅前妻的大乳被人握在手里,几乎看不见,她脸前还有三条巨棍等她吞吐,
' i7 ?8 }( @8 }8 C/ g, A* K
+ ?! \; j' B0 q  「也许你还接受不了,但当你试过之后简直无法脱离,尤其是你急切的想把鸡巴插进自己爱人的淫穴,却不得不等待别人用完之后,那感觉真是FUCK。」表舅的声音如同讲故事,我有些身临其境。! p; \) E" w3 s# l
8 {8 I. [# ]4 a/ f
  「我妻子只是一次就离不开这聚会了,她有时自己单独去参加,我也很喜欢,但是年纪大了,身体不行了,」表舅回身坐到床边,「我们离了婚,我之后偶尔还去看看而已,不过这次看见小影,竟然让我有了极强的感觉,我这几天每晚都要闻闻她的内裤,好象年轻的时候。」- H, E# l$ D/ A" ]0 w
$ B0 ~3 w# M- W+ T% X- X
  我接着一张一张的翻动照片,场面越来越混乱,表舅偶尔的出现让他前妻口交一下,其它时候都应该是在拍照,我翻到一张她蹲坐在一个黑人的腿上,巨棒插进淫穴几乎淫穴口是撑开的,嘴里含着一条白色的,手里还在撸动另外的两条巨型鸡巴,身上旗袍已经不知所踪,乳房被不同的两只手捏弄着,
4 e; c* l1 L& H# I: N
5 q6 ?: z: k% l' I0 g  我的肉棒已经控制不住了,有种快射了的快感,回头看见表舅已经把妻子的胸罩拿掉了,一手握住一边的乳房,正在贪婪的舔着我老婆的乳头,平常只有我才会抚弄的妻子的乳房被人捏弄在手里,极度的嫉妒刺激着我,一种变态的快感。
: @. N2 y% a0 e% {
8 x1 P/ y% o0 v  「用我的相机,让你以后可以慢慢的回味,」表舅把他的数码相机给了我,接着把衣服脱掉,只剩下一条肥大的短裤,我能看见短裤前面的挺起一块,0 G* R+ j5 Y: A

, b5 {8 R' s( u  l  「表舅,万一小影醒了,就麻烦了,不如算了吧,」我忍不住说,虽然已经被酒精和刺激冲昏了头,但我还知道轻重,平常老婆和我还好,在公司是非常正经的,要是现在的场面突然醒过来,情况就无法想象了。/ i& A8 j( B5 q, [9 q; ]: D4 A+ m

& S  p3 D% o/ `/ x5 ?+ A  P9 Z  O  说着老婆动了一下,头向旁边侧了一下,毕竟喝得太多酒根本没有醒,就这也让老色鬼紧张了一下,连忙又去旅行袋里拿了一幅眼罩,里面还有不透明的蓝色液体流动着,「这是我坐飞机的用的,很清凉还有宁神催眠的作用,给她戴上吧,」老鬼的先进货还真不少。
) F+ r; L3 N: M2 v2 W5 E6 Q5 o" A$ S
  我把眼罩套在妻子的眼睛上,「把手也绑起来,」表舅把他的领带扔给我,我现在感觉如同在拍淫虐电影,女主角就是我老婆,我把领带在床顶的栏杆上绕了几下,才把两边分别绑在我老婆的双手上,怕她会痛,所以没绑的很紧,不挣扎不会发觉的。
- @' |5 ~" D4 A6 P' R9 g2 @$ m
2 j3 t9 A: }% t2 N: s8 `  现在的妻子侧躺在床上,双手被缚在头顶,眼睛上带着眼罩,丰满的乳房挺立着,身上只剩下了丝袜和内裤,两条丝袜腿被分开。色鬼表舅正趴在老婆两腿中间,隔着内裤揉弄淫穴的突起,「现在已经湿了呢,」表舅早没有那种风度感,活脱一个变态老色狼,我看见妻子的淫穴泌出的淫水已经把内裤殷湿了,豁出去了拍了几张淫穴的特写,8 m5 a* |. A. t4 f% {
# v" d2 ]! r+ ^. L1 @
  我又拍了几张妻子的淫荡姿态,下身已经挺的发痛,也把衣服脱了,只剩下内裤,更是第一次有了渴望和老婆做爱的冲动,表舅把内裤的裆部拨到一边,充满淫液的淫穴感觉非常,接着把手指探进了妻子的淫穴,轻轻搅动着,「真不错,已经全湿润了,看了小影也有感觉了,」表舅如同淫笑得说着,
+ S) I' t0 h9 x& g1 `& J8 ^8 y/ l: v% f- E! I/ E. D$ e
  眼前的刺激混合酒精的冲击,一下一下的撞击我的头颅,我撸动着自己的鸡巴,心想一脚把老色鬼踢开,然后和我可爱的老婆疯狂做爱。表舅抽出沾满淫液的手指,更从淫穴里连出几条淫丝,「真不错,咂咂,」老色鬼变态的舔着手指上的淫液,
6 [- a! Z* v  v& b' Q* ^3 F; z. m6 J# |6 U% x
  「我要上了,表舅,」我已经没心思再拍照片,急着想插进老婆暖暖湿滑的淫穴,「年轻人,现在已经等不及了?」表舅慢慢的把老婆的内裤褪下来,让淫穴完全从丝袜的裆部暴露出来,/ `6 }& ]$ ~9 s2 E$ Y% _
4 O# h, z( G1 o1 n; M4 T5 i7 q
  「真是天生淫穴,妙啊,」表舅的手轻轻的捏住淫穴的两唇向两边拉开,露出淫穴中间的小洞,在淫穴下方还有更小的洞,我知道那是尿道口,「你们结婚十几年了,小影的淫穴居然还是这种颜色,看来你用的机会不多噢,」表舅仔细的欣赏妻子的淫穴,不知道是不是淫穴受到刺激的原因,妻子轻轻的哼了一声,
5 l0 t, c/ p$ f
0 @( ?$ i/ i, S# s6 j4 p. `  「你在忍一下,让我再享受享受,」表舅已经反客为主了,居然让我这个正牌老公等等,我拍了几张照片,又坐在计算机前看了几张图片,鸡巴挺得受不了,看着表舅把老婆丝袜脚上一支高跟凉鞋脱掉,轻轻闻了闻丝袜脚的味道,接着伸出舌头从丝袜脚尖开始舔,脚心,足踝,顺着小腿一直向上,丝袜都被舔湿了。
# V- z! |7 E* `
5 V7 c( a( p& x7 s  老色鬼一直舔到妻子的大腿根部,又用手翻开淫穴,舌头在淫穴里上下翻飞,更探进妻子淫穴的小洞里,看着这场面,嫉妒的快感刺激的我极其思念老婆淫穴裹着我的鸡巴的感觉,更深深体会到正因为如此才会有换妻反会加强夫妻间的情欲的说法。
* @& e/ |, _9 k' L+ Q3 s3 i1 P( b2 {+ _
% J8 @0 j5 F; F# U( U9 Y. ?  表舅把短裤脱了,挺起的鸡巴和他年龄极不相符的粗壮有力,只是略短了一些,说不定因为如此那个女人才跑了,但看画面上那些家伙的东西简直是老色鬼的两倍,我不禁有些鄙视。3 o# v8 m5 N/ L! ~
4 ]5 Q* ]2 p( h, J: u) @0 y* O4 Q! _
  「我先上了,早就想尝尝这个外甥女的味道了,」表舅把他的油黑的鸡巴慢慢插进了妻子的淫穴,看得我大叫冤枉,老婆就这样被这个老色狼尝了鲜,
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-4-15 14:53
进入之后果然不一样,无论力度和宽度都比一个手指好的多,抠挖里面的软肉的时候刺激面也广了。眼睛迷离的看着电影中做爱的场景,男主角扛着女主角的两条腿,猛的一下插进去又拔出来,然后再猛的一下进去,这样的节奏给我强烈的视觉享受……此时的我,真的好想要个男人,强壮有力的男人,把我的手强硬的一把抓开,然后就这样在我面前,俯身下来用又粗又长的jj猛的一下捣我,让我阴道里的软肉一下被它全部抵开,我会使劲夹紧包裹它,我会感受到它的坚硬。火热、粗大的形状。当它要离开时,我会更加用力夹紧,像似舍不得它离开,当它无情的离开时,粗大的龟头沟肯定会刮着我阴道内层层皱褶,会感觉到里面的软肉都会被他无情的带走,然后又猛烈的冲进来,在我身体里肆意翻腾肆意侵略。眼睛盯着画面,思维被带进去了,女人的身体几乎是同样的,越是酸麻难忍,就越是想要更多的抽插搅动,所以就会强烈的想要得到高潮。恍惚间,我的身体开始僵硬,全身感官都集中在下身的快感当中,阴道里的软肉合闭到一起,剧烈的蠕动挤压摩擦,僵硬的身体控制不住的发出颤抖,而大脑的唯一工作就是体会记住这感觉。剧烈的喘息声中伴随着忘我的呻吟,来自身体的舒爽和灵魂的飘飘然然,好美妙的感觉,让我沉溺在其中无法自拔。身体从坐姿变成了弓形蜷缩一起,手指已经在高潮的时候就拔出来了,手掌配合大腿夹紧试图堵住阴道口,想阻止来自身体深处的一大波液体喷发而出,但它的汹涌澎湃是无法阻挡的,清楚的感觉经过阴道四壁层层包围的缓冲,一股一股的流出在手上,不仅多还稠的液体很快就浸湿了手掌,从
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-4-15 14:54
看到阿姨又怕又羞的样子,我反而胆子大起来了。- p7 l+ g4 c9 T6 v3 q

& d. `2 v+ i5 T    阿姨低头想了一会,心不甘情不愿的说:“好,我…我答应你,但这是我们
+ g6 }* S; C  D6 W7 a1 b  E之间的秘密,绝对不可以让人知道。”我满意的答应了。
0 Y$ ^+ D' U5 U4 f% Z( s& Z4 \9 M2 M
    “阿姨,先过来帮侄子的弟弟服务一下吧,它很想念妳呢!”1 W/ [( P9 J  J. z) W6 E& J) u. d
5 t+ A: F5 i6 D4 O
    阿姨先蹲下来替我安抚一下我那许久没嚐到美穴的老二,看着阿姨湿润的水
# m3 r  T7 a  J  j, T灵双瞳一付欲语还休的娇柔模样,我不禁心疼的抚摸起那如绸缎般的发丝,阿姨/ c: S8 R, [6 F" M! M' ]& V
则委屈的品嚐着我那“亢奋”的弟弟。
# C/ F* l/ X9 b1 k9 v
' r0 H+ h9 D( S* Y    “这才乖嘛,阿姨…阿姨的技术真是棒,比起插昏迷时阿姨的美穴舒服得多* N; S' l  |! Z7 V/ \8 C
了。”2 |0 p  I+ w! ?
" X  u% r& |8 P' o
    “嗯…嗯…太大了!”阿姨被我的肉棒肏的无法好好说话。
2 E4 n- n1 h, Y# g
8 P% \, a5 r" U5 l5 V4 h8 A2 m    之后只要我想要,阿姨总会用各种方式满足我。( W) ]2 N+ C+ }% O. C

1 a0 _$ M. t3 w  h$ J/ A: I! Q0 S    ***
$ O9 P; k- d/ ^* {+ C0 v) [. b. |7 W5 h: D
    妈咪:“丽莉啊妳们感情这么好!妳乾脆收小杰当乾儿子吧。”) b. ^) I( b$ {
4 ^; _* J9 E3 U
    妈咪认真的说着,我则一边起鬨的赞成,一边桌面下的手则深入阿姨两腿的
; U4 X' a( U" f+ N9 C/ K  F深处,挑逗着阿姨的阴核,而蜜汁弄湿了内裤一大片。
作者: suoyiaa    時間: 2018-4-15 16:41
确实很不错,强力支持
作者: aili070512    時間: 2018-8-12 14:48
最原始的欲望超好,就喜欢这样的合集,看着过瘾。
作者: lzk9011    時間: 2018-8-12 21:32
赞一个,顶一下
作者: xyzr8431    時間: 2018-8-14 00:22
感谢lz,下载看看
作者: 西风漂流    時間: 2018-8-14 00:29
阔以 下载了好几本 好好撸管
作者: xyzr8431    時間: 2018-8-14 00:34
感恩感恩
作者: 隔壁的老王allen    時間: 2018-12-28 17:22
0 e5 `6 O9 [! }, V0 t
看帖回帖是一种美德啊……
作者: ctwzljm    時間: 2019-1-12 20:44
赞一个,顶一下
作者: 小厨娘    時間: 2019-1-13 02:20
质量都还不错
作者: dawanghao    時間: 2019-1-13 03:11
真的很不错啊
作者: 15077018619    時間: 2019-1-13 10:30
: K! G. D) B# i8 x
个个都喜欢,个个都想要
作者: 694311430    時間: 2019-1-13 13:53
挑挑看看
作者: 365992228    時間: 2019-1-14 13:45
支持一个
作者: 2624750311    時間: 2019-3-8 12:42
回帖是一种美德......
作者: 365992228    時間: 2019-3-8 15:23
这个要收下了。
作者: 365992228    時間: 2019-3-8 15:28
文笔不错
作者: clvs18    時間: 2019-3-9 00:39
感觉回复有些字限制了
作者: wx1970616    時間: 2019-4-25 14:57
多谢楼主的分享
作者: 365992228    時間: 2019-6-15 13:35
最爱的乱文小说作者:小手
作者: 365992228    時間: 2019-6-15 13:37
有空了回复看看了啊
作者: 西风漂流    時間: 2019-6-15 16:16
好想多看一些人妻文
作者: yingshizi    時間: 2019-6-16 17:56
都是经典啊,不错啊
作者: 无名小妖    時間: 2020-2-13 04:11
给楼主赞一个
作者: qqwppmi    時間: 2020-2-18 00:29
路过。
作者: jixieyanger    時間: 2021-7-24 09:34
jccjuffufyyddyydyddy
作者: y1381429    時間: 2021-7-24 12:08

作者: bianchensz    時間: 2021-7-24 12:50
杀杀杀
* z% `/ ~9 G6 y; T7 T& ~- }8 e/ i看看再说
作者: DS777    時間: 2021-8-6 22:30
短篇类无爱,路过拿分走人。表示支持...
作者: baisu02    時間: 2022-7-5 15:48
路过看一下
作者: 77840920    時間: 2022-11-16 11:28

作者: xiaoaxiao    時間: 2022-11-16 13:18
文章不错就是短了点
作者: qiexiaobo    時間: 2022-12-18 10:25

, j/ J) K! b# j3 M1 s看起来很不错的样
作者: fuck20000    時間: 2022-12-21 10:21
娇甜惹人
作者: luo78999    時間: 2023-8-27 12:34
楼主厉害
作者: polar99    時間: 2023-8-27 12:39

作者: dxp2014    時間: 2023-11-30 16:15
我喜欢的类型

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5