比思論壇

標題: 《淫乱竹楼》全集【未删节精校版】 作者:文学肾青年 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2017-4-7 20:32
標題: 《淫乱竹楼》全集【未删节精校版】 作者:文学肾青年
一路上无话找话,方知这一脸沧桑胡子拉杂的狗娃才28岁,比我还小两岁,郁闷之极,还以为他大我十岁的说。知道年纪后他便称我大哥而不名,“顺前面有水处上去就到了。你歇一歇,放我下来,等我婆娘来接我好了。”
! C. {- C; e. S! Z2 A# c  y* M: Q3 N, d) V
“没事,”( B7 X7 N3 ~) r, f: I5 ?9 T5 x$ ^

( o, ~5 ]0 e$ ]! \' k/ ?2 M饶是我自谓体健过人,一路也休息了数次,现在也累得象狗一样了,但既然目的不远,一鼓作气还是懂的,“这条小溪么?”
' e' M6 ]9 n. o1 A3 g3 o! f( A) U4 H
“是。”
- S, i9 y- X( _$ P! U
* G% G$ F# ]" y* p# J, O沿溪水而上,溪水如镜,溪石晶莹,溪旁绿荫如盖,不由得我精神一振。转过个小坡,景色豁然开朗。但见溪水上有一小潭,约亩许大小,上有一瀑布倾泻入潭。潭边有和潭水同样大小一块平地在竹林环抱中格外醒目,数茬蔬菜中有只母鸡刨食,一幢竹楼掩映其间。
* M8 A: w2 L# c3 \8 w* N
) r6 e' H& X/ J, G$ j6 ?“她爹,怎么了?”" ]! ~9 w/ X) e' G+ [) F  j. l6 m
# t0 H  A. E& a% Q1 Q' i
正再打量之际,呼声传出,顺声从竹楼内跑出四人迎面而来。四人中有三名小女孩,大的不过11、2,小也不过7、8岁,那少妇美容精致,四人皆体白无毛。体白无毛?我定睛一看,却是人人身无寸缕。这一打量下,只见两只白兔腾跳,四只玉蚌开合,反射的阳光很耀眼……2 ]& _' z% t5 g4 @

8 s' n, Q4 d, u8 x“呃……”
1 j2 ~( E) P% {/ O; y* S& ?1 j2 B4 H! i4 o4 _
身上的汉子低哼了一下,一片白光中一双手绕我身边托了那汉子一下,我才发现刚才被阳光反射弄得我疲劳发作,腿软了一下。
2 Q8 l) W; k$ N5 y6 K
/ U& e, J6 a8 A  d! A# G- m将汉子背上竹楼,看几个女人乱做一团。我退出门外,满脑子的白兔玉蚌翻腾,但我不敢细想,站起来打量着竹楼。小楼不大,颇具匠心。楼下中空,楼上铁线分隔;卧铺在右侧,两床与楼一体,如通铺状,两床中亦有旧铁线一根,可以用布帘分隔开床,但皆不见有帘;左侧有桌椅数张,油灯一盏,大木箱两三只,其他别无他物。屋子左右皆有平台,如阳台状,有躺椅、竹椅和竹桌。屋子前后有通道与平台相环,竹管将水从瀑布引下,沐浴饮用都很方便。竹楼精致,已有些年头。
# @0 l+ u; r3 ?, ]! v0 ~/ o# M% s$ V+ l; ~! j) |- m
远处夕阳厌厌地压在山边,虽然不到六点,但山里黑得早。“ “大哥……”  ]3 e: q$ |/ e( r- V

{$ }9 ^/ B# R) [. ]9 i正打量间,耳旁呼声传来。转头看去是那名女子,身上已穿了件衣服。随女子走进房内,狗娃身上盖着毯子,女子穿的正是狗娃的衣服。6 L6 |' a4 U, m5 c
4 A9 u% U  O& x4 o2 M: ?
“大哥你坐,”  }6 v5 O8 @  W+ K$ a- M

3 P* k$ V( p5 X* C5 M狗娃指着女子道,“我婆娘翠兰。”' D: t+ y1 ~9 i8 x
. E! P" l; ^. p9 {
转头对女孩们道,“过来,跪下!”6 M7 v% _. a6 [/ [

( |+ R$ B. T- Q) M9 @) B三女乱做一团跪下。
9 D& s0 D1 }  ^8 R' x9 ~/ P4 J
7 g: n" _# X. O6 V0 |我还没有坐稳,连忙跳起来拦住:“别……”$ Z8 ~+ i* `. ]0 P0 c; ~( i. J" a
4 ^. e  y0 q! h& [
“大哥,”" v! x/ ^# E) |8 n4 x

; k* p0 c. z9 M8 y: i狗娃不容分说,叫孩子们叩头,“没你我就没了,我……”; X0 D$ f* N! i7 D8 v

% m1 I: N6 Y, r3 r0 E我最怕这个,忙拉起孩子,随着女孩的起来,三只玉蚌又一览无余。忙转头用话题扯开:“你……附近有医院吗?我去买些药,还有石膏、绷带什么的……”6 e# m+ H3 q/ |& E% n3 d) t3 B; F

2 S1 u1 h3 F. K/ C“十多里外有镇子,”: X) Z/ p& @; c, O
1 a2 {( h2 \4 ~9 ~
翠兰看了狗娃一眼,低头说道,“只有个医生,街日才有东西卖……”# g% I* n' X; E. v( T/ H8 ^! T: v

' r/ M9 y, P# d( p看着两人的神情,我恍然。这家徒四壁的,衣服都要轮流穿,去那找钱看病买药?* D. |3 u8 O% \
! d+ W9 h% m/ D; j' e3 P
“钱我有,不用担心。”0 U& T; ^* s5 E2 G

作者: ziye008    時間: 2017-4-8 00:27
没看过 支持
作者: qilufei    時間: 2017-4-8 10:37
短片一类无爱,就路过支持下了。
作者: dalcok    時間: 2017-4-8 15:25
看样子真心不错,感谢
4 k1 z6 d5 W+ [; P* W& x4 f
作者: hongdou21    時間: 2017-4-8 21:58
我来看看。还行
作者: tliu2009    時間: 2017-4-9 16:29
这个一篇有收集不过丢掉了,再收藏起来!
作者: bleachbleach    時間: 2017-4-10 19:28
期待后续能更新
作者: jazz_tt    時間: 2017-4-10 19:31
楼主威武霸气侧漏
作者: 13701034362    時間: 2017-4-14 20:55

) I0 x$ w( J6 f5 B2 S% j下来看看,闹书荒了
作者: huaugweii    時間: 2017-5-4 10:18
感觉这个不错; f7 P! e; F4 s4 e

作者: 1擎天柱    時間: 2017-5-4 10:39
看看再说
作者: crcwl88    時間: 2017-5-22 11:25
自谓体健过人
作者: 456zhang    時間: 2017-5-22 12:19
看看再说
作者: 5768751    時間: 2017-5-22 20:51
看起来应该还可以
作者: crcwl88    時間: 2017-7-20 16:16
家徒四壁
作者: zghnpys    時間: 2017-7-20 16:35
看着比较精彩
作者: crcwl88    時間: 2017-8-3 10:49
家徒四壁
作者: zypzxp2012    時間: 2018-9-6 16:15
前排 支持
作者: 17671670982    時間: 2020-12-27 00:20
哈哈哈哈不错
作者: zxjzy000    時間: 2020-12-27 01:09
礼貌回帖
作者: dong332174522    時間: 2020-12-28 17:33
作者: jimocailiao    時間: 2021-1-5 12:47
感谢大佬分享
作者: a12010082    時間: 2021-1-5 13:17
礼貌回帖
作者: woshitewu007    時間: 2021-1-5 14:43
妈妈平常喜
作者: wolfcat    時間: 2021-1-28 16:39

: N' a$ n6 \) w礼貌回帖
作者: zoom168    時間: 2021-1-28 18:40
感觉有点小意思哦哦
作者: drkone001    時間: 2021-1-28 20:05
赚点金币
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-21 17:47
衣服都要轮流穿,去那找钱看病买药?
作者: liuzhaohui67    時間: 2021-2-24 17:50
太爽了好看,,,,
作者: hgjhgui    時間: 2021-2-24 17:53
礼貌回帖
作者: jy518494    時間: 2021-7-17 23:51
内容可以,挺好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5