比思論壇

標題: 母爱的无奈 [打印本頁]

作者: hanri0000    時間: 2017-2-1 18:58
標題: 母爱的无奈
  一定是舅妈出门前忘了关,那她刚出去不久吧!于是我把电视按去了AV台看看是什么影片。( M7 V- M/ A7 K. B" Q

I, ?' W, @& P  没想到,萤光幕上竟出现了性爱画面,见到一个女人含着男孩的龟头,不停地舔吮,手指不停地摸着自己阴蒂,淫水不停地流……我越看越紧张,下面勃硬了,欲火不断升起……( }- n+ t- v+ Z' q9 q
0 E) p  b# `9 o' V2 [, B/ g1 t7 V7 y
  这时候听见有人开门声,我马上把电视关掉,只见舅妈很匆忙的跑进来,看到我反而吓了一跳,也许她想起忘了关VCD,想早我一步赶回家弄妥吧。
! m' o; m. ^$ i  S9 M7 R% [: ^! ~0 I) o% A
  我眼见她又慌又急的,这时候我又不敢站起来,怕被舅妈看到了我的丑态,只喊了一声:「舅妈,你怎么了?」
5 |+ u) Q  e, c' y5 [- q; k- }8 Z3 p# e+ w3 ?9 \) q
  舅妈:「没事。你刚回来吗?」
6 J; u* B- |+ J0 n2 R- x8 l- E% n* I' [9 p2 V: X2 ?6 e" k$ R
  我说:「是呀!平时也是这个时间。」
% P2 m& o  g- G$ _5 d1 K. }# {4 e9 ~' ~
  舅妈应了一句:「哦!那你还不去洗澡?」
, y  D" K$ }% G8 H& f# g, z( S2 q5 u4 ]2 V6 u8 v
  我心想:你是要支开我,拿回你的VCD吧!! w1 V" ]5 _+ J6 Q) P( d
# `  v2 T. r- S
  这时我的欲火还没发泄,眼睛很自然地望了她一眼,发觉舅妈年纪三十五,身栽也不错,双乳挺起……无奈只能应了声:「是,我现在就去洗。」. U! w$ r; Y% G- [4 h. z7 b

* o9 F& q# s& @
作者: poliwe2015    時間: 2017-2-1 21:29
这个挺多人下,看来不错嘛
作者: viprg    時間: 2017-2-21 00:00
感谢无私分享
作者: zlg2004913    時間: 2017-2-21 09:41
辛苦了,谢谢
作者: 匿名    時間: 2017-9-29 10:53
非常棒 很感谢
5 d* L  R+ O8 Y( g# p* X9 o$ s
作者: wxy123456    時間: 2020-2-19 15:08
贤妻良母
作者: jerryzz520    時間: 2020-2-19 16:20
! t& E' ~* ]: ]. \$ A
非常棒 很感谢
作者: pzl1992    時間: 2020-2-19 16:37
看看再说
作者: aniuk    時間: 2020-5-5 18:48
只能慢慢看了
作者: bh22225    時間: 2020-9-30 16:14
支持牛逼

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5