比思論壇

標題: 《欲望》(未删节1-30章) [打印本頁]

作者: zy_8998    時間: 2017-1-30 15:55
標題: 《欲望》(未删节1-30章)
本帖最後由 zy_8998 於 2017-1-30 15:56 編輯 7 p% n& y# a  e: n3 l( f& m7 S

- |% f: d7 F2 H8 n" Z  第一章
. ^9 x& r) I  W( _# g2 |/ f. F7 Q6 g6 ?; N# [) j8 b
     又到了周末,我下了班在超市买了半边生冻鲜鸡,回到家里儿子早已放学回: y$ V1 l+ U- }! R+ m! V
来正在客厅里看电视,在远洋货轮当大副的丈夫刚刚启程前往南非,这一去估计! S" L$ Q$ s  [8 F  h% `$ C  v
又是十天半个月。
# A& p) e4 i  c% O" C! D3 j/ a& U/ w! Y: {; j( T
     还是和平常一样,看到我进门,儿子就会主动上来替我把菜拿到厨房里去。- t5 \8 G8 |4 m
" o6 i+ |: B: O- \: i
     我笑了笑,自己回了卧室。" {' {; |- u2 a' B

, i# v% P/ }' S9 J, H# d     把手袋放在床头柜上,我并没有立即换衣服,算着时间差不多了,我才微微
! P! o) e9 N  ?4 ^ 歪了歪脑袋,眼角的余光瞥见虚掩的卧室门外有个人影,我笑了,开始解着套装
  R1 n4 o$ u" | 的纽扣。- d0 I! F5 g5 B8 J

# V* u  u6 v& C2 p9 u0 W( ^     纽扣悉数解开,我脱下薄呢外套扔在床上,里面没有穿衬衫,直接真空戴着
$ t8 q, \! T. C" v/ a 一副肉色的蕾丝边文胸,我的双手放在小腹上轻轻抚摸着,尽管已经生育过小孩,
$ T: _7 {, L; Q2 R 但我的小腹依旧平坦而结实,我的一只手滑向后腰找到裙子的拉链活扣用两根手3 k# P/ N* Z- D; C
指轻轻往下一拉,身上的亚麻短裙便顺着大腿滑了下去在脚踝处积成一团,我微
( z5 i; k  _# m7 s. V2 l, I 微弯下腰,一条腿屈了一下从裙子里跨了出来,我下身是一条跟文胸同款的肉色
  {& U3 x) p4 F1 y8 n 绣花蕾丝边镂空三角裤,腿上是一双浅肉色长筒丝袜,我更大幅度地弯下腰,屈: u! G0 g! h, ?: e( {  F
起一条腿,丰满浑圆的屁股朝着卧室门口的方向高高地撅起,然后用手摘掉了脚
9 m' U1 p' A" x8 Y3 j' t 上的米色露趾高跟鞋,穿着丝袜踩在床边的地毯上。
) V9 q. r' s+ V) c7 \( j" B) |2 H4 J& Q, z
     我几乎都能听见卧室门外儿子吞咽口水的声音了,我微笑着,儿子下个月就# j; N) K5 i. y1 ?3 Q6 d
13岁了,正处于青春期,他这种偷窥行为我早就发现了,不过他学习成绩好又
) b' G8 _: e3 K* x 是个听话的孩子,所以我一直没有揭穿他,就当这是妈妈给他的一种奖励。
0 P% H  b  |# i" n" u% ^9 g; X6 G
     我想了想,今天要不要给儿子多一些甜头呢?几个月来他都仅仅是看到我穿
! B0 T: J. F1 x! M8 e: I 着内衣的半裸体,想起儿子最近几次综合考试都拿了高分,我很快就把手反背到- Z8 z" R5 y& `5 d7 a5 B7 K
身后去解文胸的搭扣,一松开肩带我先是用一只手护住前胸,一只手把脱下的文
7 C" r: N- q9 E1 p! g: h8 R( W 胸扔在了床上,一脱离文胸的束缚,这对36D的乳房便像调皮的小兔子一样跳% {% \' K$ f; j1 F- R! K( p
了出来,我的乳房比较大,跟大部分我这个年龄段的女人一样,微微有点下垂,
+ i# ~8 L& Q$ e  j# J 但是由于我的乳房是半球型的乳尖上翘,就算没有文胸的支撑也能保持两个球体
5 p' H3 C; x, N  G 的弹性,乳头是淡褐色的,乳晕不大不小,对于自己的这对宝贝我是非常自信的。, r; \4 J* W) a# H9 ?" s3 T+ C
3 O- E9 Z& H0 f/ t

作者: sgg2011    時間: 2017-1-30 16:40
豪,豪,豪,他们擦了嘛
作者: 蒼之濤    時間: 2017-1-30 17:47
这个文章的篇幅不够长
作者: jly4000    時間: 2017-1-30 18:15
作者: qq1826573185    時間: 2017-1-30 19:24
很经典的书
作者: tony2578    時間: 2017-1-30 19:53
有29和30??
作者: tony2578    時間: 2017-1-30 20:16
tony2578 發表於 2017-1-30 19:53 $ D1 `  E) ^. U, n1 Q* d
有29和30??
1 \1 G$ c: z" A8 a5 _( s, s2 E( _
果然有,继续写了,好厉害
作者: jly4000    時間: 2017-2-1 07:47
作者: lastgun221    時間: 2017-2-1 16:19
好文谢谢
作者: hui3292008    時間: 2017-2-20 14:06
到30章了看看
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-20 15:07
历害了我的哥
作者: 5255212    時間: 2017-2-26 00:52
居然有30章?
作者: qilufei    時間: 2017-2-28 00:49
. t9 |. v+ ]* F! u8 o# |
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,现在我遇贴就回.
作者: 风之云    時間: 2017-3-14 21:53
已经看到32章
作者: tired    時間: 2017-12-20 10:55
下面就不见了
作者: wxy123456    時間: 2020-2-20 12:46
月落西窗
作者: 815111389    時間: 2020-2-21 05:18
小手一抖,经验拿走。
作者: a196768483    時間: 2020-2-28 21:21
收到了,真可惜

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5