比思論壇

標題: 女友小艾 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2017-1-25 19:50
標題: 女友小艾

1 l  d: q% L; T& B+ W2 R
( a* i$ f0 W, k6 Y4 i& Y  a  我和小艾分别在两座相邻的城市上班,两人距离大约有四个小时的车程吧。% G2 b3 h% x: _" _5 v( a0 E. X" b
5 d' E# z# t& I: M9 ]) t2 n% h
  虽说不远,但每天繁忙的工作让我们不能经常聚在一起,只有周末和节假的
8 ]# D9 \$ V7 ]# B+ d! c; I时候才能见见面,平时仅靠电话及网络联系。# V4 C& H: e5 u# R& v- Y

$ R. A5 f, @! M/ j) u% y7 B  认识女友之前,我还谈过两次恋爱,但最终都因为年少轻狂而分手。过了几1 s3 q8 W4 t6 Q
年单身日子,直到遇上她。
* E3 H( a( T0 s. O5 l
+ f* G9 T3 _: v9 U8 z) {( G  我一直觉得小艾是上天所赐的最后一次真爱的机会,所以一直都十分珍惜。8 }: @& V0 `; y  b5 i# W
, i; f# j- n7 {5 a* v
  虽然小艾曾向我坦白,她在大学的时曾交过很多男友,且和每个男友都上过8 K' q6 B* G. A: |  D
床。  v0 E, J& h/ N/ c6 v; A) D: o

& \; t4 P  l$ Y' I  当时我十分吃醋,但随着我们感情的日渐加深,也就渐渐释怀。加之工作了
" D2 U% B8 O2 O4 N9 _. ]两年,她已和那些男友们全部断绝了来往,我也就不再介意这些了。8 ^. P9 p- P& B$ U" X+ j
+ j# C6 [' C7 ~) f  x& i( l) _
  这个周末,我一如既往的在早晨九点之前赶到女友所在的城市,直接来到她
& j. {7 U/ d7 Z6 {8 K7 V租住的地方。打开房门,一阵浓郁的煎蛋香味扑鼻而来。这是我和女友之间的默# F( b8 [! |( i8 K- N" n) w* C
契——我赶来见她,她则做好早点。! y4 O( n% ?8 b0 P( Y

$ r+ F, [* C0 [9 R& T  小艾没有出来接我,只在厨房大声说道:「老公你来啦!先吃两个煎蛋,面3 Z0 x3 z: A, j5 Y
条一会就熟了哦!」
* ~- F% p2 Y$ [1 J
! T( @( S9 @2 W  F  我应了声,也顾不得拿筷子,一手将摆在客厅的煎蛋抓进嘴里,人已走进厨# i8 T' B% R; h% @
房。! [& K7 x0 i' q$ O. ~: E
$ C# q6 j6 Y4 g
  早晨的阳光正从厨房窗口倾洒进来,虽是深秋,这阵煦丽的光芒直教人觉得# G1 h3 O1 f7 t0 q  W
温暖如春。小艾背着对房门,专心致志的从锅里往外捞着面条。她披着及肩的长
$ i1 w  {- |1 z& r2 D发,套件淡粉色的睡衣。女友修长的身材沐浴在柔和的光线里,粉嫩的手正捏着, Z! g7 @5 N# Q% r2 d* h$ A
筷子,轻轻的拨弄着什么。我淡淡笑着,从后面将她抱在怀里,双手更不老实的7 e6 D/ I+ C* l$ |
探进睡衣领口,捏住两颗粉红可爱的乳豆。
5 J" m+ x' j5 c0 ~/ m
) q! ]3 Y; [& ^& D0 X1 S; z  女友知是我进来,放下瓷碗,在我手上拍了一下,说:「你手上都是油!」
! A" s- Z( Y3 @* q$ P, @% U
8 q( ~, y: g4 q: r4 L! c  我笑道:「一会给你舔干净。」
. k. p* v6 r3 A/ |. z5 Q8 `( r, X
% Q2 Z% b% c' p; g  「舔你个头啦!」女友笑骂一声,将装得满满的一碗面条放在厨台上,按住
0 t% \: T; \/ f- f我在她胸前肆虐的双手,半转过头来,用很柔媚的声音在我耳边吹气道:「老公
' M& S0 \% v! D7 q乖,快吃饭。吃饱了才有力气——做「那个」哦。」
. f# x# Z) w$ h" c+ Y' U. E9 E0 i: b0 d& C2 D$ Y/ s% v3 d1 D
  我们都笑了起来。交往这么多年,连婚礼日期都已开始谈论的我们,正是最
' b  v' B; n  b/ n甜蜜的时刻。* [- ?0 {7 ^3 g. w/ p( {! `/ o0 g

* f: S/ E$ Z7 R  L6 u2 J) ^( s  小艾身高不错,拥抱的时候额头可以顶到我的鼻端。她的头发虽只及肩,但
, e' {. u( U) h" C和那清秀的脸庞,白晰的脖颈配在一起,像是一位漂亮的洋娃娃。眉毛细长,从
. \2 }! x4 X* w" M! v明媚的眼眸上不经意的扫过,再加上凝脂一般可爱的小鼻尖,淡红色的薄唇,真
' B4 R" R  ~/ n2 M是可爱极了。
3 {: G/ ?% A  Q/ d0 u: ?  t; i  H, q1 _$ T: T, {
  此刻女友的衣领已被我撑开,从上面看进去,一对圆润的双乳正随着她的动
! C) `( {& h5 I/ `" L3 v作而跳动,看得我心猿意马。正想有进一步动作之时,女友已挣脱我的魔爪,将
( _8 ]+ Q: n3 g9 J( [衣领扣好。, u6 B1 M  Y" j: ^/ z( a, k+ @
( V# V2 F) O/ y) H2 `1 P
  「再不吃,面就要糊了啦!」女友嗔道。随即又换回那副可以媚进骨子里的8 K5 f  s, V6 h/ G; t( ^+ L) D
声音:「想霸王硬上弓,也要吃饱有力气才行哦。」
5 t4 t0 M, Q1 i( o& V& G6 f4 q% f1 I, }2 _) l6 ]$ T
  我苦笑,只好将面条端起,恨不得立即就将它吃个干净。, y) ]! H- e3 V3 ^& A! R

. w7 }" n  O# n! t4 a) V. m3 f# w  「啊?你周一要去见那个周总哦?」女友一边吃着煎蛋,一边和我聊天。/ w4 E1 t6 d& Y' K  ^- v/ t
; ~# n4 J8 D5 [. H* {8 V2 E9 @
  周总是我们公司的一位重要客户,同时也是女友所在公司的客户之一。我和/ @7 P% K8 z1 Z2 Y' k/ X5 O4 v) k
女友在各自的公司里分别担任技术支持及客户服务职位,好在我和小艾的产品虽1 e$ H$ i2 x4 y" ]* C
属同一产业,但却是不同的类型,也不存在什么竞争的问题。  D# O7 D% d3 g1 Z( N6 o
: u, q% }3 h: S# G7 v, ?( G
  「那……你要小心哦,听说那个周总很色的哦。」女友吃吃笑道。
7 V9 Z8 ?% \  O4 \+ H4 X* w
  M' f: y& D! J5 ^  我差点被一大口面条噎住:「周总是男的吧?」
# x7 b6 N. [4 i1 h; t! ?; R% @# v
0 V( J* W2 K; Y- u1 d$ _' v  o  「呸!」女友坏笑着说:「瞧你的脑袋里都是些下流的东西。谁说周总要对
; d0 L/ A, X: C% O$ [+ A) _你硬来?我是说,周总可能会带你去玩女孩子,你可不许去哦!」
6 G. R, k. t/ l/ O5 D6 E
作者: 蒼之濤    時間: 2017-1-25 20:40
这个小说篇幅小
作者: wangxing1234    時間: 2017-1-27 01:39
写的很好
作者: wuwoheju    時間: 2017-1-27 22:00
比较好的小说,就是短了点
作者: wxy123456    時間: 2020-2-16 10:18
收藏了
作者: zizaiwxl    時間: 2020-2-16 11:09

' e% U( J2 Z8 m* q% ~  ]/ I3 n" J7 ^; w5 W: m3 A1 H
很真实 喜欢
作者: 39521    時間: 2021-4-24 20:44
给力的福利 支持了
作者: ctm0529    時間: 2021-7-13 18:31
这样子的长度的小说,刚刚好~~~

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5