比思論壇

標題: 狗狗成了我女友和她奸夫的红娘 [打印本頁]

作者: shakugan9291    時間: 2017-1-3 10:28
標題: 狗狗成了我女友和她奸夫的红娘
  女友回到家里之后,跟我说了一堆的谎言,说自己陪闺蜜去干嘛干嘛去了。
* \0 V4 b& w# d' ^0 @  我心里知道,但却并不去揭穿她。
8 D) C' b4 ?% a( L  她以后再出去,我也不拦着,只是我会偷偷地跟踪,站在阿龙的窗户边偷偷$ n+ ^4 s& Z- L0 Z2 ~
看,享受着别人不知道的快乐。
0 }; i8 }, E3 P  后来阿龙特别喜欢用后入狗爬的姿势干我女友。顶着女友在房间里溜,然后. g9 D8 k+ X, f
内射她。1 G# X0 x1 r  q/ V  U7 p: k
  再后来女友也开始了抽烟,都是跟那阿龙学的,女友时常跪在阿龙的胯下,
3 `! W8 x3 q: t4 a  ?6 r抽了一口烟,再给阿龙口。口完之后再做爱,次次都是内射。# n# t" S  s0 C1 K0 F2 ]
  阿龙还在网上买了狗链,和狗尾巴,插到我女友的屁股里面,然后拉着狗链
) n: G2 n9 Y9 z* s  z3 o在房间里遛狗。1 z% t- w9 D6 X
  现在我们家的两条狗都被阿龙玩了。一条是家里的真狗狗,一条是我女友这
: i. g. T2 f9 n2 q5 i! n$ `  M条母狗。* z+ h3 p8 z5 F3 M8 V' K
  而我自己这条王八狗,只能偷偷在阿龙的窗户外,找乐子玩
作者: asdno123    時間: 2017-1-3 20:11
剧情有点意思
作者: wds3831157    時間: 2017-1-5 14:07
看起来还不错啊
作者: wikesorrow    時間: 2017-1-5 21:25

作者: yxjmama    時間: 2017-1-31 05:31
什么情况?虐心的。
作者: wxy123456    時間: 2020-2-16 10:11
收藏了
作者: zizaiwxl    時間: 2020-2-16 11:12

% j: ~- O$ b7 ~3 @  K8 _. F5 T0 P* \  p2 P0 w
很真实 喜欢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5