比思論壇

標題: 巨w的优势[1-26] [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-12-6 21:46
標題: 巨w的优势[1-26]

" J- {" p# y8 u" e& G  看着萤光幕上不断跳跃的数字,我突然觉得时间实在有点漫长!这是一个正
; o' l2 E2 s# r+ p2 y$ ?- {在帮客户撰写的程式,由于系统有些大,所以我得用两台电脑帮他处理,不过我3 d! J; ~5 p2 q9 f1 d9 N
已经熬了一个晚上,实在有点累了!! N6 W: t  S% G0 Y+ i
4 G# P* T- `2 u$ j5 ]9 r
  看看时钟,已经早上八点多了,我决定起来,去洗个澡。所以我就把衣服脱7 i( o# N- `( o2 I5 z1 J
掉,然后到浴室去冲洗身体。
5 e3 l9 d% {2 e9 m0 K. Y3 k! f8 F& x2 X
  洗好澡之后,我回到房间,拿起吹风机,把头发吹干。这时候不知道怎么回
: x2 k/ T% c- ?3 @& q1 s; v: [事,突然从我的手上窜入了一股电流,让我整个人晕了过去,然后倒在地上!
* T, X5 a7 \% s3 j2 S4 z( n
4 R' s- v9 z& u  「喔~~~~……」
% y3 t0 P/ l7 y  O# ~6 p; d4 ~& {3 S* x7 V2 U" ~$ Y
  我不知道晕了多久,才慢慢地苏醒过来。当我起来的时候,看看电脑上的计5 |9 }' U& ]( q9 w2 r& e
时器,我至少晕了三个多钟头!不过这都不算什么,因为当我看到自己的两腿之
+ e2 S% }/ S/ H' K2 G1 u间,那条高耸入天的肉屌,天啊,那真是我的肉屌吗?虽然我身高一八几,但是
7 q% `4 S3 }, g9 q8 a胯下的肉屌却一直都是我心中永远的痛,因为那条肉屌勃起的状态居然不到155 B5 m5 g3 W$ A2 w6 f7 v# G) ]
公分,所以这也就是到了今天,我依然还是处男的最主要原因。
' L# ~% S5 }5 q7 N
1 z: y, s! Z5 p7 I' ~3 L) l  不过现在,它就正跟我傲人的身高一般,也是长人一截!我揉了揉眼睛,没) Y' u8 w( y0 Q$ C' O# @# j
有看错!接着就用手去握着,天啊,真的是两手也掌握不住耶,活像只小球棒一
6 t- w, f) N+ T# n8 _' d5 ^! w般!6 J# H, R' r' m; m6 G7 B! F% G

l4 P3 O) i- Z! I$ E  这时候我真是高兴得快要流下眼泪了,过去二十几年的遗憾居然现在将会变7 r0 z4 B$ b) M3 f) C* }6 n2 m8 X
成我的骄傲,这怎会叫我不高兴呢!我站了起来,粗大的肉屌高高地翘起,甚至0 ?/ u8 L! c, c; f+ _+ ?' G
还是保持向上的角度咧!9 h1 O0 T+ N1 Y( _4 G7 u

作者: 12008900    時間: 2016-12-7 19:04
经典文章
作者: seshu077    時間: 2016-12-8 10:46
经典文章,谢谢
作者: yaomu    時間: 2016-12-8 11:46
好像没看过下来看看
作者: dongxiao1342    時間: 2016-12-8 14:50
GOOD。THANKS
作者: chen6557608    時間: 2019-2-14 18:40
看看描写的如何
作者: zxzxyjh    時間: 2019-2-14 20:45
看看怎么样
作者: happynewyear888    時間: 2021-4-17 20:31
活像只小球棒一! Y( h& P+ p, `( e) ^. B& L

作者: 5131966    時間: 2021-4-18 01:43
白玉道白玉道

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5