比思論壇

標題: 豪乳荡妇 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-11-27 08:38
標題: 豪乳荡妇
我的妈妈叫黄淑珍,是一个十足的上班族,是一个非常漂亮非常性感的女人,听妈妈后来说妈妈的妈妈是地主的女儿。1974年妈妈才12岁那时正是动乱时期,妈妈就给我父亲强暴并霸占了,其实也不算强暴,妈妈是半推半就地给爸爸的,这也足以说明妈妈的性格。一年后年仅13岁的妈妈就含辱生下了我。也就是说,妈妈只比我大13岁。三十还没到。我曾偷看过妈妈的三围测量表,妈妈竟有36E罩杯的大乳房,24的腰围,35的臀围。她总穿着时髦暴露的紧身衣裙,一对淫乳简直要跳出来般;娇嗲的说话声、那搔首弄姿的模样,无不诱引着每个男人“跃跃欲试”,是那种看了会让男人想强奸的女人。但平时只会觉得她是一个十分好的人,如果不是爸爸的出差,我都不知妈妈是这样的一头淫贱母狗、淫货。
# x4 J' T. |0 V* _( G' u/ E4 n2 b$ d: K. j0 X) I
    这天早上下课後,我打了一个电话给妈妈∶“我不回家睡觉了,大後天我才回家的。妈,你这几天就自个舒服吧!”
- h7 q' _5 D% ?% j9 t' {) `/ \* `& r( {; d1 d4 F+ a! {
    “你爸他到外地了,两个星期後回来,到外边玩耍要注意一点。”说完妈就关机了。
+ q4 W! s3 k# ?' E5 c7 U0 W+ g
% f3 m) _& {! t2 V3 x$ \    当我还在到外玩的兴奋中,高原却说计划取消了,我说∶“他妈的,被你这小子骗了。我还打了电话回家呢,放了我们一下,一定要请我们吃一顿。”
4 l. T9 l! |) }* C2 }) V" W) M% p5 I0 c3 Z0 r  s4 S/ Q4 j% Z
    阿强说∶“高原,你不请你别想回家。”
! ?: r# I6 S" `$ N  m* B; [/ U: s[attach]12313775[/attach]
. J. u% h; A- n. u' @% d5 F5 Q: |8 D! {8 V1 }/ ]  j

作者: w7785286    時間: 2016-11-27 09:57
老书了 不是完整版
作者: wpswpswpswei    時間: 2016-11-27 10:55
: ]0 L5 Y1 J) w2 Y$ W' f9 T
谢谢LZ分享
作者: 276473371    時間: 2016-11-27 12:55
楼猪谢谢了- ]3 x: u+ ]9 @0 I2 c

作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 14:32
失贞的都市

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5