比思論壇

標題: 插穴家族【完】作者不详 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-11-27 08:36
標題: 插穴家族【完】作者不详
 故事是这样开始的,从我懂事开始,我就学会打手枪,还是在妈妈未洗的内裤上打手枪我想我已经有点变态,每次我看到有关乱伦的新闻和故事时,我都会很兴奋。$ {& c& f9 g, q) W& `& Y

8 ], V9 l" V& w, o5 h3 v0 k  我家里只有我和妈妈、姐姐和妹妹四个人,爸爸已经过身了十年,姐姐结婚搬去夫家住。
1 d8 Y( U, y  [$ }
; o' ?" a/ a5 K( F) d  我对所有女人都有兴趣,在街上碰见一些女人穿很少衣服,或着穿紧身裤袜,整个小穴都挤现出来,我真的很想摸它一下。
6 u: y1 d9 M) B' e3 l; F! O$ ~5 P3 g& \$ \2 F) T8 }4 a% g
  尤其是我家里的女人,其实她们的奶子和小穴我都有摸过。' c: M5 F$ t+ a0 S' w6 b
1 {$ B0 O# }' E8 O
  我和妹妹是在同睡一间房,从小看着她发育成长,然後奶子和屁股都圆大起来,她平时睡觉时只穿睡裙,身裁都不能掩饰,从她身後能够看到整条内裤的轮廓。
' d1 _2 H3 r. H# b, E. @' u- F% }9 j+ L& l6 i" V
  或许我是她哥哥,她在我面前都没有顾忌,经常随意张开大腿,露出内裤,露出奶子,甚至还在我面前换过衣服,其实她不知道我很想摸她一把。- v  j, W/ ^% n. Q( |* ^
  [attach]12313771[/attach]
! c! y7 K! I7 c4 m! p9 U( C/ u* H( w* ]5 Z+ X8 f

作者: w7785286    時間: 2016-11-27 09:57
插插插 加油
作者: wpswpswpswei    時間: 2016-11-27 10:56
LZ加油
- x; F+ K  b. ~谢谢LZ分享
作者: oo3240841    時間: 2016-11-30 20:58
路过的进来随便看看。
作者: 牛的精神    時間: 2016-11-30 20:59
下来看看
作者: crcwl88    時間: 2017-2-25 14:46
快点来插啊
作者: dong332174522    時間: 2017-2-25 17:45
作者: oper0090    時間: 2018-10-1 12:53
已經下載了謝謝
作者: 939217535    時間: 2018-10-11 16:57
写的很不错
作者: oper0090    時間: 2018-10-11 18:39
不完整吧
作者: 458177467    時間: 2018-10-12 13:36
长一点就好了
作者: antislim    時間: 2018-12-24 18:24
回帖是一种交流
作者: hqq123    時間: 2019-6-14 10:06
下了看看
作者: 540040799    時間: 2019-6-14 20:43
珍藏版本,大家都来下啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5