比思論壇

標題: 《幸福家庭》全集作者:迎接 [打印本頁]

作者: d5322903    時間: 2016-10-31 17:49
標題: 《幸福家庭》全集作者:迎接
本帖最後由 d5322903 於 2016-10-31 19:48 編輯 $ |: S3 |! Y* b& a; l0 }' F
# W( R6 C' A7 N6 M: L; X, t
总之全文就是突出一个9 W- ]9 ^" d( S' i5 V. x
6 a7 S. {. S% X' G& c

+ N. ?7 E) K& r/ X6 m$ W简介
1 p- `! _7 L. s
, u+ z5 u* R) `) @( j0 V! L1 k  X. R( Z) ]6 N, r  Y; w" b7 a
「奔驰S600」悄无声息地停在了一栋三层楼的别墅大院门前,当司机老李将车门打开,轻轻地说了声,「老板,您到家了!」的时候,才把闭目靠在真皮座椅之中养神的倪红霞从思绪中叫醒过来。看得出来,倪红霞红润的脸上明显带着倦意。2 N+ \8 o8 w9 S* G$ T, o2 e
. W; S; j6 p5 _) O
也难怪,最近公司的业务特别忙,老公许是之又带着女儿许晴晴、岳母金梦去了澳洲度假,家里就剩下了她自己既要照顾父亲倪匡印、公公许还河、婆婆乐敬衣和儿子许匿,又要忙于公司繁忙的业务,让她真的有些应接不暇了。" `9 L. _8 H5 j  X$ _4 O: Z

: d9 g: P9 h. T( `; {4 n倪红霞39岁,她老公许是之长她一岁,夫妻俩有一双儿女;儿子许匿19岁,正在读大学生物工程专业2年级,女儿许晴晴17岁,刚刚考完大学等待录取通知。公公许还河60岁,在政府部门任职;婆婆乐敬衣59岁,在文化部门当局长。父亲倪匡印59岁,在国有企业当老板;母亲金梦在创立了倪红霞现在当老板的「匡梦实业」并取得巨大成功后,将企业全部交给了倪红霞,自己赋闲在家享起了清福。由于倪红霞大学毕业后就一直帮助母亲作企业,因此企业在她的手里做得越来越大,成为了当地知名企业,业户遍及世界各地,资产达数亿。' j4 H" ?: M7 j' k5 u  G8 E- e2 J

2 y& V  P. g, y. v$ @+ r听到司机老李的轻声招呼,倪红霞睁开了她的美目,抬起漂亮的不易察觉的潮红脸庞,拢了拢头发,对司机笑了笑,「老李,辛苦了!你回去吧,明天按时来接我就可以了。」说完,抬起叠加在一起的二郎腿准备从车上下来。由于穿的是职业女装,坐在车座里西服短裙的下摆就在她的大腿根部,她的裙底风光就在她抬腿的不经意间,完全展现在了司机老李的眼前。司机老李立刻傻了眼,两眼直勾勾地盯着倪红霞的裙底。只见倪红霞的裙底里雪白一片,黑亮的阴毛被修剪得整整齐齐,顺着阴沟成「1」字型贴在她的小腹之上,原来她的裙子里什么也没有穿。
* W9 B% `0 p' Q1 T/ V1 {& G' _" L8 M5 }0 T# ^1 F- @6 D: Q4 g6 ^
伸出手正等着搀扶下车的倪红霞见司机老李等了半天没见动静,只是直盯盯地看着自己的下部,她纳闷地顺着司机老李的眼神低头一看,她漂亮的脸庞立刻涨红起来,她赶紧抽回手来把裙摆向下拉了一下,抬起漂亮修长的大腿伸出车门从车里站了起来。
& u- R7 i, m' p, i( D( N$ B/ B! H! R. L. W' ]9 k
司机老李马上意识到自己的失态,立刻满脸通红地伸手扶住倪红霞,神色尴尬地对倪红霞嗫嘘道:「老板,对……对……不起,我不是故意的!」
- s; D$ o- }- X* t$ [9 J8 D5 X) F  N6 j! g5 f- h
倪红霞笑了笑,说道:「没什么,中午休息的时候不舒服,我把内裤脱了下来,忘记穿回了。」
5 h3 I! l* ]9 ?2 M8 b- j4 e  ?6 ]) `  \6 f

" Y  Y7 i" k+ R3 t
作者: jccg10001541    時間: 2016-10-31 18:29
种子连接在哪里?
作者: tony2578    時間: 2016-10-31 18:52
全文种子呢??
作者: d5322903    時間: 2016-10-31 19:49
tony2578 發表於 2016-10-31 18:52
7 X0 v( F  i2 j. X9 R( A! Q全文种子呢??

8 ^3 S. A6 h6 S& x' Z5 I忘记发了
作者: uddk    時間: 2016-10-31 20:33
楼主截有看到点才行啊
作者: huangzhiyu369    時間: 2016-11-1 16:49
非常喜欢,再接再厉
作者: hexinpanshi    時間: 2016-11-7 14:45
感觉还不错
作者: ctp12331    時間: 2016-11-7 15:13
哈哈哈支持
作者: 树欲静风不止    時間: 2016-11-7 18:41
应该不错,下来看看
作者: lymjw    時間: 2016-11-9 10:06
嘿嘿,不错,老李也是老司机了
作者: 1980lzh    時間: 2016-11-25 12:48
比较不错
作者: 棕榈子    時間: 2017-2-1 00:23
种子就在下面啊
作者: zq82124115    時間: 2017-2-1 10:24
屌炸天~~~~~~~~~
作者: jk125+    時間: 2017-2-13 00:29
红红火火哈哈哈还好还好
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-13 10:42
好东西,要回复
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-18 12:58
谢谢了我的哥
作者: qilufei    時間: 2017-3-1 02:43
这类不是我菜,也就路过
作者: 1980lzh    時間: 2017-3-18 08:59
这个可以
作者: kingxxxx    時間: 2017-3-18 22:30
先下来看看好不好
作者: 06dz30    時間: 2017-3-24 11:16
感谢感谢
作者: minixinxin    時間: 2017-3-24 14:35
写的不错
作者: zzr987654123    時間: 2017-4-16 21:18
谢谢LZ分享,跟帖顶起!
作者: tired    時間: 2017-11-26 11:39
确实太乱了
作者: 不知所云    時間: 2017-12-2 22:42
very good,太棒了
作者: 我爱7-2012    時間: 2017-12-3 11:31
棒棒棒棒棒棒棒棒!
作者: zmz70700    時間: 2017-12-3 15:59
有看到点才行啊
作者: 1980lzh    時間: 2018-3-27 20:39
jingdian jiangdian sjiangbsdji
作者: qing123    時間: 2018-3-28 06:46
看看吧!!!!
作者: Lw5211220    時間: 2018-4-28 16:36
这个不错
作者: 95287208    時間: 2018-4-29 10:40
下下来看下
作者: monkeyforcoding    時間: 2018-4-29 15:14
这个不错
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-4-30 06:57
你爸爸刚开始肏我的时候,我感觉他的鸡巴比你爷爷的大多了,现在你的鸡巴又比你爸爸的大……哎哟……「乐敬衣的话还没有说完,许匿就把他的大鸡巴使劲一挺,在她的肥屄里开始了射精。正在跟孙子许匿说话的乐敬衣突然被孙子的大鸡巴一挺就捅到了子宫,肏得」哎哟「一声叫了出来,同时感觉到孙子的精液从他的大鸡巴里喷薄而出,滚烫的精液汹涌地射进了自己的子宫。
9 b* |. j: L+ ]2 T& V2 u' m
2 \6 U5 N- [9 f这时,在门外偷看儿子和婆婆肏屄的倪红霞被婆婆乐敬衣突然的叫声吓了一跳,身体一哆嗦,脑袋就「嘭」的一声撞上了虚俺着的门。撞门的声音并没有让两个专心肏屄的祖孙俩停下来,但是倪红霞却不敢再继续偷看下去了,她把插在自己骚屄里沾满淫水的手指抽了出来放进了嘴里,边吮吸边悄悄地离开了洗澡间的门口。离开的时候,儿子和婆婆的说话声传进了她的耳中……
; l7 [1 \+ R8 n$ C- v! f$ J: ?6 e* w5 D, W* }* z) n4 O
许匿说道:「奶奶,今天你怎么来了,是来给妈妈过生日的吗?」/ A6 {) u; b1 a: [

* e9 P- |) Q" N5 q. P「当然,你妈妈的生日我能不来给她过吗!何况你爸爸和你妹妹、外婆也没有在家!」乐敬衣听孙子许匿问自己怎么来了,就答道。
作者: woshitewu007    時間: 2018-4-30 10:51
仔细品味着
作者: 070912162122    時間: 2018-4-30 11:31
家庭还真幸福
作者: xfc    時間: 2018-6-17 23:39
不错绝对经典之作
作者: 沐佳佳    時間: 2018-6-18 00:06
时感觉腿长
作者: gjfspc    時間: 2018-8-5 15:14
应该不错,下了看看
作者: wx2014    時間: 2018-8-5 15:58
下来看看
作者: wanwaneryi1234    時間: 2018-8-5 18:07

0 A+ q: D' Z, Q& f不错   顶!!!!!!!!!!
作者: eternity123    時間: 2018-8-6 14:51
喜欢哦谢谢你
作者: yxjmama    時間: 2018-9-9 12:47
不错的故事。
作者: 都市的泊油路    時間: 2019-2-15 14:48
家的沦陷之引牛入室 + 番外篇
作者: tahan009    時間: 2019-2-15 21:43
幸福家庭,幸福家园
作者: zyyyhao    時間: 2019-2-16 19:28
回复回复回复
作者: 2624750311    時間: 2019-2-16 21:13
回帖是一种美德....
作者: 2624750311    時間: 2019-2-16 22:19
回帖是一种美德....
作者: 365992228    時間: 2019-3-11 10:59
值得一看!!
作者: 2624750311    時間: 2019-3-11 16:18
回帖是 一种美德.....
作者: xxy5758729    時間: 2019-4-26 23:36

1 g* U6 k4 C, U' y$ }) A2 U* V+ T非常喜欢,再接再厉
作者: a3615492    時間: 2019-4-27 00:49
+ m% l/ _+ O+ E* `- a. X' y0 P/ ]! v
好东西收下了的
作者: 365992228    時間: 2019-5-13 14:57
值得一看!!
作者: 365992228    時間: 2019-5-13 14:58
非常喜欢,再接再厉
作者: 365992228    時間: 2019-7-24 16:01
为了积分不停的回帖!!!!!!!
作者: 365992228    時間: 2019-7-24 16:02
值得一看!!
作者: 王昕鹏    時間: 2019-7-24 20:20
太妙了,美文
作者: z2100225909    時間: 2019-7-25 00:01
就是太短了不过瘾不过支持下
作者: sillyyige    時間: 2019-7-25 00:53
经典乱文
作者: zarden    時間: 2019-8-23 10:33
老书了这个
作者: 大块头    時間: 2019-11-3 11:13
支持
作者: 王昕鹏    時間: 2019-11-3 12:03
合家欢,不错
作者: 魔天或古    時間: 2019-11-10 20:39
再接再厉
作者: qq1760703378    時間: 2019-11-15 05:29
( l: g6 @, I- ]" I1 O' D6 Y
非常喜欢,再接再厉

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5