比思論壇

標題: 温馨母子 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-10-9 19:12
標題: 温馨母子
这是一个真实的故事。那是在我十六岁那年。我那时还是一个高中二年级的学生。. a& K! F8 ^! f

0 N6 n1 L0 A/ Q9 ?    我的父亲长期在国外,我和母亲二人在台北相依为命。我母亲早年毕业于法国某艺术学院的舞蹈艺术专业,回到台湾做过芭蕾舞演员,曾经红极一时,成为许多杂志的封面女郎。后来与父亲结婚,怀孕后便中止了舞台生涯。生下我以后,就担任一个舞蹈学校的教师,直至现在。
9 J& y# {% n# `! ^5 I% D3 k  I
  Q$ F3 Y& a  O1 z+ |% |    妈妈现在已经34岁了,但长得仍然十分水灵、漂亮。前不久,发生了一件十分有趣的事情:那一天,我正在中学的球场打球,有个同学急匆匆地来告诉我说,有个女孩子在传达室找你。我问是谁。他说:“那女子年龄大约不到二十岁,非常漂亮,相貌长得极象你,可能是你的姐姐。”我一想,断定是妈妈来了,便大笑不止,对同学说:“我哪里有姐姐呀,肯定是我的妈妈来了!”我那个同学大吃一惊,争辩道:“不对不对,那女子最多二十岁呀!”我说:“我妈妈有三十多岁了呀!只是长得年轻,你看不出来罢了。”+ q" h0 a# l. r; I+ c2 E2 N& \

* Z# x7 z- J( Y- P    那确实是我妈妈。妈妈的容貌极其漂亮,真可以说是有着沉鱼落雁之容、闭月羞花之貌,明目善睐,皓齿如贝,黛眉樱口,冰肌玉骨,意态妍丽,丰韵娉婷;那苗条的身材165高,三围正好是35、23、34。妈妈的性格活泼,为人热情纯真,虽然她已经三十四岁了,但看上去最多二十岁。8 r7 m* S* [, ~0 @
[attach]12091137[/attach]
& s, r  E9 Q$ @" h: g$ Y/ v2 e
, D5 u4 c: Y3 ^* ^' c6 P. N
作者: li08308li    時間: 2016-10-9 22:03
喜欢这题材
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-16 17:53
不错的书
作者: 乘风    時間: 2021-5-17 16:52
反常积分了
作者: money2019    時間: 2021-5-26 02:00
写的不错啊!
作者: 奇葩的名字    時間: 2021-6-4 14:57
这个不会又是个凑的吧
作者: l835826865    時間: 2021-6-5 21:50
牛逼  顶一个
作者: z986181129    時間: 2024-3-26 13:32
支持国产
作者: Lt10017578    時間: 2024-3-26 13:42
作者: wsp77299    時間: 2024-3-26 15:33
这么顶的吗
作者: 豁达830    時間: 2024-6-17 17:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5