比思論壇

標題: 征服美艳的护士妈妈 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-10-7 16:02
標題: 征服美艳的护士妈妈
 看着妈妈紧闭双眼,拼命扭动着细腰,身体上上下下,只见爸爸的肉棒在妈妈的骚穴中不断的进进出出。6 T+ p! b$ D" Y) ^. V( m. ~: j9 f1 i
  「老公,好舒服,老公的鸡巴好厉害啊,啊,啊,燕儿不行了,要被干死了。啊————」! ?- E" A7 A3 S
  「快啊,老婆,快,好舒服啊,啊————啊————不行了,要出来了」
. _% I5 [# x" r' D- o/ c7 ~" `! Q* y  「别啊老公,等下啊,燕儿还没过瘾呢,啊————好舒服」
/ C& Y" h$ e% R3 F$ |4 z  「不行了,啊————」「啊————啊————」: F. T7 f/ F. {6 R0 D/ D; M
  「对不起啊,老婆,我真的太舒服了,忍不住就射了。」
% e2 a6 a' d4 g! B  「没关系的,老公。」) g) w5 q& j' M/ P/ d
  听着妈妈这些说,不过从门外我还是注意到了,妈妈眉间有丝丝的遗憾,也可以说是不满吧,不过这一发现,对我来说是好消息,看来爸爸是经常不能满足妈妈的需求呢,这样我成功的机会就更大了。- G) b$ q0 e! f4 T) [/ i
  「不过说真的老婆。今天你好厉害啊。」「什么叫今天,你老婆可是一直都很厉害的好么。」
1 ]' w5 B. g+ w2 `0 H: V2 F! K  「是是,老婆大人最厉害了。」/ C0 ?4 S7 X3 S3 i) ~
  听着他们在房间里亲热打趣,刚才的不快好像没发生过,不过我知道妈妈的欲望被一直积累,肯定到极限的时候,到时候的释放可能会出乎意料吧,这一点我到可以好好利用。3 Z5 \/ I" C* D4 u: c- G
  再门口看了会,发现他们就讲讲情话,没什么别的举动了,自感无趣的我便回到了自己的房间。话说,自从准备进行计划而来,我有了写日记的习惯,不过写的内容么,不是每天的生活,而是可能对计划产生作用的因素,比如妈妈的弱点,等等。) _4 `7 ^& K% E3 I
  时间就这样一天天的过去了,我所要执行计划的准备工作都已经完善,通过这段时间对妈妈的观察,也知道了妈妈的不少弱点,这些弱点可能会成为我拔得头筹的关键。现在所欠缺的只是一个时机。一个一举将妈妈拿下的时机,我想这个时机也快到了吧。7 t, h4 C) V7 g! T  w
  我有强烈的预感,时机近期会出现,而且我一定要把握这次的机会,计划只许成功,不许失败,一旦失败了,我就有可能永远失去了拥有妈妈的机会了。
& F/ }$ g- \; A6 N2 t( b% \) _6 X
作者: 454as5d    時間: 2016-10-20 23:59
不错,另求关于外公与母亲的
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-3 16:02
女人比男人瘾大
作者: bh22225    時間: 2020-10-6 12:36
1支持牛逼
作者: ammk2011    時間: 2020-10-16 03:11
好像是长篇
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-16 06:44
thanks for sharing

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5