比思論壇

標題: 妈妈的回忆 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-10-3 20:03
標題: 妈妈的回忆
最近,我回忆起和妈妈在「那个夏天」。
$ p* K0 X. u; V4 X1 i7 \
8 W" ]7 t/ A( h; x  R, z& o* z. C  「你还记得多少呢?」我问妈妈。
* {8 w$ I* ?( [8 l7 j! n& t' |8 h' z% u! t2 ?2 P9 \
  「嗯,」妈妈还是以那慈祥娇柔的面容笑着说∶「几乎每个细节都记忆犹新呢!」0 z$ y- k- d% }: f
, ~6 L9 l/ }9 h; B9 l& v$ E. D
  「是啊,」我也笑着说说∶「要忘记那些事是很困难的。」
, ]' O' d) w; |  @0 ?) X6 p8 M: B  g1 i) _4 ?4 ^! M+ [4 g
  「每个细节都还记得……一个美妙的回忆……」妈妈扬起眉毛说。9 R) o7 ~5 k  s% h  f. U

9 L/ r/ T6 z) a  我清楚的记得那个难以置信的夏天,由于我的妈妈、婶婶和堂哥,就在那时候,我失去了最初的童贞,将它献给了我最敬爱的母亲和婶婶。
  A/ W1 f3 h/ v- ?
9 s. C0 l, Z4 M9 }# c% _  我叫晓民,当时我十三岁。进入暑假后的第七天,为了让我们两家能共同渡过一个星期的假期,在台中住的大伯父,在雾社山区北面的山里租了一间渡假木屋,也邀请在台北住的我们全家一起去渡个假。+ s! j) ^3 D2 E3 B" Y4 t4 g

3 D0 C, }5 B  @) q5 s- {! e[attach]12070008[/attach]
9 u: `; m' u' g. `
作者: 174146    時間: 2016-11-24 20:06
3 e6 D% y  F+ T( ?3 C
还是这样的文章看着好看啊
作者: 1980lzh    時間: 2016-11-25 20:54
支持完本
作者: 365992228    時間: 2019-5-14 17:35
没有简介 看起来很揪心啊  楼主。。。
作者: 365992228    時間: 2019-5-14 17:36
支持完本
作者: mashang    時間: 2024-5-26 13:05
试试看怎么样;
作者: 八零年代    時間: 2024-5-27 08:34
我突然嘲讽我

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5